请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【获奖名单公布】你在中国飞手中排名第几?

手机看帖 12 1792
【晒!】过去的2016年,你在中国飞手中排名第几?活动召集帖:
http://bbs.dji.com/thread-101370-1-1.html

活动结束啦!看到各位飞友的排名,我脑补了下各位起早贪黑飞飞机的画面(深深的佩服各位飞友!!)
---------------------------------------------

获奖名单如下:

中奖幸运系数为:0.06、0.16、0.26、0.36、0.46、0.56,总楼层数350层,幸运楼层名单见下方:
奖品中奖系数获奖楼层ID
300积分
0.06
项鹰
300积分
0.16
毛毛熊
300积分
0.26
白中黑
300积分
0.36
China一冰
300积分
0.46
evan2048_fly
300积分
0.56
尔东炜

*奖励积分已加

排名最高的前六名依次是:

获奖楼层
ID
排名
多十德
添小天儿
行走中的张三
艺瑶影视航拍
仁甲看见

*奖品为:DJI 新年纪念礼包一个,内含:折叠小精灵贺卡一张、明信片一套、DJI帆布包一个、1800积分(可兑60 DJI币),请各位注意查收社区注册邮箱,及时回复邮件,方便邮寄奖品。

另外,在活动过程中我们发现了一些作弊行为,特此通报,以惩为戒!

活动回帖中,83楼和163楼飞友,用PS改图后参加活动,违反了活动规则,取消参加资格。

希望各位以后参加活动遵守规则,一起维护社区!

大师兄就不啰嗦啦!再次恭喜各位获奖的飞友,新的一年,祝各位的排名都能前进哦!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄无止境  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-4 2#
今年要努力啦!
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 3#
今年要努力啦!
多十德  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 4#
去年早些时候,在下曾写过一个帖子,谈到要注意夜间飞行的心理健康问题。这段时间,我对身边有交往的业余飞友一直保持着关注(这里的业余指的是像我这样飞行纯粹出自于个人兴趣爱好,不以航拍为职业),对于痴迷航拍或者飞行的业余爱好者来说,飞行是个完全闷骚的爱好,一个人通过航拍镜头,进入的是一个完全无声的世界,久而久之,对自己心理的诱导,其影响不可预知。尤其是对于本身性格内向,甚至孤僻型的飞友。2016我飞了差不多4000公里,应该是论坛里飞行里程最多的几位。我承认飞行对于我而言,在满足自己爱好的同时,还具有转移注意力,分解压力这方面的作用。飞行对于我是一种心理治疗的方法。当然,天知道这种治疗是在治愈我的心理问题还是在持续扩大它。不好说。
总之,作为今年排名第一的飞手,我想借大师兄的宝地再次提一下飞手应该注意的心理健康问题。镜头有魔力,单飞需谨慎。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 5#
多十德Mavic Pro2017-2-5 05:04
去年早些时候,在下曾写过一个帖子,谈到要注意夜间飞行的心理健康问题。这段时间,我对身边有交往的业余飞友一直保持着关注(这里的业余指的是像我这样飞行纯粹出自于个人兴趣爱好,不以航拍为职业),对于痴迷航拍或者飞行的业余爱好者来说,飞行是个完全闷骚的爱好,一个人通过航拍镜头,进入的是一个完全无声的世界,久而久之,对自己心理的诱导,其影响不可预知。尤其是对于本身性格内向,甚至孤僻型的飞友。2016我飞了差不多4000公里,应该是论坛里飞行里程最多的几位。我承认飞行对于我而言,在满足自己爱好的同时,还具有转移注意力,分解压力这方面的作用。飞行对于我是一种心理治疗的方法。当然,天知道这种治疗是在治愈我的心理问题还是在持续扩大它。不好说。
总之,作为今年排名第一的飞手,我想借大师兄的宝地再次提一下飞手应该注意的心理健康问题。镜头有魔力,单飞需谨慎。
一切都是得与失的选择,每个人都不同无法强求。不过我现在确实有注意到这点,平时练一练飞行时间比较短还好,因为大多数飞行都是在一个复杂开放的环境中,要随时留意周围的状况,但就是回家后播放镜头录制的视频总结经验时比较郁闷,我选择同时放一些音乐听听。
添小天儿  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-5 6#
请问原帖339楼,排名第4的为什么没有统计?
楼主  管理员 2017-2-6 7#
添小天儿精灵42017-2-5 21:26
请问原帖339楼,排名第4的为什么没有统计?
请查看注册邮箱~~
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 8#
谢谢大疆!谢谢大师兄!非常荣幸得了楼层奖,2017我会飞得更好!
楼主  管理员 2017-2-7 9#
尔东炜Mavic Pro2017-2-7 00:42
谢谢大疆!谢谢大师兄!非常荣幸得了楼层奖,2017我会飞得更好!
加油加油!有作品了记得来分享哟!
艺瑶影视航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 10#
大师兄 我发现我有3000度积分 这些积分都是怎么来的 平常回帖 发帖也会有积分吗
楼主  管理员 2017-2-7 11#
艺瑶影视航拍悟pro2017-2-7 13:58
大师兄 我发现我有3000度积分 这些积分都是怎么来的 平常回帖 发帖也会有积分吗
可以参考此帖
http://bbs.dji.com/thread-79025-1-1.html
limer   2017-2-9 12#
多十德Mavic Pro2017-2-5 05:04
哈哈哈,
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-4 13#
力争上游
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论