请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

吐槽悟1Raw 更换1345LS卡扣过程

手机看帖 30 1872
更换重重阻碍,收到1345LS卡扣想着更换可是,不知道什么是243,好吧打客服,第一:什么是243 客服:他告诉我就是243,第二:安装卡扣不用螺丝胶可不可以,客服:可以,第三:会不会有安全隐患,客服:不太确定,第四:从哪里能买到呢?客服:附近五金店。以上几个问题没有一个能够具体解决的,他的责任心在哪?还有制作的安装更换视频,可不可以把螺丝胶243的品牌顺便介绍一点呢?你们销售的范围有多广你们不清楚吗?可不是所有人都知道243是什么牌子的东东(第一眼看到243的有没有马上想到百度的)我都懂得,能力有多大责任就有多大,你这么一个国际大疆做的还是不够细节啊!
比较着急更换,在附近所有五金店转了一大圈,一般五金店是没有的,于是只能淘宝购买了,等了三天时间,终于可以更换了,可不是想象那么简单的,问题来了如下。
没想到走国际范的大疆用的螺丝居然没一点高端的样子,拧着拧着就滑丝了,(包括国内的螺丝刀也不行)不知道只是我的螺丝有问题,还是只是我们国内产品有问题,出口的质量未知怎样,国人比较痛恨某国的机器我用螺丝刀拆螺丝螺丝没问题,螺丝刀滑了。抛开别的只说东西质量的问题,某国出口的确实不错。滑丝了怎么解决呢如下。
滑丝了怎么办,找来哥俩好上胶冷却20分钟,结果还是拧不下来,胶水不够多。在想办法呗。
电烙铁,把原先的卡扣融化掉,反正有新的旧的也不用了。来个破坏吧!都是大疆的螺丝惹的祸,你做的螺丝在结实点不就没那么多问题了。再往下。
把原有的卡扣用电烙铁融化掉一半,可不能碰到电机与螺旋桨柱,再往下。
上钳子一点一点的拧下来,几乎以下一毫米,能动就不错了。
最后终于成功了。用时4个多小时。
最后上张完工后的图,总结:第一:大疆客服责任心不够只是个别不代表所有。第二:大企业有大企业的样子做事要细心,细节确定成败,从243可以看到(不告诉我是什么品牌也不告诉我从哪里买)。第三:用料可否在上一个档次。从一个客观角度来看待这些问题望能够看到,从未发过帖子让我认识到重要性,有问题希望广大飞友一声。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 2#
楼主动手能力蛮强的
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-10 3#
凝爱航拍 ELITE悟12017-2-10 23:31
楼主动手能力蛮强的
只能硬来痛恨这个螺丝。
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 4#
北京翼翔云影视航拍悟raw2017-2-10 23:33
只能硬来痛恨这个螺丝。
好在楼主安装新底座的时候顺利,取螺丝用尖嘴钳更好一点
因你而飞  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-10 5#
我倒是一次就成功,没有那么多“波折”
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
小江60   2017-2-10 6#
問題不少...我訂了1月21號......還沒發貨 配論壇的問題嚇到不知該不該換!!
10304649  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-11 7#
我一次成功,我玩儿直升机,家里有乐泰243,螺丝刀用hudy2.0内六角。
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-11 8#
一次搞定没出任何问题,用的是wowstick电动螺丝刀+H2.0的头
linda   2017-2-11 9#
letai luosijiao????
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-2-11 10#
Viki悟12017-2-11 00:37
一次搞定没出任何问题,用的是wowstick电动螺丝刀+H2.0的头
小米卖的那个?
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-11 11#
我的已经一键返厂了...然而大疆并不承认是他们的螺丝有问题,都怪我们的工具不行
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 12#
希望没有残渣进入电机吧 真的好多出现滑丝的呢
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-11 13#
大疆的螺丝事件应对不当,如果,是个列可能是用户工具的问题,这么多滑丝的螺丝,大疆就不给个说法,常次下去,在这个竞争激烈的市场可恐怕会被淘汰。
石榴姐  超级版主 2017-2-11 14#
楼主,关于滑丝的问题,我个人建议您用好一些的螺丝刀哈,像图上这样的其实是不可以的,既然用了悟,给它配备一款得心应手的工具是很必要的,另外进口的刀具材质也是很大程度上减小损坏螺母的风险。螺丝胶其实是为了防止螺丝扭进去后产生滑丝松动,不必太多,每个螺丝上半滴即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
淡定寻觅  Goggles认证用户 2017-2-11 15#
hudy2.0内六角 哪里有卖   淘宝刚刚看了好像就几家没什么销量
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 16#
凝爱航拍 ELITE悟12017-2-10 23:36
好在楼主安装新底座的时候顺利,取螺丝用尖嘴钳更好一点
是啊!这点没想到。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 17#
因你而飞悟12017-2-10 23:41
我倒是一次就成功,没有那么多“波折”
恭喜!顺顺利利挺好!
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 18#
小江60悟pro2017-2-10 23:52
問題不少...我訂了1月21號......還沒發貨 配論壇的問題嚇到不知該不該換!!
看自己吧!其实拆卸完第一个就后悔了。太麻烦了。不换也不是想象的就一定会出事,我的另一台就不打算换了。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 19#
10304649悟12017-2-11 00:12
我一次成功,我玩儿直升机,家里有乐泰243,螺丝刀用hudy2.0内六角。
恭喜恭喜,顺顺利利,知道243是好的,总有不知道的吧!
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 20#
linda2017-2-11 09:00
letai luosijiao????
是的螺丝胶
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 21#
菠萝蜡笔悟12017-2-11 10:16
我的已经一键返厂了...然而大疆并不承认是他们的螺丝有问题,都怪我们的工具不行
国内的工具也存在问题,这个不否认,但是螺丝就一点没问题吗?小日本的螺丝我把螺丝刀都拧花了螺丝一点没事。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 22#
HLJ 维维悟raw2017-2-11 12:22
希望没有残渣进入电机吧 真的好多出现滑丝的呢
是啊!那么多滑丝它怎么也得怀疑一下自己的螺丝吧!
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 23#
石榴姐超级版主2017-2-11 15:07
楼主,关于滑丝的问题,我个人建议您用好一些的螺丝刀哈,像图上这样的其实是不可以的,既然用了悟,给它配备一款得心应手的工具是很必要的,另外进口的刀具材质也是很大程度上减小损坏螺母的风险。螺丝胶其实是为了防止螺丝扭进去后产生滑丝松动,不必太多,每个螺丝上半滴即可。
前提是你们怎样会预测到出现什么问题,假设预测到,视频里为什么不介绍用什么螺丝刀,没预测到现在给我说用好一点的。我承认我在五金店买的是最好的到它不是国内最好的,为什么不承认螺丝的质量确实不是那么好?我说过是我的有问题?还是国内的有问题?那出口的呢?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-11 24#
石榴姐超级版主2017-2-11 15:07
是的螺丝胶是少放,现在是拆卸前者的卡扣问题,为什么那么容易滑丝?为什么不在视频里说一下要用好一点的螺丝刀?还是不够细心嘛是吧,责任心还是不够嘛没错吧!为什么不承认呢!
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-11 25#
万幸啊,今天下午换完,没遇到楼主的情况。
P-47  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-11 26#
第一,有专门的滑丝螺丝刀或者刀头,是专门治内六角滑丝的。
第二,模型的玩家都有几套上好的白钢内六角工具,凡是用L型内六角扳手的都算不上正经玩家。
第三,仅有内六方工具还是不够的,还要有内六花,不然将来换个壳子啥的,还是搞不定。
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-11 27#
楼主不去当外科主刀医生乃国人一重大损失!
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-12 28#
CRH-A350XWB精灵32017-2-11 09:16
小米卖的那个?
不是小米的,我买的时候小米还没有
大魔王零   认证飞友 2017-2-12 29#
我的也滑了,只是你的是拆的时候滑,我的是装的时候滑丝了……
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-12 30#
北京翼翔云影视航拍悟raw2017-2-11 18:50
国内的工具也存在问题,这个不否认,但是螺丝就一点没问题吗?小日本的螺丝我把螺丝刀都拧花了螺丝一点没事。
哎...我们再怎么说大疆人家就是不承认
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-17 31#
菠萝蜡笔悟12017-2-12 22:22
哎...我们再怎么说大疆人家就是不承认
是的,能怎样呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论