请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2充电线问题

手机看帖 29 1511
攻城狮你粗来,看看你们运输箱设计的充电器插槽,只有1.5CM的空隙,线都要扭断了
当这是无线充电器嘛?每次放进去都要扭了才行,扭断了不算啥,短路起火了我就呵呵了
别告诉我说没关系,看看图2,都折出痕迹了

自我安慰一下,说不定我买到了假的悟2    四大名捕快把攻城狮抓来问罪

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Aplus  Phantom 4认证用户 2017-2-3 2#
自己动手挖条线槽吧,这一时半会的,还是自己动手快点
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-3 3#
另外那个SSD防尘塞很多都说太紧,其实是出厂装反了,仔细看塞子上下侧不一样,一边有缺口,反插后就可以了,

正确的插入姿势
2686366313  Inspire 2认证用户 2017-2-3 4#
屌炸天如影MX2017-2-3 12:24
另外那个SSD防尘塞很多都说太紧,其实是出厂装反了,仔细看塞子上下侧不一样,一边有缺口,反插后就可以了,[图片]

正确的插入姿势
[图片]
根本拉不出来
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-2-3 5#
我也发现这个问题了。箱子的设计问题。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-3 6#
这个充电器有一个线槽的,尽量往左边挤挤,线还是可以放到线槽里的,但不爽是有点的。
更不爽的是放浆那里,我试了N种方法都不能把两对浆放好,当然使点蛮力可以把两对浆放进去,就非常担心浆会变形,这里如果把两边设计长点,浆帽可以相互错开一点就不会像现在这样了,我现在只放一对浆在那里,等第三方的箱子出来就更换了大疆的这个原装箱子。(PS:从广告角度来说,大疆你就不能把Inspire 2的箱子做的质量好一点,让全世界的飞手走到那里都成为大疆的一个流动广告牌吗?)
2686366313  Inspire 2认证用户 2017-2-3 7#
杨奇军悟22017-2-3 14:01
这个充电器有一个线槽的,尽量往左边挤挤,线还是可以放到线槽里的,但不爽是有点的。
更不爽的是放浆那里,我试了N种方法都不能把两对浆放好,当然使点蛮力可以把两对浆放进去,就非常担心浆会变形,这里如果把两边设计长点,浆帽可以相互错开一点就不会像现在这样了,我现在只放一对浆在那里,等第三方的箱子出来就更换了大疆的这个原装箱子。(从广告角度来说,大疆你就不能把Inspire 2的箱子做的质量好一点,让全世界的飞手走到那里都成为大疆的一个流动广告牌吗?)
放桨叶需要一点智慧,可以完美放入的
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-3 8#
2686366313悟22017-2-3 14:09
放桨叶需要一点智慧,可以完美放入的
这种智慧是十秒完成的事情,现在要100秒吗?
淡定寻觅  Goggles认证用户 2017-2-3 9#
桨叶放进去后摇晃一下箱子里面就松了 就不会卡得太紧变形了  二副刚刚好
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-3 10#
淡定寻觅悟22017-2-3 14:11
桨叶放进去后摇晃一下箱子里面就松了 就不会卡得太紧变形了  二副刚刚好
谢谢大哥!我去试试。
KM93101010  Inspire 2认证用户 2017-2-3 11#
自己开个槽吧,我的已经断线了..反映后,换了个充电器
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-3 12#
KM93101010悟22017-2-3 14:17
自己开个槽吧,我的已经断线了..反映后,换了个充电器
我的已经折出痕迹了,估计离断线不远了
夏清  超级版主 2017-2-3 13#
您好,请问您的飞行器SN码是多少呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-3 14#
夏清超级版主2017-2-3 16:00
您好,请问您的飞行器SN码是多少呢?
SN请参考 http://bbs.dji.com/thread-99920-1-1.html  我也不知道到底哪个是SN
夏清  超级版主 2017-2-3 15#
屌炸天如影MX2017-2-3 16:50
SN请参考 http://bbs.dji.com/thread-99920-1-1.html  我也不知道到底哪个是SN
我和相关同事确认了,我们测试时这个线是没有问题的,您可以放心使用,如果在您正常使用时出现问题,您可以联系我们帮您处理
东方一杰  Goggles认证用户 2017-2-3 16#
2686366313悟22017-2-3 13:17
根本拉不出来
抽2张餐巾纸 套上 用力一拔,出来了
东方一杰  Goggles认证用户 2017-2-3 17#
杨奇军悟22017-2-3 14:01
更不爽的是放浆那里,我试了N种方法都不能把两对浆放好,当然使点蛮力可以把两对浆放进去,就非常担心浆会变形,这里如果把两边设计长点,浆帽可以相互错开一点就不会像现在这样了,我现在只放一对浆在那里,等第三方的箱子出来就更换了大疆的这个原装箱子。(PS:从广告角度来说,大疆你就不能把Inspire 2的箱子做的质量好一点,让全世界的飞手走到那里都成为大疆的一个流动广告牌吗?)
我每次拿悟2的大箱子。回头率还是很高的。主要箱子大,还是黑色。人家会误以为我里面装的什么武器。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-3 18#
杨奇军悟22017-2-3 14:11
这种智慧是十秒完成的事情,现在要100秒吗?

10秒可能夸张了,20秒绝对放进去了,轻轻触碰很松弛,不会让桨叶变形。具体怎么放,看看未拆封那袋桨就知道了。
红白一对,安装孔冲上放进去,然后红白一对,安装孔冲下放进去,轻轻铺平,关闭锁扣,再轻轻动一下桨,不变形,可以略微活动即可。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-3 19#
屌炸天如影MX2017-2-3 14:56
我的已经折出痕迹了,估计离断线不远了

到手的时候,适配器应该是这么摆放的,你的上下颠倒了,就是正常适配器下面的文字冲飞机,你的冲箱子外侧了,所以线会别着。快改过来吧,轻轻放进去无压力,线很顺溜的就放到隔壁的隔层了。
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-3 20#
屌炸天如影MX2017-2-3 12:24
另外那个SSD防尘塞很多都说太紧,其实是出厂装反了,仔细看塞子上下侧不一样,一边有缺口,反插后就可以了,[图片]

正确的插入姿势
[图片]

我的倒是没反,但是确实非常非常紧,不过在我拔插了几次以后,顺滑了好多。。。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-2-4 21#
yamanono悟22017-2-3 22:53
[图片]

10秒可能夸张了,20秒绝对放进去了,轻轻触碰很松弛,不会让桨叶变形。具体怎么放,看看未拆封那袋桨就知道了。
红白一对,安装孔冲上放进去,然后红白一对,安装孔冲下放进去,轻轻铺平,关闭锁扣,再轻轻动一下桨,不变形,可以略微活动即可。
这个放浆还真需要智慧,感谢!
獨噯伱1   2017-2-4 22#
我也发现这个问题了。箱子的设计问题。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-4 23#
yamanono悟22017-2-3 22:55
[图片]
到手的时候,适配器应该是这么摆放的,你的上下颠倒了,就是正常适配器下面的文字冲飞机,你的冲箱子外侧了,所以线会别着。快改过来吧,轻轻放进去无压力,线很顺溜的就放到隔壁的隔层了。
你这样线依旧接近90度弯折  这是大忌 就算再好的硅胶线这样弯折早晚会断
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-4 24#
夏清超级版主2017-2-3 17:32
我和相关同事确认了,我们测试时这个线是没有问题的,您可以放心使用,如果在您正常使用时出现问题,您可以联系我们帮您处理
线在线槽里都快90度弯折了还说没有问题我真的无语了 请看看悟1的充电器 那个接口是侧向出线,这个是直出,出线后直接顶到槽边
就算用的再好的线材,这样的弯折,早晚会出问题
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-4 25#
屌炸天如影MX2017-2-4 09:52
你这样线依旧接近90度弯折  这是大忌 就算再好的硅胶线这样弯折早晚会断
这么放进去线一点都不受力,就是正常打了个弯但不是强行压弯的。放心啦,那也总比反着放受力折着要好多了。没想出来解决办法之前快试试我这种方法吧。
无焦点  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-6 26#
xiong兄弟你放错位置了,希望还没开刀
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-6 27#
无焦点悟pro2017-2-6 11:15
[图片]xiong兄弟你放错位置了,希望还没开刀
我这里是有横槽挡着 放不进去的 和你的不一样
无焦点  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-6 28#
屌炸天如影MX2017-2-6 12:04
我这里是有横槽挡着 放不进去的 和你的不一样
包装箱也分批次
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-6 29#
无焦点悟pro2017-2-6 12:16
包装箱也分批次
我的和19楼兄弟的一样 你看下
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-9 30#
你们这帮土豪。。讨论箱子。。。
已累计飞行2192387米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论