请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老款小悟1.0跑不了直線!

手机看帖 15 1176
我的小悟是最老款的1.0版,1月2015年購入,
起降次數為五百多,發覺現在飛行直線時會自動偏航,
不能跑直線,掛上X5情況會較嚴重,
是不是跟飛機的零件老化有關?
情況就好像一台老爺車跑不了直線一樣!
我試了所有能做的方法,例如較準IMU,指南針,換新槳等等,跑偏的情況也是一樣!
16年夏季時,我的「超聲波單目」組件壞了,
回廠檢查和修理時也順道更換了新版的「起落架升降組件」,
現在跑不了直線的問題,看起來應該是電機老化或飛控問題,
請問,可不可以回廠給我更換全部4隻v2.0版本電調及電機和作詳細檢查?
雖然悟2已經推出,但還有很多人在使用老款的小悟,
希望DJI可給我們這些老客戶提供支援及零件去更新我們的設備!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-3 2#
直线跑步了是正常的,DJI所有机型都有这个问题
解决的办法就是打开智能飞行里面的无头模式
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-2-3 3#
Artrix精灵32017-2-3 15:36
我拿P4P和悟Pro一起跑,低空飞行(1米)P4P明显稳
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-3 4#
CRH-A350XWB精灵32017-2-3 15:52
p4之后的视觉定位比之前的强很多 我今天飞了下悟1也不直线 p4好很多的
tcchow  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 5#
即使是2.0也不能, 試試換成了T-Motor 的碳槳會有一定程度的改善啊
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-3 6#
CRH-A350XWB精灵32017-2-3 15:52
但是的确还是会有这个问题的
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-2-3 7#
Artrix精灵32017-2-3 19:26
但是的确还是会有这个问题的
还是可靠性的问题,还有,我在想,悟2有没有双指南针
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 8#
估计是指南针的问题··我之前就是··遇到过···一直往右前方偏··结果返厂以后··发现··本来机子的指南针就有问题!不管你校准多少次··还是有问题
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-2-3 9#
CRH-A350XWB精灵32017-2-3 19:34
还是可靠性的问题,还有,我在想,悟2有没有双指南针
Inspire 2是单指南针
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-3 10#
新機買回來的時候很穩定的,飛久了才偏航跑不了直線!是否真的指南針出問題呢??可以只更換指南針嗎?
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-2-3 11#
杨奇军悟22017-2-3 21:04
Inspire 2是单指南针
其实这个东西的冗余比双IMU,双气压计来的更重要,不过,这些冗余心理安慰作用更大些
幻熊civet  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 12#
CRH-A350XWB精灵32017-2-3 22:19
其实这个东西的冗余比双IMU,双气压计来的更重要,不过,这些冗余心理安慰作用更大些
指南针做冗余好像没用啊,就算有做冗余,一旦进入的某个区域有干扰,还不是全部失灵:)
qhy   2017-2-4 13#
Artrix精灵32017-2-3 15:36
悟2木有吧
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-4 14#
qhy2017-2-4 08:19
悟2木有吧
也是有的,但是比之前的机型好很多了
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-2-9 15#
航向锁定 看能不能飞行直线
乌托邦  Goggles认证用户 2017-2-9 16#
明天试一下我的
已累计飞行1839543米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论