请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换X5的一点体会!

手机看帖 23 1377
       我是一个航拍爱好者,自从我的悟1 2.0换了X5相机后,续航就短了,飞的不爽了,飞不了多远,就要返航了,不然的话就会有去无回了。当然X5相机的底大,这个是优势了。有一点还是X3续航时间长一点,还是P4P飞的更爽一点哦!另外一个就是X5相机装上的时候卡口比较紧,不用点力是装不上去的,不知道大家有那个体会没有啊!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-2-5 2#
所以,悟2大法好
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
SilverMagic  Inspire 1认证用户 2017-2-5 3#
续航短了这个感觉很明显,特别是TB47。我的解决方案一般都是事先构思好拍摄内容,上天以后按照之前的想法拍完就降落。一开始非常不习惯,总觉得续航太短太痛苦,一口气买了10块TB48。现在的拍摄我大概在4块电池以内就能完成,再飞多真的受不了。X5相机安装的确比较麻烦,习惯就好吧,我一开始是各种对不准装不上
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-5 4#
多用就习惯了!如果资金允许绝对要再买台悟2 x5s版!
isky  Phantom 4认证用户 2017-2-6 5#
时间短其实很能提高拍摄技巧
小江60   2017-2-6 6#
用久了習慣了 拍攝前規劃一下 目前4-5顆T48可以完成大多的需要!
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 7#
Inspire 2大发好!
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-2-6 8#
这么一说,我是不是不用换X5了。。。 3块 TB47 两块TB48 不够看啊
cheungkaman2004  Inspire 1认证用户 2017-2-6 9#
我和樓主一樣,都是剛剛升級了x5相機,其實一顆48電池,用在x3相機上和x5相機上,飛行時間通常相差大約兩分鐘內,大家可以在飛行記錄內,看看裝上x3的飛行時間和x5的飛行時間便一清二楚了,當然也要看看兩者之間的飛行中做過什麼動作的。我試過一顆48電飛行時間是有15分鐘。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-6 10#
SilverMagic悟12017-2-5 22:13
续航短了这个感觉很明显,特别是TB47。我的解决方案一般都是事先构思好拍摄内容,上天以后按照之前的想法拍完就降落。一开始非常不习惯,总觉得续航太短太痛苦,一口气买了10块TB48。现在的拍摄我大概在4块电池以内就能完成,再飞多真的受不了。X5相机安装的确比较麻烦,习惯就好吧,我一开始是各种对不准装不上
谢谢老师的经验分享啊!受益匪浅啊!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-6 11#
航拍挑战者2017-2-5 22:17
多用就习惯了!如果资金允许绝对要再买台悟2 x5s版!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-6 12#
cheungkaman2004悟12017-2-6 10:46
我和樓主一樣,都是剛剛升級了x5相機,其實一顆48電池,用在x3相機上和x5相機上,飛行時間通常相差大約兩分鐘內,大家可以在飛行記錄內,看看裝上x3的飛行時間和x5的飛行時間便一清二楚了,當然也要看看兩者之間的飛行中做過什麼動作的。我試過一顆48電飛行時間是有15分鐘。
谢谢老师的经验分享
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 13#
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 14#
大山飞行精灵32017-2-6 11:21
谢谢老师的经验分享
TB48顶多飞15分钟,TB47顶多飞13分钟。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-6 15#
航拍挑战者2017-2-6 11:34
TB48顶多飞15分钟,TB47顶多飞13分钟。
哦  知道了   谢谢老师
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 16#
大山飞行精灵32017-2-6 11:40
哦  知道了   谢谢老师
不用谢!
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-2-6 17#
太重了电机过载
cheungkaman2004  Inspire 1认证用户 2017-2-6 18#
放心飛吧!
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-7 19#
科技记录历史,科技传播文化
guque190493   2017-2-7 20#
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 21#
我也想换x5,但是无奈现在没钱啊 哈哈 一想到换了x5还得再买电池就更疼了 哈哈哈
物华天宝  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-10 22#
哈哈,你的好在用点力还能卸下云台,我的曾经需要工具将云台撬下来,返厂维修才算正常。
han  Inspire 1认证用户 2017-2-10 23#
我觉得1用x5是个坑,买来就没怎么用过,不光续航短,像我基本是没有大特写的近距离拍摄,就更没用了,因为这个x5对焦都是个技术活
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-8 24#
han悟12017-2-10 22:41
我觉得1用x5是个坑,买来就没怎么用过,不光续航短,像我基本是没有大特写的近距离拍摄,就更没用了,因为这个x5对焦都是个技术活
这个也是真的啊   一开始对焦我也没有搞清楚,老是拍出来虚焦,后来才知道要手动对焦,点击屏幕对焦,熟练后就好,慢慢练习呗!
已累计飞行44399米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论