请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Dji Pilot程序使用问题求助!

 0
手机看帖 16 2002
1:dji pilot程序未来是否会支持win8和win10平板?
2:我的手机是l36 h 运行dji pilot程序里的缓存转码在执行5%以后就停滞不动了!请问这个除了换手机就没别的办法了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
343731094  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-20 2#
1:dji pilot程序未来是否会支持win8和win10平板?
不行
2:我的手机是l36 h 运行dji pilot程序里的缓存转码在执行5%以后就停滞不动了!请问这个除了换手机就没别的办法了吗?
不懂,没法回答
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 3#
343731094 发表于 2015-5-20 21:17
1:dji pilot程序未来是否会支持win8和win10平板?
不行
2:我的手机是l36 h 运行dji pilot程序里的缓存转码 ...
呵呵,你能肯定?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 4#
@夏清 秋香  求指点解答。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 5#
缓存转码的问题,手机剩余存储够不够?另外是软件在转码时别放后台,容易被系统干掉。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 6#
杉木 发表于 2015-5-20 22:38
缓存转码的问题,手机剩余存储够不够?另外是软件在转码时别放后台,容易被系统干掉。 ...
手机存储是16Gb版本的,剩余存储还有1.73G难道说要有5G剩余空间才行吗?如果是这样只好去买个安卓平板了,虽然现在有苏菲3可以用,但是没有win8.1版本的程序版本…………
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 7#
descent 发表于 2015-5-20 22:43
手机存储是16Gb版本的,剩余存储还有1.73G难道说要有5G剩余空间才行吗?如果是这样只好去买个安卓平板了 ...
我今天转码好几回从0%开头的,因为关屏和按home键导致软件在后台运行被系统清除,设置了后台白名单就好了。

bykevin   2015-5-21 8#
WIN10平板 又大又笨 屏幕又烂 没必要去花时间去开发
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-21 9#
杉木 发表于 2015-5-20 23:33
我今天转码好几回从0%开头的,因为关屏和按home键导致软件在后台运行被系统清除,设置了后台白名单就好了 ...
我的一直都在例外列表里,但是不管怎么样只能开始头8%后面就没有进度了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-21 10#
bykevin 发表于 2015-5-21 01:35
WIN10平板 又大又笨 屏幕又烂 没必要去花时间去开发
凡事都在发展,苏菲平板没觉得很差。用过的都说不错。而且苹果以后也是往10寸屏幕发展了。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 11#
descent 发表于 2015-5-21 07:18
凡事都在发展,苏菲平板没觉得很差。用过的都说不错。而且苹果以后也是往10寸屏幕发展了。 ...
请问你怎么把Surface和遥控连接?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-21 12#
Sherlock 发表于 2015-5-21 10:42
请问你怎么把Surface和遥控连接?
我只是问有没有WIN8.1下的程序,要连接还不是一样通过USB口。
秋香  超级版主 2015-5-21 13#
楼主您好,目前有部分设备是不支持转码的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-21 14#
秋香 发表于 2015-5-21 13:43
楼主您好,目前有部分设备是不支持转码的哦。
好的,明白了,那能否未来在程序升级时候将缓存里的拷贝到PC上,或者未来能否支持WIN8.1平板及WIN10平板?
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 15#
descent 发表于 2015-5-21 07:16
我的一直都在例外列表里,但是不管怎么样只能开始头8%后面就没有进度了。 ...
那我就不知道了。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 16#
descent 发表于 2015-5-21 11:56
我只是问有没有WIN8.1下的程序,要连接还不是一样通过USB口。
你两头都用USB公口?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-21 17#
Sherlock 发表于 2015-5-21 16:01
你两头都用USB公口?
你误会了,现在DJI并没有推出WINDOWS版本的。所以WIN8.1平板是用不了的,如果要用,必须等DJI推出新的程序。
已累计飞行418234米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表