请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么进入回放模式 波轮不能切换视频或图片

手机看帖 9 1369
为什么进入回放模式 波轮不能切换视频或图片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yaobin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-19 2#
我试过 可以的
秋香  超级版主 2015-5-20 3#
楼主您好,请问您的波轮在app界面可以设置iso等参数吗?您重启遥控器试试还是不能切换吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-20 4#
yaobin 发表于 2015-5-19 21:40
我试过 可以的
你是什么版本
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-20 5#
秋香 发表于 2015-5-20 11:48
楼主您好,请问您的波轮在app界面可以设置iso等参数吗?您重启遥控器试试还是不能切换吗? ...
参赛可以 重启也不行
秋香  超级版主 2015-5-21 6#
wei 发表于 2015-5-20 19:23
参赛可以 重启也不行
您好P3A是不能实现此功能的哦,只有P3P才有此功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-21 7#
秋香 发表于 2015-5-21 15:39
您好P3A是不能实现此功能的哦,只有P3P才有此功能。
怎么感觉有点虚假宣传呀,你们区别  说明书也没写呀
秋香  超级版主 2015-5-21 8#
wei 发表于 2015-5-21 16:21
怎么感觉有点虚假宣传呀,你们区别  说明书也没写呀
您好,P3A与P3P存在一定的差异性哦。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-21 9#
秋香 发表于 2015-5-21 16:28
您好,P3A与P3P存在一定的差异性哦。
你们宣传 和说明书 都没有说明哦
秋香  超级版主 2015-5-22 10#
wei 发表于 2015-5-21 16:37
你们宣传 和说明书 都没有说明哦
首先我要为我们没有明确的说明,给您带来的不便在此道歉,我会向我的相关同事反应,在后期改进。
已累计飞行39536米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论