正在上传图片(0/1)

急急急!精灵4app不能设置飞行器!

手机看帖 13 900
本来计划今晚拍拍照片得结果精灵4里面得飞行高度,距离,返航,前壁灯,失控返航等都不能设置了!!!平板手机都开关机几次了就是不能设置,但是飞行器还能正常起飞,这是什么情况?怎么破
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-27 2#
这些项目需要app端成功连接飞行器才可以修改(若不是楼主方便详细描述一下吗?)。
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-27 3#
qepan0520精灵32017-1-27 21:00
这些项目需要app端成功连接飞行器才可以修改(若不是楼主方便详细描述一下吗?)。
app已经连接好了,还能拍照,录像,但是设置界面飞行高度什么得都显示0,我刚才飞了下还能飞到120米限高,自动返航也可以用。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-27 4#
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-27 5#
真崩溃了
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-27 6#
戏剧°精灵42017-1-27 21:10
app已经连接好了,还能拍照,录像,但是设置界面飞行高度什么得都显示0,我刚才飞了下还能飞到120米限高,自动返航也可以用。[图片]
建议先重装一下app。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-27 7#
qepan0520精灵32017-1-27 21:12
建议先重装一下app。
刚才重装了没用,每次设置都这么显示。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-27 8#
戏剧°精灵42017-1-27 21:21
刚才重装了没用,每次设置都这么显示。[图片]
最近升级过固件吗?成功了吗?换别的移动设备试过吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-27 9#
qepan0520精灵32017-1-27 21:48
最近升级过固件吗?成功了吗?换别的移动设备试过吗?
这样需要升级吗?16.12.20买回来激活时候升级一次遥控器。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-28 10#
戏剧°精灵42017-1-27 23:57
[图片]这样需要升级吗?16.12.20买回来激活时候升级一次遥控器。
遥控器是最新固件,不是到飞行器是如何;
建议下载“DJI Assistant 2”

来查看是否需要升级。
*:以上图片节选自“http://www.dji.com/cn/phantom-4/info#downloads
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-29 11#
qepan0520精灵32017-1-28 21:17
遥控器是最新固件,不是到飞行器是如何;
建议下载“DJI Assistant 2”
[图片]
来查看是否需要升级。
*:以上图片节选自“http://www.dji.com/cn/phantom-4/info#downloads”
昨晚看了是最新版本,又重新升级一次降级一次还是不能设置,请问还有别的办法解决吗?遥控器指南针对頻都重新设置了。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-29 12#
戏剧°精灵42017-1-29 11:20
昨晚看了是最新版本,又重新升级一次降级一次还是不能设置,请问还有别的办法解决吗?遥控器指南针对頻都重新设置了。
真抱歉我这面也没有什么好的解决方法啦~建议节后联系DJI售后技术支持
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-29 13#
qepan0520精灵32017-1-29 11:34
真抱歉我这面也没有什么好的解决方法啦~建议节后联系DJI售后技术支持
非常感谢你的这些帮助
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-29 14#
戏剧°精灵42017-1-29 12:24
非常感谢你的这些帮助
没事~祝你的飞机早日修好。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论