请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女请进,悟1 1代X3相机升级X5的问题

手机看帖 13 1278
四大美女啊,问个问题,我的悟1刚刚升级了,换了X5的减震架还加高了脚架,现在问题来了,原来的箱子放不下机器,还有原有X3相机的位置也放不下X5相机盒。这么解决啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-2-10 2#
因为x5用的减震板特殊,如果您之前的悟是1.0版,需要把减震板的位置抠一下才可以容纳飞机,然后之前x3相机的盒子下面有一个可以取下的泡沫物,把它拿下来,空间就可以装x5的盒子了,祝您使用愉快
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-2-10 3#
潘老湿悟12017-2-10 10:34
因为x5用的减震板特殊,如果您之前的悟是1.0版,需要把减震板的位置抠一下才可以容纳飞机,然后之前x3相机的盒子下面有一个可以取下的泡沫物,把它拿下来,空间就可以装x5的盒子了,祝您使用愉快
潘老师好久没见了。。。
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-2-10 4#
潘老湿悟12017-2-10 11:11
新年快乐,祝17年身体健康,万事如意,平安幸福,永不炸鸡
一起平安,一起不炸鸡
冬瑞  超级版主 2017-2-10 5#
楼主,您好!可以参考沙发的回复试一下哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-10 6#
谢谢潘老湿的介绍,回头试试。
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-2-10 7#
悟1挂那么大个蛋滞空时间少好多
fans1de64e24  Mavic Air 2认证用户 2017-2-10 8#
相机盒子拿掉也装不下x5的盒子的,也要切一下的,箱子的上盖内部泡沫对应云台盒子的位置也要切一下的,否则太高,盖不上。
另外脚架升高后,基本不影响按原位置放进去,第一次盖箱子可能有点紧,第二次就好了
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-2-10 9#
fans1de64e24悟pro2017-2-10 21:00
相机盒子拿掉也装不下x5的盒子的,也要切一下的,箱子的上盖内部泡沫对应云台盒子的位置也要切一下的,否则太高,盖不上。
另外脚架升高后,基本不影响按原位置放进去,第一次盖箱子可能有点紧,第二次就好了
不会啊,我的悟2.0的箱子,已经预留了x5镜头的泡沫位,装x3时,把那个泡沫放在盒子里,装x5镜头时,把那个泡沫取出来就可以了啊,图中x3盒子下面那个方形泡沫是可以直接取下的
fans1de64e24  Mavic Air 2认证用户 2017-2-10 10#
潘老湿悟12017-2-10 22:36
不会啊,我的悟2.0的箱子,已经预留了x5镜头的泡沫位,装x3时,把那个泡沫放在盒子里,装x5镜头时,把那个泡沫取出来就可以了啊,图中x3盒子下面那个方形泡沫是可以直接取下的[图片]
哦,那您是悟2可能有区别,反正我悟1把x3的那个泡沫盒子去下之后,还是不能放的下x5的盒子,把那个“方的大洞”和机臂下面那里挖掉,使之完全通开才能放的下。然后,我已经觉得我的箱子千疮百孔了
fans1de64e24  Mavic Air 2认证用户 2017-2-10 11#
潘老湿悟12017-2-10 22:36
不会啊,我的悟2.0的箱子,已经预留了x5镜头的泡沫位,装x3时,把那个泡沫放在盒子里,装x5镜头时,把那个泡沫取出来就可以了啊,图中x3盒子下面那个方形泡沫是可以直接取下的[图片]
对比你的图片看了一下,那个“方的泡沫”的确不一样的,你看图片,云台盒子背面宽度差别很大
阿唯  Mavic Air 2认证用户 2017-2-11 12#
科技记录历史,科技传播文化
游荡的小野  Goggles认证用户 2017-2-12 13#
我是自己用工具刀切割泡沫,也还行可以用,就是难看一点
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论