请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 航拍画面无故抽疯一样地抖。。。

手机看帖 45 6475
刚刚到的机器,今天拿出来试机,发现这个画面一直在那边抖动,这个怎么破啊?大疆你管不管啊。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Derek   2015-5-20 2#
这个果冻很严重呀
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-20 3#
果冻2.0都来了~
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 4#
Derek 发表于 2015-5-20 16:35
这个果冻很严重呀
已经不是果冻了,是故障,镜头调到俯拍就没有这个问题。。。感觉是云台故障。
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 5#
看着这渣画面我都要哭了
flyoverusa  Mavic Pro认证用户 2015-5-20 6#
我的P3也拍摄视频也有同样的问题,不知道如何解决。镜头完全朝下拍摄视频就一点颤抖都没有。 应该不是云台的问题,我认为是相机的问题。希望DJI出解决方案!
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 7#
flyoverusa 发表于 2015-5-20 16:43
我的P3也拍摄视频也有同样的问题,不知道如何解决。镜头完全朝下拍摄视频就一点颤抖都没有。 应该不是云台 ...
不会吧
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-20 8#
楼主,请问你卡扣都拆了吗,直接卡导出来的还是监视器上下载的?建议直接用读卡器
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 9#
bblovejj 发表于 2015-5-20 16:48
楼主,请问你卡扣都拆了吗,直接卡导出来的还是监视器上下载的?建议直接用读卡器
...
卡扣肯定是拆了,读卡器读出来在电脑上编辑的视频
flyoverusa  Mavic Pro认证用户 2015-5-20 10#
透明的卡扣,穿过白色减震球的那2个透明卡扣是不用拆掉的。我问过DJI的技术人员,他告诉我是不用拆掉的。 如果是那两个卡扣的问题,那就是云台在抖动,但这个画面抖动的频率很快,应该不是云台的震动可以产生这样的画面抖动。 垂直拍摄地面,画面抖动就消失了。 我的P3 有这个问题,我认为是相机的问题,而不是云台的问题。
秋香  超级版主 2015-5-20 11#
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系方式,我们会与您取得联系协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 12#
秋香 发表于 2015-5-20 16:58
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系方式,我们会与您取得联系协助您解决该问题。 ...
我私信你吗
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 13#
flyoverusa 发表于 2015-5-20 16:58
透明的卡扣,穿过白色减震球的那2个透明卡扣是不用拆掉的。我问过DJI的技术人员,他告诉我是不用拆掉的。  ...
运输卡扣拆了 云台防坠落卡扣没拆
flyoverusa  Mavic Pro认证用户 2015-5-20 14#
oicq41836.21cn 发表于 2015-5-20 17:01
运输卡扣拆了 云台防坠落卡扣没拆
是的,我和你做的都是同样的操作。我也咨询了DJI技术人员,但目前还没有结论。

我们的P3有这样的情况,其他人也应该有,或者就是第一批货都有问题!我是第一批买P3 金色版的客户。
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 15#
flyoverusa 发表于 2015-5-20 17:08
是的,我和你做的都是同样的操作。我也咨询了DJI技术人员,但目前还没有结论。

我们的P3有这样的情况, ...
我应该也是第一批的 只是试机晚了点 我5月4日拿到的机器今天才试飞 结果问题就来了。。。
秋香  超级版主 2015-5-20 16#
您直接回复在这里吧,我不能使用私信功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 17#
秋香 发表于 2015-5-20 17:16
手机号18616696878
yellver   2015-5-20 18#
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 19#
yellver 发表于 2015-5-20 17:22
楼主中奖了,还是第一次看到有拍成这样惨不忍睹的,我的就很好!
好郁闷 从精灵1到悟 还没碰到过这么堵的事情
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 20#
天气不好,还未试过机
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 21#
秋香 发表于 2015-5-20 17:16
云台有不间断吱吱噪音,现在发现吱吱的声音跟画面的果冻节奏是同步的,把镜头往下调一点就没有这个吱吱声音,画面也恢复正常了。
秋香  超级版主 2015-5-20 22#
好的,我同事会与您联系,请您注意接听。
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 23#
云台有不间断吱吱噪音,现在发现吱吱的声音跟画面的果冻节奏是同步的,把镜头往下调一点就没有这个吱吱声音,画面也恢复正常了。

wings of dream   2015-5-20 24#
挖槽 这果冻看的我身体都在跟着他的节奏颤抖。23333
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 25#
wings of dream 发表于 2015-5-20 19:54
挖槽 这果冻看的我身体都在跟着他的节奏颤抖。23333

zjyzh  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 26#
跟我的情况完全一样,我已经寄回去给大疆换机了
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-20 27#
兄弟,缘分哪,我也中招了,果冻现象严重啊~~ 简直要气疯了~~~
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 28#
准备明天快递云台给大疆 希望能速度点快递个新的过来
moze1377   2015-5-20 29#
大家果冻时是不是都是日光比较足的时候,基本是镜头接近对着正前方吗?我今天录的视频有一个高度角度下也有几秒的果冻,下午2点多  光照很足,画面对着东,镜头差不多是正前面,后来向下一些就没有果冻了
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 30#
moze1377 发表于 2015-5-20 22:32
大家果冻时是不是都是日光比较足的时候,基本是镜头接近对着正前方吗?我今天录的视频有一个高度角度下也有 ...
果冻跟日照没有任何关系
街头卖艺小骚年  Air 2s认证用户 2015-5-21 31#
这貌似是 云台电机有问题啊。。 云台电机异常振动  导致 果冻
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
51733150   2015-5-21 32#
我的第一批金色没问题,就是强光下摩尔纹太严重,相机优化比不上以前的黑狗3+
moze1377   2015-5-21 33#
oicq41836.21cn 发表于 2015-5-20 22:58
果冻跟日照没有任何关系
就是你在室内也有果冻吗?我以为是高度太高光线强,芯片处理跟不上,加上白天机子热
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-22 34#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-21 08:18
这貌似是 云台电机有问题啊。。 云台电机异常振动  导致 果冻
对的 问题就出在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-22 35#
moze1377 发表于 2015-5-21 10:21
就是你在室内也有果冻吗?我以为是高度太高光线强,芯片处理跟不上,加上白天机子热
...
云台本身就有异响了 那个视频你听听声音
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-5-22 36#
果冻教学片
keepassword   2015-5-22 37#
看哭了,是P3A货吗?
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-5-23 38#
oicq41836.21cn 发表于 2015-5-20 16:42
看着这渣画面我都要哭了
有原画吗?
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-23 39#
果冻是精3的常见问题!
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-25 40#
秋香 发表于 2015-5-20 18:15
好的,我同事会与您联系,请您注意接听。
你好 我这边云台什么时候发过来?
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论