请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問大家有沒有放完再充电?

手机看帖 10 700
每次御都是剩下30%就回來了,充电糾結是否先耗尽电再充比較合理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柳师  Phantom 4认证用户 2017-2-10 2#
锂电池没有记忆效应,随用随充吧
楼主   2017-2-10 3#
柳师精灵42017-2-10 21:26
锂电池没有记忆效应,随用随充吧
跟手机充电一样?謝謝。
柳师  Phantom 4认证用户 2017-2-10 4#
woody chuMavic Pro2017-2-10 21:30
跟手机充电一样?謝謝。
不要长期满电存放,对电池健康不利,这是智能电池,设定好以后会在设定时间到达后开始自动放电到大概60%,这个自动放电时间建议不要设置的太长,个人建议3-7吧。也不要长期低电存放可能会导致过放,也会损坏电池。如果你现在只有30%电量,近几天也没有飞行计划的话可以充到60%左右存放,大概就是2格半到3格电量。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-10 5#
woody chuMavic Pro2017-2-10 21:30
跟手机充电一样?謝謝。
一般不建议将电量耗尽,飞行结束后就充是可以的。
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-11 6#
看各樓主的見解,學習了
楼主   2017-2-11 7#
qepan0520精灵32017-2-10 21:38
謝謝,問好!
石榴姐  超级版主 2017-2-11 8#
这个不用纠结,可以充的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
碧影.TW  Mavic Pro认证用户 2017-2-12 9#
qepan0520精灵32017-2-10 21:38
我的建議是飛行結束後,十分鐘後再充

剛放電完的電池是熱的,馬上充電更損壽命
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-12 10#
碧影.TW2017-2-12 00:31

的确是但大疆的智能电池如果温度过高或过低都是无法进行充电的(手机没转换成繁体)
楼主   2017-2-12 11#
碧影.TW2017-2-12 00:31

謝謝你的解答
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论