请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问增强天线信号及破解限高的方法

手机看帖 38 3147
问问大家有没有什么比较好的增强天线信号的方式及推荐做法(不是那种只调整天线角度的做法),看到有两种:1. 加一个抛物面反射铝片,2. 改装天线,不知道有没有其他方法,以及上面两种各自的效果和推荐的做法是什么?

另一个就是增加飞行高度的做法?飞行500米应该就是软件设置的一个参数,但是在名山大川这样的场景下飞行,就会觉得500米的高度实在不够,视角与地上经常差异不大,不知道有没有绕开的办法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爽飞不如赖活  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 2#
建议咨询航空航天局
我建议你删帖,或者不要玩无人机了。500米以后都难飞了。你要飞到太空去吗?马上法规出来。超过120就违法。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-5 4#
热气球帶著精灵到合适高度...再啟动..你看行不...
雷丘  Mavic Air认证用户 2017-2-5 5#
现在敏感时期,别想着破解限高了。再过一久搞不好500都飞不了,只能老老实实飞120以下了。
chary  Goggles认证用户 2017-2-5 6#
focus0936精灵32017-2-5 00:07
热气球帶著精灵到合适高度...再啟动..你看行不...
估计楼主就是这个想法,所以问的就是增程和限高这样看,楼主最少得用几十km增程才行,否则,气球升空是随风飘的,一不小心可能就几十公里以外了
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 7#
4楼的方法可以
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-5 8#
办法多的是
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 9#
办法多的是
400907wyc   2017-2-5 10#
都是追求全面禁飞的促进者!
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 11#

转1000块给我,把飞机寄过来帮你破
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-5 12#
天线嘛你可以去找老古董的电视机天线直接插上遥控器上用.少少飞行也能遥控上千公里.破高有很多种方法.1请台私人飞机升空再起飞你的遥控飞机想要多高就叫飞行员飞多高.2爬上喜马拉雅山顶起飞你的遥控飞机.高度会给你个惊人的效果、3、去把你的飞行器换成别的品牌想飞多高就飞多高..4、最不希望的就是你住进牢房里睡梦时玩飞机想它飞上天拍拍如来佛祖和玉皇大帝都没问题
Ray.   2017-2-5 13#
我闲置了一个减压箱已很久,现在高飞也不需用它了,精灵3,4和御都合用,想免费送给有缘人,邮费自付。
V_阿拉善   2017-2-5 14#
Ray.2017-2-5 11:34
我闲置了一个减压箱已很久,现在也不需用它了,精灵3,4和御都合用,想免费送给有缘人,邮费自付。[图片]
用来做什么的呢
Ray.   2017-2-5 15#
V_阿拉善2017-2-5 11:40
用来做什么的呢
用来穿云的。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 16#
华东2017-2-5 12:30
钱不是问题,请问楼主改装后能不能还原及会有什么后遗症?
有些事不方便细说,现在是风口浪尖上
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 17#
华东2017-2-5 12:40
能否还原及固件或App可不可以继续升级到最新?
(编辑掉)
可以加我qq交流一下744938685
会飞的像机  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 18#
一个航拍的爱好者精灵32017-2-5 00:03
我建议你删帖,或者不要玩无人机了。500米以后都难飞了。你要飞到太空去吗?马上法规出来。超过120就违法。
支持你的观点 限120米视距内飞是必然结果
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-5 19#
-
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-5 20#
楼主是推动国家出台无人机限高的推动者,到时候全体飞友一定会记住你,感谢你!
会飞的雪豹  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-5 21#
newjiaxin悟12017-2-5 18:26
楼主是推动国家出台无人机限高的推动者,到时候全体飞友一定会记住你,感谢你!
我同意你这个说法
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 22#
华东2017-2-5 12:34
有什么办法请举例。
同楼下一样,一些风口上的问题,不方便多说
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 23#
我闲置了一个减压箱已很久,现在高飞也不需用它了,精灵3,4和御都合用,想免费送给有缘人,邮费自付。
[图片]
怎么的穿云法,具体什么用的
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 24#
400907wyc2017-2-5 07:21
都是追求全面禁飞的促进者!
错了,我可从来没飞高过200米,因为航拍没那必要
Ray.   2017-2-5 25#
蒙印象精灵42017-2-5 22:35
怎么的穿云法,具体什么用的
你在优酷视频网,搜寻「减压箱大法」就知道。
33229993  Goggles认证用户 2017-2-6 26#
租一台 悟 载着你的精灵3飞到500米高,再启动你的精灵3,那就能飞1000米高了,这样成本就大大减少了
Ray.   2017-2-6 27#
332299932017-2-6 00:58
租一台 悟 载着你的精灵3飞到500米高,再启动你的精灵3,那就能飞1000米高了,这样成本就大大减少了
人家试过失败了!
寂纱日   2017-2-6 28#
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-6 29#
楼主,真心话什么精灵、马维克还是悟的都满足不了你的。 我给你个建议,买个SR-71吧,可以飞到25900米高,真正的上帝视角,真正的爽飞!
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 30#
Ray.2017-2-5 23:29
你在优酷视频网,搜寻「减压箱大法」就知道。
广东普通话啊
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-6 31#
Ray.2017-2-6 03:59
人家试过失败了!
我看您改装后的针管加压办法很有意思,实用又有效,请赐教啊!还有,精灵4pro能否改装加载双电池呢?我觉得精灵4 pro如果改装天线、增加一倍电池、增加至少500米高度,实用性会大大提升诶
Dee7890  Osmo Mobile认证用户 2017-2-6 32#
飞高飞远,电量足够吗?
Ray.   2017-2-6 33#
zhjunthu精灵4 Pro2017-2-6 12:04
我看您改装后的针管加压办法很有意思,实用又有效,请赐教啊!还有,精灵4pro能否改装加载双电池呢?我觉得精灵4 pro如果改装天线、增加一倍电池、增加至少500米高度,实用性会大大提升诶
精灵4或4P不止可以加2电,还可加3电。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-7 34#
Ray.2017-2-6 23:10
精灵4或4P不止可以加2电,还可加3电。[图片]
我擦,您太牛逼了!怎么改装啊?私聊一下,能麻烦您帮我改装一下吗?
Ray.   2017-2-7 35#
zhjunthu精灵4 Pro2017-2-7 11:15
我擦,您太牛逼了!怎么改装啊?私聊一下,能麻烦您帮我改装一下吗?
加电也不复杂,比增程及高飞简单,只是直接并联原来电池就可以,可把精灵4或4P提升到45分续航。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-2-7 36#
Ray.2017-2-7 13:22
加电也不复杂,比增程及高飞简单,只是直接并联原来电池就可以,可把精灵4或4P提升到45分续航。
就是并联也不会啊。。。有什么教程或者提供的改装服务吗?
蜡笔小小新  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 37#
[图片]
可以给我吗?谢谢!
Ray.   2017-2-8 38#
蜡笔小小新Mavic Pro2017-2-8 13:53
可以给我吗?谢谢!
你过来拿可以吗,因为玻璃也不好寄。
蜡笔小小新  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 39#
Ray.2017-2-8 14:39
你过来拿可以吗,因为玻璃也不好寄。
13818279447,能加一下微信吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论