请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro的拍攝品質其實可以的

手机看帖 22 1411
今天第二次試飛御,早上的隂天和之後的放晴都遇上了,其實,要相信它的自動中央對焦,結果是0k的。昨天看了一段國外比評測,有一點建議很好,起飛前先確認對焦完成,聽到即滴滴聲,不然影片很可能就一片迷濛⋯⋯
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 2#
  有时候会出现空中无法对焦情况。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 3#
起飞前先确认对焦完成--这个怎么理解?在地面无法对焦到远处啊!
lb0windy  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 4#
拍摄之前记得对焦就行了,还有就是对焦的时候飞机不能动,动了就对不上了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 5#
不是要對焦到無限遠,那會造成一片糊。是中心平衡對焦,其實只要中心自動對焦,加上較慢的快門速度。

今天用P3A對同一目標,同樣ISO, 快門約400到800分之一秒。御會到1400到2400秒,太快了。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-28 6#
天气很重要,包括通透性
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 7#
出过好多大片了
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
暄淇  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 8#
不赖不赖,前天北京天气真好,就是风大。六环内。要不然也出点片片。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 9#
tsopin.tw@gmailMavic Pro2017-1-28 14:57
不是要對焦到無限遠,那會造成一片糊。是中心平衡對焦,其實只要中心自動對焦,加上較慢的快門速度。

今天用P3A對同一目標,同樣ISO, 快門約400到800分之一秒。御會到1400到2400秒,太快了。
楼主误解我的意思了,我的意思是相对于高空,在地面对焦其目标一般都是比较近的地方撒
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 10#
很赞呦!!!!
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-28 11#
我刚拿到的时候也觉得还可以,后来用着用着问题就会出现
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 12#
tsopin.tw@gmailMavic Pro2017-1-28 14:57

御的光圈大,所以自动曝光时间比精灵短。另外我想说的是,御白天对焦当然还行,晚上才是硬伤。
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 13#
不错不错啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 14#
兔巴哥Mavic Pro2017-1-28 15:31
楼主误解我的意思了,我的意思是相对于高空,在地面对焦其目标一般都是比较近的地方撒
感謝說明, 理解了, 的確是語意上不清楚, 應該是說起飛到幾公尺高時, 別急著飛出去, 先點一下螢幕中心, 或者按中心自動對焦的按鍵(我設在 C1), 對清楚了再飛出去.
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 15#
tsopin.tw@gmailMavic Pro2017-1-28 18:06
感謝說明, 理解了, 的確是語意上不清楚, 應該是說起飛到幾公尺高時, 別急著飛出去, 先點一下螢幕中心, 或者按中心自動對焦的按鍵(我設在 C1), 對清楚了再飛出去.
新月橋
覺得對焦功能就在三角架模式中開啟就行了,飛高高航拍時除了讓影片糊掉外一點用都沒有。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 16#
水獺白鷺精灵32017-1-28 20:51
新月橋
覺得對焦功能就在三角架模式中開啟就行了,飛高高航拍時除了讓影片糊掉外一點用都沒有。
真的, 中心自動對焦就好了.
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-28 17#
调整好了的,是还不错的
搞个签名,装个*
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 18#
起飞前怎么确认对焦完成?
YONGXU1986  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 19#
即使 滴滴 之后仍然不会对焦的。 御姐的镜头有很大的问题的。 傍晚你去对焦试试。。。
千豪   2017-1-29 20#
拍摄之前记得对焦就行了,还有就是对焦的时候飞机不能动,动了就对不上了
Ray's Wing  Mavic Pro认证用户 2017-1-29 21#
白天OK,晚上惨不忍睹,好难对焦,除非距离够近或者拍摄主体够大
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-29 22#
不错不错
冬天的洋芋  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 23#
感觉晚上对焦好困难~~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论