请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

坐过亚航的朋友,带过精灵3上飞机嘛

手机看帖 12 1148
2月底去普吉岛,3月底去仙本那,都是亚航飞机,没有购买行李,官网说可以携带背包跟7kg的手提包,想问下坐过亚航的朋友,我是精灵3原厂背包,可以背着上飞机,然后再手提一个7KG以内的提包上飞机嘛
标签:朋友  精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2017-1-26 2#
同问中……
eros819小马甲   2017-1-26 3#
应该可以吧
小号防和谐,大胆回一切
江南秋  Ronin S认证用户 2017-1-28 4#
背包可以,手提一个估计不行,只能2选一。
我在沙巴亚庇,仙本那海水颜色漂亮,亚庇风景一般。
沙巴旅游基本是国人,消费不高,景点一般
bgpet  Inspire 1认证用户 2017-1-28 5#
可以,但电池要随身带
Tom老爹  Osmo Action认证用户 2017-1-29 6#
我去泰国坐亚航,4位朋友一起,带精灵3,和四电,都没打开看就过关。
TOM 老爹
Tom老爹  Osmo Action认证用户 2017-1-29 7#
飞机也算行李,必须随身带,其他的包可以托运,就是要加托运费了。
TOM 老爹
Tom老爹  Osmo Action认证用户 2017-1-29 8#
最后确认,可以都随身带上飞机,但2个都不能过7KG。
TOM 老爹
flyhh  FPV System认证用户 2017-1-31 9#
我带过坐亚航去马来西亚,行李加p3背包
LINYUJING   2017-2-1 10#
东航我坐过,安检妹子问我包里有什么东西,我说有架飞机,然后妹子一脸懵逼。然后看了一眼就让我过了。不过是国内航班
fans883eb6bb  Osmo认证用户 2017-2-1 11#

我带了5块电池飞过去的。仙本那是我的基地呵呵, 我是旅拍摄影师。其实你只要英文OK没什么问题的,过安检的时候跟他说这是玩具。但是跳岛的时候军舰岛马步湾之类有驻军的肯定不方便飞了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-2 12#
fans883eb6bb精灵32017-2-1 22:25
[图片]
我带了5块电池飞过去的。仙本那是我的基地呵呵, 我是旅拍摄影师。其实你只要英文OK没什么问题的,过安检的时候跟他说这是玩具。但是跳岛的时候军舰岛马步湾之类有驻军的肯定不方便飞了。
哦哦,好的,你是坐亚航嘛,你托运了行李嘛
fans883eb6bb  Osmo认证用户 2017-2-12 13#
Mr Lee精灵32017-2-2 17:38
哦哦,好的,你是坐亚航嘛,你托运了行李嘛
行李托运,飞机还有电池自己带着。
已累计飞行42533米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论