请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用altizure差点炸了我的悟1

手机看帖 20 2401
昨天用一个叫altizure的app拍一个景点的全景图,是从大概300多米外起飞的,当时还有不到50%的电量,怕电量不够,就一路小跑往无人机方向跑去。在无人机拍完后,立即从F档切换到P档,手动控制。结果大概离地10米准备降落时,提示电量22%,电量低,无人机突然自行升高,要飞回刚才起飞的地方降落。只能向上打杆,但是无人机还是继续朝原起飞点飞去,我一路跑,找个个平地终于把它给降落下来,真是吓死我了,降落时还有10%的电,休息了20分钟总算淡定下来。
今天错误:
一、不该使用从未使用过的app,因为不了解。
二、不该离开起飞点。
三、痛定思痛,必须要买一个ipad,装上大疆的地面站。
另外大家拍全景都用什么app啊,我需要把一个区域的图片拼接起来组成一张大的航拍图。
标签:遥控器  飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-8 2#
那是低电自动返航了
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-8 3#
altizure厉害了 软件没有任何问题 人才是最大的问题 飞行器起飞记录的返航点不管什么情况返航都会返回返航点。这都能怪软件 我都无语了。我用这个软件快一年了。飞行距离最少都有500公里,一切正常。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 4#
open精灵32017-2-8 09:45
altizure厉害了 软件没有任何问题 人才是最大的问题 飞行器起飞记录的返航点不管什么情况返航都会返回返航点。这都能怪软件 我都无语了。我用这个软件快一年了。飞行距离最少都有500公里,一切正常。
没怪软件,我不是总结了我自己的错误嘛,跟大家分享一下。
easyhpfly  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 5#
说得不错!有总结才有提高!祝永不炸鸡。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 6#
换地方了就更新下HOMEpoint嘛
因你而飞  Inspire 1认证用户 2017-2-8 7#
LZ 经验不足,发现飞行器自己在“返航”,那就强制手动切换接管啊。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-8 8#
第一,冬季一定要满电起飞,多少人炸了都是因为不舍得浪费剩下的那点电量。第二,楼主没有及时更换返航点,或者楼主设备仅仅是wifi版的
  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-8 9#
楼主在使用悟前,没有仔细阅读说明书(特别是智能返航章节),每个厂家的飞机返航方式都不尽相同,一定熟读说明书后再飞啊!
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-8 10#
建议在模拟飞行中熟悉各种智能返航和如何取消的操作.
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-8 11#
炸了不保修
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-8 12#
表示小悟70%点都换全新电池在飞行 一个任务一个电池 安全
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 13#
HLJ 维维悟raw2017-2-8 21:48
表示小悟70%点都换全新电池在飞行 一个任务一个电池 安全
恩,以后要注意了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 14#
因你而飞悟12017-2-8 11:45
LZ 经验不足,发现飞行器自己在“返航”,那就强制手动切换接管啊。
已经接管了,切换了模式到P,还是要继续返航。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 15#
确实,以后要注意了。
因你而飞  Inspire 1认证用户 2017-2-9 16#
mack mavicMavic Pro2017-2-8 22:50
已经接管了,切换了模式到P,还是要继续返航。
接管了怎么会继续返航呢?
不是可以自动返航中,可以控制飞机就叫接管的啊。
要么Mavic 没有强制接管功能?我的P2 P3 inspire上都有。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-9 17#
楼主还有不到50%的电量,还在300多米外遥控起飞,也是醉了,低电自动返航到300多米外也很正常。
altizure也是基于DJI  SDK开发的,专门测绘航拍,功能单一,挺稳定的,在测绘航拍方面比目前版本的DJI GS PRO好用
虎门超  Inspire 1认证用户 2017-2-12 18#
altizure不是建模的吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-12 19#
虎门超悟22017-2-12 12:36
altizure不是建模的吗
航线规划,拍完照就可以建模了。
fansafc010fb  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 20#
低电量触发自动返航了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论