请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

案例号CAS-429692-M2F2T1麻烦版主们跟进一下

手机看帖 7 702
年前1月24号收到的MAVIC全能套装,遥控器左上角的那个小接口无法连接手机,今天你们应该可以收到退回去的遥控器了,3根数据线我也一起发回去了,麻烦你们测试一下看看。我这个情况应该可以享受15天免费换新服务的吧?(担心你们把这个有问题的遥控器修一下再发给我)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-6 2#
我已经将您的要求备注在案例中了,我们检测后会联系您的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
578511659  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 3#
15天免费换新,,。没有这个说法,你被论坛那个人误导了,他说的是还不到15天大疆给他换新,而不是大疆有15天免费换新
578511659  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 4#
当然大疆的产品问题,多少天都要换
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 5#
578511659Mavic Pro2017-2-6 12:38
15天免费换新,,。没有这个说法,你被论坛那个人误导了,他说的是还不到15天大疆给他换新,而不是大疆有15天免费换新
好的,我明白了,谢谢指导,不给我换新的我跟这几个女版主没完
小得盈满   2017-2-8 6#
修和换新是一样的
心里感觉不一样
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 7#
小得盈满2017-2-8 14:41
修和换新是一样的
心里感觉不一样
修要拆机的,换新是没拆过的原封货,不一样吧。当然功能正常的话就是心理感觉上的了,心理感觉很重要
小得盈满   2017-2-8 8#
宇宙星尘Mavic Pro2017-2-8 15:11
修要拆机的,换新是没拆过的原封货,不一样吧。当然功能正常的话就是心理感觉上的了,心理感觉很重要
专业的拆机后装回比出厂产品还要细致
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论