正在上传图片(0/1)

这是怎么回事?

手机看帖 12 787
是升级更新吗?老弹窗口,好烦躁
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-2-2 2#
是不是之前链接了其他大疆设备?看看设备链接哪里
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2017-2-2 3#
手机上同时装了GO4和GO两个软件,出现冲突
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-2 4#
安卓机会出现这情况,卸载重装就好
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-2-2 5#
升级吧!
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 6#
安卓系统的
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 7#
软件的问题
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 8#
有冲突?很快就不用选择了,只能是go4了
春媚  超级版主 2017-2-3 9#
楼主使用的是什么移动设备?设备上安装的是两个DJI GO APP吗,可以先卸载一个APP连接试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 10#
春媚超级版主2017-2-3 11:06
楼主使用的是什么移动设备?设备上安装的是两个DJI GO APP吗,可以先卸载一个APP连接试试。
我试过了两个一起缷载,再安装GO4也是一样效果,反复弹出窗口!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 11#
春媚超级版主2017-2-3 11:06
努比亚Z11MAX
春媚  超级版主 2017-2-3 12#
这个设备目前还没有在兼容列表里面哦,建议可以换个移动设备查看一下,我这边也会反馈这个现象。
DJI GO Android  管理员 2017-2-7 13#
你好,我是djigo android的工程师。因为我们的失误给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。还要感谢您对我们工作的支持。
不知您是否方便提供一些更多的信息,方便我们定位分析问题。
1.app的具体版本号。您可以先打开app,不连接飞机,然后点击底部的 “我”,然后点击“设置”,最下边有一个app的版本;
2.你的手机系统版本。据我了解,努比亚使用的系统是nubia UI系统,这是一个基于android系统定制的系统。因此需要android系统的版本和nubiaUI的版本。您应该可以在“系统设置”,“关于”中查看到相关信息。
3.出现这种情况的时候,您有没有试一下不开飞机,只开遥控器。看一下这种情况下是否会出现这种问题。

给您添麻烦了,再次向您道歉。万分感谢。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论