请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

旅拍:2017新春马来西亚仙本那之旅

手机看帖 11 1211
2017年新春携带DJI Mavic来到马来西亚仙本那海岛,第一次在国外旅游航拍。Maivc的轻便、精准的飞控和强大的安全技术保障给这次旅行带来了前所未有的新体验。
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
右耳  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 2#
不错不错,很精彩!
竹神  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 3#
看着就很欢乐呀
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-5 4#
右耳Mavic Pro2017-2-4 22:18
不错不错,很精彩!
谢谢鼓励
DJI-大师兄  管理员 2017-2-6 5#
楼主在水下用什么设备拍的啊?
乌托邦  Goggles认证用户 2017-2-7 6#
很精彩!
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-9 7#
拍得漂亮!看到楼主的佳作,获悉能在仙本娜爽飞,羡慕不已。故想请教楼主:您住的是仙本娜的水屋吗?那里是否有驻守的军警?因为我今年4月去马来西亚,经仙本娜到卡帕莱,在卡帕莱的水屋呆三天二夜,坛里有机油告知:卡帕莱不建议飞,因为有军警驻守,否则后果自负。感谢楼主!
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2017-2-9 8#
我的还没有剪出来。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-14 9#
DJI-大师兄管理员2017-2-6 14:33
楼主在水下用什么设备拍的啊?
用的是Gopro 5拍摄的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-14 10#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-2-9 00:20
拍得漂亮!看到楼主的佳作,获悉能在仙本娜爽飞,羡慕不已。故想请教楼主:您住的是仙本娜的水屋吗?那里是否有驻守的军警?因为我今年4月去马来西亚,经仙本娜到卡帕莱,在卡帕莱的水屋呆三天二夜,坛里有机油告知:卡帕莱不建议飞,因为有军警驻守,否则后果自负。感谢楼主!
你好,我住的是水屋,叫新加马达度假村。据说性价比还蛮好。关于驻守军警的问题,我发现每个岛屿都有,我住的第二度假村就是视频中第二段航拍,上面的驻军还陪同我们一起出海。估计是与菲律宾领土争议的关系。不过这些驻军很nice的,和他们还能合影呢。至于航拍的话,一般他们不制止,也不要飞的太高。如果他们前来制止那也就不要飞了,还是尊重当地的法规比较好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-14 11#
ELSALITAMavic Pro2017-2-9 23:20
我的还没有剪出来。
加油!静待佳作
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-15 12#
天地缘合Mavic Pro2017-2-14 20:43
你好,我住的是水屋,叫新加马达度假村。据说性价比还蛮好。关于驻守军警的问题,我发现每个岛屿都有,我住的第二度假村就是视频中第二段航拍,上面的驻军还陪同我们一起出海。估计是与菲律宾领土争议的关系。不过这些驻军很nice的,和他们还能合影呢。至于航拍的话,一般他们不制止,也不要飞的太高。如果他们前来制止那也就不要飞了,还是尊重当地的法规比较好。
万分感谢!我想,到时候还是先得到他们允许,再飞,这样比较稳妥!拜谢拜谢!祝楼主爽飞!
已累计飞行177329米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论