请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

下降过程中,油门杆拉到最低,飞机会停桨吗?

手机看帖 12 1105
如题,希望飞机下降能快一点,但是怕拉到最低会停桨,老司机解答一下啊,普通的四轴这么做肯定停浆的,小精灵会怎么样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-6 2#
不会滴                 
只有在自身传感器判断无法继续下降后才会停转
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 3#
好的,谢谢,下次我试一下,但是好怕怕啊,玩四轴习惯了,不降落油门不拉到最低
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-6 4#
您好楼主,下降过程中按住油门下飞机不会停浆,但是请不要违背了精灵4的空中紧急停浆规则,那对您的航拍飞行器才是最致命的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 5#
潘老湿悟12017-2-6 11:12
您好楼主,下降过程中按住油门下飞机不会停浆,但是请不要违背了精灵4的空中紧急停浆规则,那对您的航拍飞行器才是最致命的
明白,左手内八+返航,紧急停车,飞之前把手册看了好几遍了,但是有一些使用习惯上的问题不太明白,所以请教一下,另外,既然油门最低不停浆,为什么我手接(距离地面有距离)后油门拉到最低,会停桨?
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-6 6#
天高任机飞精灵4 Pro2017-2-6 11:19
明白,左手内八+返航,紧急停车,飞之前把手册看了好几遍了,但是有一些使用习惯上的问题不太明白,所以请教一下,另外,既然油门最低不停浆,为什么我手接(距离地面有距离)后油门拉到最低,会停桨?
飞机的停浆逻辑是,只有飞机保持不再下降,高度静止状态后才可以按住油门下停止,您手接之后,飞机就会触发这个逻辑
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 7#
不会的   飞机只要在天上  地板油就一定会以一定速率降高  地心引力谁都无法阻止~~

只要飞机以一定速率降高   飞控系统就不会给你停桨的
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 8#
除非机子判断为打杆后没出现下降,否则不会的,
冬瑞  超级版主 2017-2-6 9#
楼主,您好!下降过程中,油门杆拉到最低,飞机是不会停桨的,建议不要手接操作,这样是很危险的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-6 10#
冬瑞超级版主2017-2-6 12:04
楼主,您好!下降过程中,油门杆拉到最低,飞机是不会停桨的,建议不要手接操作,这样是很危险的。
统一回复楼上,懂了,飞控的逻辑明白了,下次可以放心下降了,另外版主,我都是手接降落的,这样的好处就是,减少降落震动对云台的损伤,还有就是避免把脚架弄脏(我有点洁癖),至于危险,经理系列脚架比较高,安全性没问题,楼主虽然是大疆新手,玩四轴也好久了,不过再次感谢提醒,感谢楼上各位解答
fans8d7aef1b  Spark认证用户 2017-2-6 11#
不会的 应该是有高度判断的
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-6 12#
学习了     
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-7 13#
不会,落地了后才会
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论