正在上传图片(0/1)

精灵3P使用大约半年 机翼螺丝钉那里出现裂纹

手机看帖 7 1065
有一个机翼螺丝钉出现裂纹了如图,昨天检查的时候发现的,并没有炸机,下面我该怎么办啊,返厂?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柳师  Phantom 4认证用户 2017-2-10 3#
估计四美可能会说不大会影响正常使用,但是最好还是回趟娘家。个人建议就直接回娘家吧,换外壳在保免费,就算出保也不贵!
石榴姐  超级版主 2017-2-10 4#
http://www.dji.com/cn/service/repair 楼主,请您通过自助寄修系统将飞机寄回,我们会帮您解决的,这个裂痕分布有点多,安全起见,建议寄回。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-2-10 5#
石榴姐超级版主2017-2-10 10:09
http://www.dji.com/cn/service/repair 楼主,请您通过自助寄修系统将飞机寄回,我们会帮您解决的,这个裂痕分布有点多,安全起见,建议寄回。
在京东买的这玩意京东是不负责售后的吧  还是要直接找你们的对吧????
小得盈满   2017-2-10 6#
机壳不保修,需要付费维修
石榴姐  超级版主 2017-2-10 7#
名字不重要精灵32017-2-10 12:56
在京东买的这玩意京东是不负责售后的吧  还是要直接找你们的对吧????
是的您可以直接与我们取得联系。我们会为您提供一站式的售后服务。
fans8857adf9  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-11 8#
楼主我跟你一样。电机底座开裂。我这个今天通知在保修期内免费维修,外壳保一年。我这2月14号过保。好险。如果付费换。加上运费要200多了,而且底座开裂说明你买的是正品。群里的朋友们说就算换了还会裂

楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-2-14 9#
fans8857adf9精灵32017-2-11 21:26
楼主我跟你一样。电机底座开裂。我这个今天通知在保修期内免费维修,外壳保一年。我这2月14号过保。好险。如果付费换。加上运费要200多了,而且底座开裂说明你买的是正品。群里的朋友们说就算换了还会裂
[图片]
[图片]
买的是正品.....我也是醉醉的   我后天寄回大疆要收我钱   我就投诉莫名其妙就裂了 ,醉到不行 公司又买了个4pro+先顶替这个裂了的,差点耽误事
已累计飞行1912667米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论