请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro+使用的一点点心得

手机看帖 19 10201
       2017年1月31日,我接到杭州电视台为央视《新闻联播》航拍西湖断桥的任务。于是,我立马整理精灵4pro+,充上电,于是,就有了这段《西湖过大年》的航拍视频。当晚的央视《新闻联播》只用了一个镜头。
      精灵4pro+,我是第一次使用。首先说一下操控性能。精灵4pro+的操控性能,我感觉与悟1差不了多少。当时的风力预报为3-4级,我没有使用智能飞行功能,我感觉遥精灵4pro+的控器,其出厂的感度,很适合我的手感。可以说得心应手。这点,我本人还是很满意的。其次,说一下拍摄的效果。精灵4pro+的拍摄画面,我直观的认为,比悟1略好。好在精灵4pro+的画面里,摩尔纹现象几乎可以“忽略不计”。最后,我想说精灵4pro+的续航时间也非常棒,一块电池的拍摄效率相当的高。当然,这只是我初次使用精灵4pro+的粗浅的体会,可能有失偏颇,望各位高手指正。

标签:云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
舞文摄影  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-2 2#
作为新闻记录,足够了
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-2-2 3#
不错不错!
九霄环佩   2017-2-2 4#
很稳,画面流畅,不错
cjq179  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-2 5#
6,6,6,很专业!希望楼主多写P4P的使用感受,偶一直想入手~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
cjq179  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-2 6#
拍得不错,只可惜国内天气不好,这就是雾霾吗?
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
cjq179  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-2 7#
可能有心理障碍,一直不敢在人头顶飞,总担心哪个电器元件失效,飞机作落体运动那就不得了~我总是暗示自己,飞无人机就像拿着一支枪,枪口任何情况下都不能对着人~我也飞了将近300公里了,哎~不知DJI有没有心理疏导业务!
牛曼  Goggles认证用户 2017-2-2 8#
我1月24日收到的p4p+,目前还没飞,等年后贴膜到了完事再飞,楼主拍的不错!
抗压王  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-2 9#
给央视拍用爱剪辑?
geiwin   2017-2-2 10#
抗压王精灵32017-2-2 10:44
给央视拍用爱剪辑?
你觉得呢?
问天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-2 11#
cjq179精灵32017-2-2 05:18
可能有心理障碍,一直不敢在人头顶飞,总担心哪个电器元件失效,飞机作落体运动那就不得了~我总是暗示自己,飞无人机就像拿着一支枪,枪口任何情况下都不能对着人~我也飞了将近300公里了,哎~不知DJI有没有心理疏导业务!
哈哈!哥们太逗了。
好歹也飞了300公里了,还需要心理疏导?这是心灵受过创伤吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-3 12#
抗压王精灵32017-2-2 10:44
给央视拍用爱剪辑?
传送用台里负责。全部素材打包传输给央视。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-3 13#
cjq179精灵32017-2-2 05:08
拍得不错,只可惜国内天气不好,这就是雾霾吗?
这天,杭州轻度雾霾。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-3 14#
cjq179精灵32017-2-2 05:05
6,6,6,很专业!希望楼主多写P4P的使用感受,偶一直想入手~
值得入手。
cjq179  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-3 15#
问天精灵32017-2-2 23:24
哈哈!哥们太逗了。
好歹也飞了300公里了,还需要心理疏导?这是心灵受过创伤吗?
炸过两次鸡哟,炸怕了~有200来公里是瞎飞,没有云台,无图无像,当穿越机用,是p3a~现在纠结是买MAVIC还是P4P,又想携带方便,又顾虑御的画质差了点,难道要等MAVIC2!哎~
jinghui45   2017-2-3 16#
秋香  超级版主 2017-2-3 17#
感谢楼主分享反馈~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿正  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-3 18#
可惜了,好端端的西湖被拍成灰不溜秋的,杭州台的资料库里应该有好天气的片子吧?!同为杭州人,要是我这样的片子绝对不敢发布出来!!!
灰灰灰机  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-3 19#
赞赞赞!!!
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 20#
50秒-60秒之间画面倾斜的厉害,左低右高,貌似精灵的都是这个德性,横向飞行的时候画面水平总会出问题。
已累计飞行865353米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论