请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1出现无图传问题

手机看帖 14 1382
我的悟去年3月因为发现相机水平不平,通过昆明万达旗舰店返厂维修,更换了两个零件。返修回来后出现了图传卡顿。现在直接是无图传…具体问题是:遥控器可以控制相机的各种角度,但是就是无图传,无法通过遥控器读取相机内的文件…求技术支持:是否是这个X3出问题了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-5 2#
把云台和机器连接处的接片擦擦挑出来点呢看看是不是接触不良
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-5 3#
HLJ 维维悟raw2017-2-5 00:59
把云台和机器连接处的接片擦擦挑出来点呢看看是不是接触不良
谢谢飞友,我一会去试试
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2017-2-5 4#
He junyun2017-2-5 08:59
谢谢飞友,我一会去试试
很多时候悟1系类都是这样,如果还不行,那就再拆下重新开机过!
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-5 5#
如果上面的方法还是没解决的话就建议返厂检测一下吧,我原来这这样过,返厂之后换了个飞控模块好了
夏清  超级版主 2017-2-5 6#
楼主用的SD卡是不是原装的呢?您用的移动设备是什么型号呢?USB线是否是原装的呢,如果可以,您可以换个移动设备或者遥控试试,看看图传是否正常
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-5 7#
夏清超级版主2017-2-5 12:07
楼主用的SD卡是不是原装的呢?您用的移动设备是什么型号呢?USB线是否是原装的呢,如果可以,您可以换个移动设备或者遥控试试,看看图传是否正常
这些都是没问题的
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-5 8#
通过楼上的朋友帮助,我用酒精擦了,然后装上后有了图传。但是,关机后再开又出现了无图传的状况。上两图:图一为再次开机图传上出现的是上一次关机的的最后画面。图二为2秒钟后再次无图传…
大猩猩  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-5 9#
He junyun2017-2-5 14:09
通过楼上的朋友帮助,我用酒精擦了,然后装上后有了图传。但是,关机后再开又出现了无图传的状况。上两图:图一为再次开机图传上出现的是上一次关机的的最后画面。图二为2秒钟后再次无图传…[图片][图片]
擦拭后有图传的话,应该是云台接口的触点老化了,小心翼翼的把镀金触点挑高一点应该是可以恢复工作的。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-5 10#
大猩猩悟12017-2-5 14:26
擦拭后有图传的话,应该是云台接口的触点老化了,小心翼翼的把镀金触点挑高一点应该是可以恢复工作的。
关键是只要一关机再开机就木有图传又恢复原样的问题了
春媚  超级版主 2017-2-5 11#
He junyun2017-2-5 15:01
关键是只要一关机再开机就木有图传又恢复原样的问题了
建议还是更换手机排除一下移动设备端的原因,如果更换手机之后还是存在同样的问题,建议可以拨打下400热线,相应同事会协助处理的。
阿唯  Mavic Air 2认证用户 2017-2-6 12#
科技记录历史,科技传播文化
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-6 13#
春媚超级版主2017-2-5 16:21
建议还是更换手机排除一下移动设备端的原因,如果更换手机之后还是存在同样的问题,建议可以拨打下400热线,相应同事会协助处理的。
换了也没有图传。应该是飞机的问题了。我看了连接处也没有变形呀
春媚  超级版主 2017-2-6 14#
He junyun2017-2-6 18:37
换了也没有图传。应该是飞机的问题了。我看了连接处也没有变形呀[图片]
飞机是单控的还是双控的呢?如果是双控的话,可以换遥控器测试看一下,如果还是无图传的话,建议还是需要自助寄回检测一下。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论