请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【新年快乐】Inspire 1专属 1345LS到货安装

手机看帖 29 2300
首先说下祝各位飞友新年快乐,新年爽飞不炸鸡,四大美女和大师兄一年辛苦啦
顺丰小哥大过年的早早送来快递甚是感动。
从去年底入手小悟后一直看到好多飞友出现炸鸡现象也由于我是冬天才入手户外零下挺冷的飞了几次发现降落后桨叶非常难拆下来,19号收到短信出了新浆底座毫不犹豫的入手了两套(攒了大半年的社区积分虽然不多但终于又用武之地了)。
看夏清姐发的教学视频除了对其弹簧片螺丝还是很轻松的安装了一个,看看效果(等年后购入螺丝胶后再重新安装一下),安装完瞬间感到大疆还不忘一代用户感动,别问我为啥不入悟2 😂x5 raw的Cinema DNG还没玩明白还再学习达芬奇和fcpx 再说主要问题贵😂说回正题摸上去浆座材质好像和之前的不太一样了,回想一下应该是第三次升级浆座了但是这次应该很靠谱,拆卸感觉轻巧了,卡紧后咔哒一下弹簧音应该很安全。想升级的小伙伴可以动手了就是价格可能高了些哈
等过段时间都换完出去试试看 希望别成小白鼠哈
对了,那几个带胶海绵块块是干什么用的 ?
我是疆粉可不是托哦  学生党加油!
好啦 和家人准备年夜饭啦 ~最后祝愿大家开开心心的度过每一天哈
25号发货27号到达大东北给快递小哥点个赞
开包 袋子里有一带带3m胶的泡沫 ccw cw两个浆座 一个说明书
拆下原机上ccw浆座
上:新1345LS浆座 下:原V2.0机架浆座
对比一下两个浆座卡扣 新浆座加了金属弹片还挺舒服的
新螺丝是黑色的
安装完啦  帅气些 吼吼
对比一下新(左)老(右)款浆座高度
安装浆叶看看效果
不知道给的小海绵块怎么用的 等技术哥哥上线后问问
还有3个等过完年购买螺丝胶后再尝试
装入箱子效果 右上角新讲座
最后来个小悟一照片 虽然已经不是最帅的了 但是我会爱你 哈哈
标签:遥控器  视觉定位  云台相机  智能电池  飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans127a0823  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-27 2#
买的螺丝上没有螺丝胶吗?
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 3#
不错不错
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-27 4#
fans127a0823悟12017-1-27 17:23
买的螺丝上没有螺丝胶吗?
然而并没有 过完年还的去淘一管子
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-27 5#
请问lz准备买什么牌子的螺丝胶?想自己换又不知道该买什么样的螺丝胶
天空有疆  Phantom 4认证用户 2017-1-27 6#
X5R,suai
bigroup  Phantom 4认证用户 2017-1-27 7#
海绵粘在桨中间的洞里 降低共振用的
ZJJ  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-27 8#
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 9#
菠萝蜡笔悟12017-1-27 19:06
请问lz准备买什么牌子的螺丝胶?想自己换又不知道该买什么样的螺丝胶
我也不懂螺丝胶 新年快乐
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 10#
bigroup精灵42017-1-27 20:48
海绵粘在桨中间的洞里 降低共振用的
嗷嗷 知道了 新年快乐
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 11#
一般帅 过年好
橙子Studio  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-1-28 12#
楼主我已经装好并试飞了,白色桨座还是比红色的紧一点,红色的卡桨叶有点松,不装桨叶电机空转加大油门时会有点震动,起飞声音也比1345T大一些,飞行时没有影响
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 13#
橙子Studio悟12017-1-28 03:37
楼主我已经装好并试飞了,白色桨座还是比红色的紧一点,红色的卡桨叶有点松,不装桨叶电机空转加大油门时会有点震动,起飞声音也比1345T大一些,飞行时没有影响[图片]
把海绵塞进浆孔里呢
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 14#
土豪啊哈哈哈,Inspire RAW
橙子Studio  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-1-28 15#
HLJ 维维悟raw2017-1-28 08:14
把海绵塞进浆孔里呢
塞了,公差问题还是没解决
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 16#
橙子Studio悟12017-1-28 10:09
塞了,公差问题还是没解决
数学不太好哈 这就不太懂了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 17#
SniperMavic Pro2017-1-28 09:30
土豪啊哈哈哈,Inspire RAW
没有没有 哈哈 新年快乐
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-28 18#
HLJ 维维悟raw2017-1-28 00:27
我也不懂螺丝胶 新年快乐
哈哈 好吧 新春快乐
fans127a0823  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-28 19#
HLJ 维维悟raw2017-1-27 18:18
然而并没有 过完年还的去淘一管子
螺丝胶 要怎么上啊  
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-28 20#
fans127a0823悟12017-1-28 12:36
螺丝胶 要怎么上啊
看下夏清姐发的教程http://bbs.dji.com/thread-105168-1-1.html
游骑兵  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-29 21#
买了一套,还没发货,听说有虚位,还是等观察观察再换。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-29 22#
游骑兵悟12017-1-29 10:01
买了一套,还没发货,听说有虚位,还是等观察观察再换。
虚位是什么?
OnTheRoad  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-30 23#
楼主有钱,目测新款MacBook Pro 2016 with TouchBar
顺便问一下,那个那个楼主飞过了吗感觉咋样,卡的紧么。。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-30 24#
OnTheRoad悟12017-1-30 15:04
楼主有钱,目测新款MacBook Pro 2016 with TouchBar
顺便问一下,那个那个楼主飞过了吗感觉咋样,卡的紧么。。
还没飞 等过几天买管螺丝胶粘紧后再试飞 楼上有飞友试飞了
OnTheRoad  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-31 25#
HLJ 维维悟raw2017-1-30 22:23
还没飞 等过几天买管螺丝胶粘紧后再试飞 楼上有飞友试飞了
嗷嗷好的撒
大山飞行  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-31 26#
我定了一套,还没有发货,一套应该是4个吧,是不是啊,要不是的话,还要定一套了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-31 27#
大山飞行精灵32017-1-31 12:16
我定了一套,还没有发货,一套应该是4个吧,是不是啊,要不是的话,还要定一套了
http://store.dji.com/cn/product/ ... d=21691#/?_k=zbz73q  这款拍两个才是四个的
OnTheRoad  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-1 28#
等下,是要再拍一遍么,怎么看楼主只有两个
因你而飞  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-1 29#
海绵胶,应该是装在桨叶帽里面的。你把桨叶反过来,固定在桨座这里的洞洞,起到隔离&保护作用。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
dgliy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-13 30#
新底座前几天装好,飞了几天,安全感好多了,不再提心吊胆了。给大疆赞一个!
已累计飞行750238米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论