请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

案例号CAS-429692-M2F2T1,MAVIC遥控器小接口连接不上手机麻烦版主进来看一下照片

手机看帖 19 1182
今天傍晚快六点了接到深圳那边打来的电话,知道肯定是大疆打过来的,接了果然是的,当时蛮感动的,天都黑了还在工作,你们辛苦了。
电话里说遥控器在你们那边测试下来是好的,我发几张照片你们看一下吧,从照片里可以看出遥控器是连接上了飞行器的,显示“OPTI模式”iPhone 6plus和三星C7和遥控器的连接肯定也是没问题的,DJIGO4后来我也试了一样连接不上(iPhone6S连接不上的照片我没拍)用遥控器下面的那个大口就能连接上设备,你们参考一下吧,拜托了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 3#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 4#
石榴姐  超级版主 2017-2-11 5#
好的楼主,我转告我们工程师,再帮您检测一下侧边的接口哦,侧边接口如果连接异常,也可能是数据线的问题和原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 6#
石榴姐超级版主2017-2-11 10:40
好的楼主,我转告我们工程师,再帮您检测一下侧边的接口哦,侧边接口如果连接异常,也可能是数据线的问题和原因。
好的,麻烦你们再测试一下吧。在我这边不好,在你们那边是没问题的,真的是奇了怪了。难道是里面接触不良,寄回去的路上又给震好了啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 7#

案例号CAS-429692-M2F2T1,大疆的处理方式我不接受

2017年1月24号收到的MAVIC全能套装,当天晚上激活就发现遥控器左上角的小数据接口连接不上手机,当时就在百度贴吧和大疆社区发了帖子的。现在大疆那边测试下来说遥控器是好的,要把那个遥控器再给我寄回来。现在寄回来要是好了我心里肯定有阴影为什么在我手里不行返厂了一下就好了,寄回来要还是不好,这不是没事找折腾么。总共到手才玩了几天时间,折腾的时间比在手里的时间还要长,要求退货说是7天之内才能退,真是无语…花了八千多元为钱图个开心的,现在弄的真不是滋味!
石榴姐  超级版主 2017-2-11 8#
楼主,您的问题,我们的同事已经在电话中给您讲的非常清楚,遥控器我们检测是没有问题的,无论是侧面的还是底部的USB,连接安卓和ios都是可以的,我们也愿意提供测试视频给您确认后再发回,对于您的问题,我们会根据售后政策来解决,谢谢您的配合和理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 9#
石榴姐超级版主2017-2-11 17:24
楼主,您的问题,我们的同事已经在电话中给您讲的非常清楚,遥控器我们检测是没有问题的,无论是侧面的还是底部的USB,连接安卓和ios都是可以的,我们也愿意提供测试视频给您确认后再发回,对于您的问题,我们会根据售后政策来解决,谢谢您的配合和理解。
要是寄回来还是不行怎么办?再继续返厂吗?时间上的损失谁来承担?如果确实没故障了那就更加奇怪了为什么在我这边是有问题的到了你们那边问题就消失了,我用底下的大口确实可以连接上,那个小口不行我也是有照片的,就差拍视频了……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 10#
现在搞得好像我不会使用一样,真是奇了怪了,小口的连接方式和大口难道不一样吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 11#
七天内才能退货也是霸王条款,本身我这个情况就是收了春节假期和年后返厂高峰的影响的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 12#
对你们的处理方式很不满意,对你们产品的稳定性也是大失所望!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 13#
我遇到的问题也跟你们交代的很清楚了,麻烦你们给我解释一下我照片中的情况,飞行器和遥控器连上了,显示“OPTI”模式,iPhone和三星C7与遥控器用原厂数据线也连接好了,可为什么软件里还是提示“连接你的DJI设备”?底下的大USB口能正常连接说明肯定不是我手机的问题。你们根本不注重用户的体验,只顾着自己这边测试没问题,产品是卖给客户使用的,你们这样的态度令人堪忧……
夏清  超级版主 2017-2-13 14#
宇宙星尘Mavic Pro2017-2-11 23:47
我遇到的问题也跟你们交代的很清楚了,麻烦你们给我解释一下我照片中的情况,飞行器和遥控器连上了,显示“OPTI”模式,iPhone和三星C7与遥控器用原厂数据线也连接好了,可为什么软件里还是提示“连接你的DJI设备”?底下的大USB口能正常连接说明肯定不是我手机的问题。你们根本不注重用户的体验,只顾着自己这边测试没问题,产品是卖给客户使用的,你们这样的态度令人堪忧……
我看到您案例的最新情况,我们测试两个接口都是正常的哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 15#
夏清超级版主2017-2-13 18:31
那就给我寄回来吧(三根数据线别忘了),遥控器上的原装保护膜请不要撕掉,路途遥远打包的好点啊,拜托了~
老姜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-14 16#
宇宙星尘Mavic Pro2017-2-11 17:00
2017年1月24号收到的MAVIC全能套装,当天晚上激活就发现遥控器左上角的小数据接口连接不上手机,当时就在百度贴吧和大疆社区发了帖子的。现在大疆那边测试下来说遥控器是好的,要把那个遥控器再给我寄回来。现在寄回来要是好了我心里肯定有阴影为什么在我手里不行返厂了一下就好了,寄回来要还是不好,这不是没事找折腾么。总共到手才玩了几天时间,折腾的时间比在手里的时间还要长,要求退货说是7天之内才能退,真是无语…花了八千多元为钱图个开心的,现在弄的真不是滋味!
我的遥控器连接有问题,维修人员非说没问题。店大欺客!
老姜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-14 17#
夏清超级版主2017-2-13 18:31
自认倒霉吧!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 18#
老姜精灵42017-2-14 17:31
跟售后磨嘴皮子没用,要不是距离上的限制,就自己带着遥控器找大疆售后当面测试了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 19#
老姜精灵42017-2-14 17:34
自认倒霉吧!
等我收到了试试再说,我的3部手机同时出问题的概率几乎为零,有可能是软件上的问题...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 20#
老姜精灵42017-2-14 17:31
这一个来回将近半个月,折腾不起啊...
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论