请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟能不能用PIX4D这个软件呢...

手机看帖 9 3895
如题...想做地图,,,用[悟]作业过一次,,,不过拍的照片要自己PS...好麻烦...而且不好拼!.....不知道这个更新后,,悟有没有SDK数据,,可以用在PIX4D上不?在线等,,求大神解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xmen   2015-5-23 2#
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-24 3#
哥。。。您倒是说话呀,,,,
542790009@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-5-25 4#
哈哈,不可以
DJI SDK Support  Mavic Pro认证用户 2015-5-25 5#
你好,目前PIX4D 支持我们Phantom 2 Vision Plus 开发的软件。 Inspire 1 的软件目前正在开发过程中。
有关PIX4D的最新的产品动态可以浏览网页 : https://pix4d.com/products/
joey  Inspire 1认证用户 2015-5-26 6#
楼主,能留个QQ联系不,有事请教。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-28 7#
DJI SDK Support 发表于 2015-5-25 20:12
你好,目前PIX4D 支持我们Phantom 2 Vision Plus 开发的软件。 Inspire 1 的软件目前正在开发过程中。
有 ...
谢谢....只好等了
szqg   2015-6-6 8#
DJI SDK Support 发表于 2015-5-25 20:12
有 ...
Hi,最新版本已经支持 Inspire 1了吗?

谢谢
15846015@qq.com   2015-6-12 9#
szqg 发表于 2015-6-6 13:23
Hi,最新版本已经支持 Inspire 1了吗?

谢谢
SDK新版本已支持Phantom 3和Inspire 1,PIX4D在开发中,应该很快会出来。
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-8 10#
看不明白 还是谢谢了  
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论