请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于osmo Mobile产生高频噪音被华为mate8采录的问题 5s对比

手机看帖 13 1551
mate8 老是有高频背景噪声,已经有人反映了,我分析,应该是电机供电的高频声,
第一个视频是mate8,有高频音,第二个mate8自带相机录制,第三个5s 做对比
mate8录制 有高频音
mate8 自带相机录制
苹果5s录制对比
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真水无香  Osmo Mobile认证用户 2017-2-5 2#
应该是华为手机和osmo mobile配合上的问题,华为话筒能采录下这个频率的声音,苹果话筒采录的音域没有这么宽,就被忽略掉了。

这个问题不知道该华为解决还是大疆解决
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-5 3#
真水无香Osmo手机云台2017-2-5 01:38
应该是华为手机和osmo mobile配合上的问题,华为话筒能采录下这个频率的声音,苹果话筒采录的音域没有这么宽,就被忽略掉了。

这个问题不知道该华为解决还是大疆解决
悲剧,按理说,录下来高频音,播放高频音,应该也听不见,只能说明一点,大疆产生的是小于20000hz得噪音,人可以听到,被敏感得华为录到了,这样分析,只能说osmo产生了人耳可听得运行声,如果都有,那就是通病,我觉得应该都有。
春媚  超级版主 2017-2-5 4#
osmo mobile已经是最新固件的了吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真水无香  Osmo Mobile认证用户 2017-2-5 5#
我已经退货了,很遗憾,大疆的做工确实不错。可惜Osmo Mobile 和华为手机的兼容上还是有一些问题,希望大疆工程师在测试产品时候,除了苹果手机,也要考虑一下华为手机,希望大疆越来越好。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-6 6#
春媚超级版主2017-2-5 16:24
osmo mobile已经是最新固件的了吗?
是的,最新固件,你们工程师,可以自己做个测试,来确定一下,目前反应得有mate8 p9
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-6 7#
真水无香Osmo手机云台2017-2-5 21:01
我已经退货了,很遗憾,大疆的做工确实不错。可惜Osmo Mobile 和华为手机的兼容上还是有一些问题,希望大疆工程师在测试产品时候,除了苹果手机,也要考虑一下华为手机,希望大疆越来越好。
我没得退,只能用,
墨老爷子   2017-2-6 8#
感谢反馈,下版固件会解决此问题
春媚  超级版主 2017-2-6 9#
火火兔Osmo手机云台2017-2-6 10:15
是的,最新固件,你们工程师,可以自己做个测试,来确定一下,目前反应得有mate8 p9
下个固件会解决这个问题的,请耐心等待一下哈。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-7 10#
春媚超级版主2017-2-6 17:02
下个固件会解决这个问题的,请耐心等待一下哈。
真是感谢,我也觉得这个完全可以处理好的,毕竟手机可以采集,但是软件可以滤掉高频音,保留正常范围,6000到15000赫兹也就差不多了,还有一点,希望像苹果一样,支持60帧录制,毕竟原生mate8可以1080p 60帧录制的,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-7 11#
墨老爷子管理员2017-2-6 14:48
感谢反馈,下版固件会解决此问题
真是感谢,我也觉得这个完全可以处理好的,毕竟手机可以采集,但是软件可以滤掉高频音,保留正常范围,6000到15000赫兹也就差不多了,还有一点,希望像苹果一样,支持60帧录制,毕竟原生mate8可以1080p 60帧录制的,
*某某人*  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 12#
华为的mate9也有这样的问题,视频中这样的噪音很烦人
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-9 13#
*某某人*Mavic Pro2017-2-9 15:35
华为的mate9也有这样的问题,视频中这样的噪音很烦人
试试原装耳机录制,夹在手机上,应该有改善
风车999  Mavic Air认证用户 2017-3-25 14#
刚买的osmo mobile,发现mate8放在云台上确实有这问题,这个高频噪音听着很难受,请大疆尽快解决
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论