请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为何我的悟1,2.0总提示电机过载?

手机看帖 17 2289
如题,每次飞行都要提示电机过载,就算悬停也会提示,大家是不是经常遇到 我是每次飞必遇到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tcchow  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 2#
柔和一點也是過載?
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-2-7 3#
可以去修修了。。。悬停提示绝对不合理。。。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-7 4#
高原地区?
个人看法 仅供参考
大山飞行  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-7 5#
我的有时候也有提示   应该是X5相机有提示,是在满舵的时候提示    悬停不提示啊
石榴姐  超级版主 2017-2-7 6#
楼主,详细说一下飞行环境、气温和海拔?这个报错如果是在满杆操作和大风中飞行有可能会提示,如果是正常悬停是不会的。飞机、遥控和app是否都已经升级到最新了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chengong2664  Mavic Air认证用户 2017-2-7 7#
石榴姐超级版主2017-2-7 09:52
楼主,详细说一下飞行环境、气温和海拔?这个报错如果是在满杆操作和大风中飞行有可能会提示,如果是正常悬停是不会的。飞机、遥控和app是否都已经升级到最新了呢?
求指导,动力饱和和电机过载分别是什么情况?
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 8#
还是返厂检测一下吧 我的悟1 2.0从来没遇到过
楼主  Air 2s认证用户 2017-2-7 9#
石榴姐超级版主2017-2-7 09:52
海拔大概2000米 风倒是有点大,风小的话满杆会出现,但是每次推大概飞几十秒就出现了
楼主  Air 2s认证用户 2017-2-7 10#
菠萝蜡笔悟12017-2-7 11:13
还是返厂检测一下吧 我的悟1 2.0从来没遇到过
你持续满杆过么
石榴姐  超级版主 2017-2-7 11#
chengong2664精灵32017-2-7 10:54
求指导,动力饱和和电机过载分别是什么情况?
有可能是在高原,动力输出已经快达到极限时,或者在逆风环境中,飞机的动力输出也已经接近极限时,会有这样的提示。电机过载原理相同,当然也可能出现在炸机时的堵转。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-7 12#
0OtOh7FxQhMeOsmo+2017-2-7 13:11
你持续满杆过么
那倒是不经常,但是悬停的时候从来没这样过
chengong2664  Mavic Air认证用户 2017-2-7 13#
石榴姐超级版主2017-2-7 15:17
有可能是在高原,动力输出已经快达到极限时,或者在逆风环境中,飞机的动力输出也已经接近极限时,会有这样的提示。电机过载原理相同,当然也可能出现在炸机时的堵转。
动力饱和和电机过载是一回事咯?
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-2-7 14#
悟太麻烦啦,还是御靠谱
楼主  Air 2s认证用户 2017-2-8 15#
石榴姐超级版主2017-2-7 15:17
没炸过 无磕碰
石榴姐  超级版主 2017-2-9 16#
chengong2664精灵32017-2-7 20:06
可以这么理解啦。
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 17#
我也经常出现,不过基本都是在满杆时出现,我通常都会满杆飞行
fans77f435aa   2017-2-13 18#
chengong2664精灵32017-2-7 20:06
感觉不是一回事,  点击过载了只是一个提示, 飞机还能控制住自己姿态....
动力饱和提示更严重, 飞机需要自旋来控制飞行姿态了....  上次出现过2次这个提示, 估计高空遇到气流了, 飞机顺时针转了90度~~~~

而且是在显示"安全飞行"的地方红色告警, 回放还不提示..   结果还是把飞机数据导出给客服才能看到~~~   
已累计飞行362618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论