请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换掉Ipad 用P12 白天-中午都清楚

手机看帖 40 1621
好不容易出门玩下,这天亮的呀,头疼,Iphone看不见,换Ipad pro 亮度最大还是不行,根本看不清楚屏幕,终于年底换了P12,还带对讲机,边飞边聊天两不误。三防级别平时出去玩信号超赞。经过15天测试,个人觉得不错,跟大家分享下。补充下:安卓系统、GPS/北斗/G/Wifi/基站定位、双卡双待、带模拟和DMR对讲、可接外接天线和摄像头配件(有点小贵没舍得买)、有指纹解锁功能、可以外接HDMI、128存储(本人装了高德导航、优酷、爱奇艺、QQ、声音很大当个音响够了)其他的兄弟姐妹们自己网上查。
       重要一点特别提醒有兴趣的朋友,标配的天线信号不错,3公里无线对讲一点问题都没有,个人觉得有点长,所以淘了一个小的2dbi的小天线(4厘米长,放在车里做导航的时候不会遮挡视线),标配的天线15厘米放进车里的时候总会碰到东西,背板有安装支架的孔,我买的时候没有问仔细,所以支架就挂在了手机支架上,不是很稳固,所以年后再改良下。
      本人爱玩、旅游、爱好广泛有香味相同的朋友可以加我相互交流经验。
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大羊羊  Inspire 1认证用户 2017-2-4 2#
好东西,但是某宝差不到啊?
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 3#
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 4#
提供个购买链接
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2017-2-4 5#
http://www.runbo.net/productview.php?id=249
laopan   2017-2-4 6#
价格不会小
一苇渡  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 7#
专业级的平板对讲系统哇,价格一定不便宜
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-4 8#
你买的多钱?
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
yesi  Mavic Mini 2认证用户 2017-2-4 9#
纳闷了,在你的御上怎么用啊?又那么重,御的遥控器恐怕撑不住近1公斤的p12啊,难道再弄个支架穿戴到身上
cold  Mavic Mini认证用户 2017-2-4 10#
还是拿件衣服罩头上得了
青岩仙迹  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 11#
拿着不累么
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 12#
大羊羊Mavic Pro2017-2-4 07:09
好东西,但是某宝差不到啊?
肯定没有这个是行业定制机,功能和要求都是定制的,我个人买的是标准模拟数字全国对讲4G版本。我们公司跟他们有合作,年前我才拿到机器。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 13#
我动过手术,爬山涉水的肯定不能像驴友那么疯了,我都是放在车后备箱上玩,重量也就没什么了。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 14#
coldMavic Pro2017-2-4 10:04
还是拿件衣服罩头上得了
这招早就用了,太热玩的心情都没了,太遭罪了!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 15#
yesiMavic Pro2017-2-4 09:55
纳闷了,在你的御上怎么用啊?又那么重,御的遥控器恐怕撑不住近1公斤的p12啊,难道再弄个支架穿戴到身上
我放在车的后备箱上玩,有时候也弄个太阳伞放在折叠桌上,一边喝着咖啡吃着水果玩,身体不好告别爬山涉水了。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 16#
我能拿到内部价格,需要你加我微信:kevinworkgroup,弄几台没问题!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 17#
一苇渡Mavic Pro2017-2-4 08:47
专业级的平板对讲系统哇,价格一定不便宜
私房钱,跟老婆申请买这个,我早就英年早逝啦!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 18#
我们公司跟runbo有合作,可以弄几台大家玩,不会特别贵!官网买太贵了。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 19#
比御姐还要重 啊
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 20#
像我这种玩法,重量可以忽略不计,不过效果真的好!
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 21#
AirwolfMavic Pro2017-2-4 10:48
像我这种玩法,重量可以忽略不计,不过效果真的好!
必须的,移动端不是手机和平板能比的
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 22#
应该最便宜也是千字头吧
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-4 23#
这是个啥?
搞个签名,装个*
青岩仙迹  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 24#
AirwolfMavic Pro2017-2-4 10:33
我动过手术,爬山涉水的肯定不能像驴友那么疯了,我都是放在车后备箱上玩,重量也就没什么了。
就是没钱 有钱我也买一个了,去次东北拍十分钟慢点的6s冻没电了,我还准备了三块飞机电池都没用上
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 25#
这个平板至少4千左右吧。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 26#
  这个够专业,价格估计也是专业的。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 27#
兔巴哥Mavic Pro2017-2-4 12:42
这个平板至少4千左右吧。
猜错了,五位数才可以,目前他们只对行业客户销售,一个人买这个就不会觉得它那好,但是跟3-5个在一起就觉得很强大了,特别是这几个人分布在全国离着上千公里,你就会觉得钱花的值。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 28#
黑猫不黑Mavic Pro2017-2-4 12:50
这个够专业,价格估计也是专业的。
你猜的没错,我就是狠心买的,经常出去玩,买个这个省心,不会担心有问题不能用了,淋雨了进沙了等这些问题,万一玩意摔了也不用担心会坏,就算烂的不成样了,拍摄的数据还是不会丢!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-4 29#
平板电脑 你可以去他的官方网站看下,挺好的一个东西,就是有点小贵!
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-2-4 30#
还是等大疆的高亮度显示屏上市吧
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-4 31#
AirwolfMavic Pro2017-2-4 10:39
私房钱,跟老婆申请买这个,我早就英年早逝啦!
买此类商品,汇报的时候基本都是连蒙带骗的
楼主  Goggles认证用户 2017-2-5 32#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-4 22:32
买此类商品,汇报的时候基本都是连蒙带骗的
哎 我有好多这些装备都是这么来的。也没什么爱好,就是喜欢这些东西,又是从事这个行业,老婆子也就默认不说了!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-5 33#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-2-4 16:28
还是等大疆的高亮度显示屏上市吧
这个平板速度要比ipad快,它的军用版本基本看不到反应时间,点就运行超爽,就是个人不能买,别拿民用的东西跟工业、军用行业东西比没得比,根本就不是就不是一个级别。
蓝色猛跳   2017-2-5 34#
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-2-5 35#
AirwolfMavic Pro2017-2-5 03:41
这个平板速度要比ipad快,它的军用版本基本看不到反应时间,点就运行超爽,就是个人不能买,别拿民用的东西跟工业、军用行业东西比没得比,根本就不是就不是一个级别。
感觉此物对于业余玩家太贵啦,而且携带不便,抵消的御的便携性。
反抗到底   2017-2-5 36#
AirwolfMavic Pro2017-2-4 14:13
你猜的没错,我就是狠心买的,经常出去玩,买个这个省心,不会担心有问题不能用了,淋雨了进沙了等这些问题,万一玩意摔了也不用担心会坏,就算烂的不成样了,拍摄的数据还是不会丢!
淋雨了飞机会出问题,光剩个平板还是没用····
qq576245929  Inspire 1认证用户 2017-2-7 37#
华为荣耀X2  7寸设备 遥控器可以夹住 屏幕最亮表示能看清 APP dji go 4 !!!楼主的东西适合做地面站
楼主  Goggles认证用户 2017-2-18 38#
qq576245929悟12017-2-7 17:15
华为荣耀X2  7寸设备 遥控器可以夹住 屏幕最亮表示能看清 APP dji go 4 !!!楼主的东西适合做地面站
在用M9 不只是给大疆用,同时兼容其他机器,目前在给这台平板做优化,达到安卓和win10同时工作,满足不同软件在不同平台下运行要求。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-18 39#
反抗到底2017-2-5 23:32
淋雨了飞机会出问题,光剩个平板还是没用····
我有雨中可以飞的无人机。一个平板可以给多个机器使用,且兼容!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-18 40#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-2-5 12:10
感觉此物对于业余玩家太贵啦,而且携带不便,抵消的御的便携性。
这个行业专用设备,只用它完成御用有点不搭。我还有其他无人机,这款平板优化后可以支持安卓和win同时工作,不只是图显还能做其他工作。远程操控/网络通信系统调试维修/多系统维护等等工作一个平板就能完成,适合我经常自驾游及远程存储数据工作。
12下一页
已累计飞行23903米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论