请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

敬爱的夏清老师,我们这么多人聚众滑丝,大疆可以考虑把邮费报了吗?

手机看帖 16 1165
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-2-10 2#
报告各大美女,我的就没有滑丝
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1认证用户 2017-2-10 3#
玩笑归玩笑      但是新的螺丝硬度真的不如原先的
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-2-10 4#
是螺纹滑丝还是内六角扳手滑丝?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 5#
Reaper悟12017-2-10 16:08
是螺纹滑丝还是内六角扳手滑丝?
哥们,要只是扳手滑丝了,我们返厂干嘛?
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-2-10 6#
我的滑丝其实是不打算返厂的,但是悟2还伴随着N多问题, 都是产品本身的问题,索性直接返厂一并解决。。。。不知道最后的费用怎么算。。。
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-2-10 7#
幻熊civet2017-2-10 16:46
哥们,要只是扳手滑丝了,我们返厂干嘛?
原厂附带的螺丝胶没有去掉吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 8#
Reaper悟12017-2-10 16:58
原厂附带的螺丝胶没有去掉吗?
电机上的清楚了一下,螺丝上的没有清楚
石榴姐  超级版主 2017-2-10 9#
楼主,说说是哪里滑丝了?滑丝的问题,可能和使用工具比较差有关,如果工具强度不够,反复扭,就有可能损害螺牙,导致滑丝。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-10 10#
凌云刃如影MX2017-2-10 16:54
我的滑丝其实是不打算返厂的,但是悟2还伴随着N多问题, 都是产品本身的问题,索性直接返厂一并解决。。。。不知道最后的费用怎么算。。。
下一步计划购买M600 Pro+RoninMX+RED HELIUM 8K 。
石榴姐  超级版主 2017-2-10 11#
毕加猪悟22017-2-10 18:00
下一步计划购买M600 Pro+RoninMX+RED HELIUM 8K 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 12#
石榴姐超级版主2017-2-10 17:42
楼主,说说是哪里滑丝了?滑丝的问题,可能和使用工具比较差有关,如果工具强度不够,反复扭,就有可能损害螺牙,导致滑丝。
就是1345ls桨座螺丝没安装到位就滑丝了,我的已经反厂,估计明天就到你们那了
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-2-10 13#
毕加猪悟22017-2-10 18:00
你先计划吧。。。光RED这台机器你能买到就不错了。。。而且就算都买到,想要运作起来需要至少三个人以上的小团队,加上其他乱七八糟配件。。。
阿唯  Mavic Air 2认证用户 2017-2-11 14#
打酱油了,给搂主顶一个哈
10304649  Inspire 1认证用户 2017-2-11 15#
内六角建议用hudy的
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-11 16#
放心吧 他们不会报销的,这次的螺丝真的不如原来的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论