请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拍摄过程中小悟的云台和摄像头发生严重抖动

手机看帖 14 3597
5月17日航拍,天气稍有阴天,有风,在拍摄过程中刚开始的时候一切正常,但当把摄像头摇到最下方再慢慢抬头后摄像头开始抖动,之后整个摄像头开始向右方不停的转动,这样的情况在拍摄过程中共出现过两次,在此之前同样的情况也曾发生过。另外,图传信号经常不好,动不动就无图传信号,距离一般都在200~300米之间,按道理来说这样的情况是不应该发生的,所以请官方能给我一个较好的答复和解决方案,谢谢!

下面视频就是5月17日拍摄的视频画面,发生抖动的位置分别在1分25秒和2分37秒处,请大家也帮忙看一下,谢啦!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-20 2#
风太大了,呵呵
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
310336000@qq.co   2015-5-20 3#
精灵2V+也一直有这样的问题,我分析应该是当时遇到较大的风切,飞控调整姿态以抵消风吹的影响,此时飞行器有较大的姿态变化以及抖动,传递到云台上,致使航拍画面也出现了水波纹一的抖动
my731  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-20 4#
这大果冻
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-20 5#
肯定的气流造成的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-20 6#
310336000@qq.co 发表于 2015-5-20 16:11
精灵2V+也一直有这样的问题,我分析应该是当时遇到较大的风切,飞控调整姿态以抵消风吹的影响,此时飞行器 ...
不会是云台本身有问题吗?

秋香  超级版主 2015-5-20 7#
楼主您好,云台前进方向与风朝向相逆时,易导致果冻及水波纹,所以建议您在无风环境下飞行试试,是否还存在该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
121825912   2015-5-20 8#
我的也出现过两次
夜光底裤MIB   2015-5-20 9#
你确定没有外星飞碟经过????
203950518@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-20 10#
这绝对不是风的问题  再1分15秒的倾斜和风的风向方向是相反的,   2分37秒的以后快到地面的时候  看树的倾斜和树枝的晃动,风不超过3级。再我这里4-5级高速飞行,不管逆风还是侧风云台都不会出现这么大卸力,只会后有果冻!楼主,联系DJI技术   返厂检测下吧
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-21 11#
是有问题哦,两次了。我的P3 之前也有一次这样的抖动,后来飞了7次没有问题了。
1005368968@qq.c   2015-5-21 12#
构图不好看
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-8-6 13#
我知道是啥原因,呵呵!!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-25 14#
fxb624.sina 发表于 2015-8-6 21:06
我知道是啥原因,呵呵!!!
啥原因啊?

djiuser_oHyOgai   2017-10-1 15#
解决了吗
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论