请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新全封闭桨叶保护罩对飞行性能的影响

手机看帖 25 1563
刚刚咨询了在线客服,客服说带上这个保护罩换上7寸桨以后,室内无风2米高度悬停时间是17分06秒。按照说明书的数据,不带这个保护罩的悬停时间是24分钟。也就是说悬停续航时间下降了将近30%。

按照这个比例计算,说明书写的最大续航时间是27分钟,保留15%电量综合续航21分钟。装了桨保护罩以后会缩水成最大续航大约19分钟,综合飞行大约14.9分钟。这个只是考虑了桨叶尺寸和桨罩负重的影响。实际飞行的时候,这个保护罩肯定还会带来更大的风阻,也就是实际续航时间应该远远达不到14分钟,估计应该在10分钟的级别了(保留15%电量)。

在线客服说飞行续航时间没有测量,估计应该是这个数字不怎么好看所以不说。除了对续航有影响,整体抗风能力应该也会变差。

所以这个桨叶保护罩应该不适合出去飞。在室内或者其它狭小的空间里近距离飞行,或者跟小朋友玩,安装这个东西还是挺不错的。室外有风的环境远距离飞,可能会增加炸机的风险。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
    2017-2-8 2#
那么贵还影响续航,买了有什么用。
楼主   2017-2-8 3#
那么贵还影响续航,买了有什么有。
其实室内用还是很方便的,不用担心撞墙。
    2017-2-8 4#
沙皮狗的小马甲2017-2-8 16:37
其实室内用还是很方便的,不用担心撞墙。
为什么要在室内飞呢,反正我是不会的
楼主   2017-2-8 5#
为什么要在室内飞呢,反正我是不会的
在家里逗逗小朋友啥的,或者送送戒指,或者在小胡同里拍。总有些人有这样的需求。
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2017-2-8 6#
有人需要就买呗,觉得没用就看看而已。
    2017-2-8 7#
沙皮狗的小马甲2017-2-8 16:41
在家里逗逗小朋友啥的,或者送送戒指,或者在小胡同里拍。总有些人有这样的需求。
噢,我知道了
wqqtongggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-8 8#
。。。。。。
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 9#
因为不会在室内飞,所以不会买这么贵的东西。
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 10#
换7寸桨?现在原配的是多少寸的桨?

这个保护罩1000多太特么贵了。。表示买不起。
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 11#
室内光线不好马上是姿态模式,这玩意能抗几次摔?
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 12#
太贵了,
FIU  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 13#
没用不买
FIU  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 14#
dji现在开价有点想当然了
楼主   2017-2-8 15#
似水流年Mavic Pro2017-2-8 17:39
室内光线不好马上是姿态模式,这玩意能抗几次摔?
姿态模式会横漂但是不会掉下来,所以有这个桨罩,横漂到墙上或者什么地方就不怕了。
强哥123321  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 16#
相当于抢钱
小饭团  Goggles认证用户 2017-2-8 17#
我觉得重点是7728和8330哪个效率高
楼主   2017-2-8 18#
小饭团Mavic Pro2017-2-8 18:07
我觉得重点是7728和8330哪个效率高
7728自然是不如8330效率高的。螺距也小直径也小。
冰雪神剑   2017-2-8 19#
eros819小马甲   2017-2-8 20#
这个东西本来还有点期望的,现在彻底没想法了
小号防和谐,大胆回一切
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-8 21#
老司机带带我Mavic Pro2017-2-8 17:38
换7寸桨?现在原配的是多少寸的桨?

这个保护罩1000多太特么贵了。。表示买不起。
现在是8寸浆
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-8 22#
现在买这个的除非土豪,估计不用多久某宝会出的,对了,精灵可以全方位吗 等着大疆开发 然后某宝山寨 然后就去买
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 23#
感觉就跟苹果买手机壳卖四位数一样
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 24#
飞行距离受到影响
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 25#
总觉得那东西太笨重
fans072535e2  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 26#
价格太吓人了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论