请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我也成功滑丝了…

手机看帖 25 1504
不得不吐槽一下大疆的M3-8螺丝,安装到第三个电机担心的事还是发生了,还好我有某宝买的百宝箱,用第二个图片的螺丝刀爆了它的头,不然就要像其它飞友那样烙铁熔化塑胶再铁钳咬掉了,最后顺利安装完成,但新螺丝好多也滑丝了下次换有点麻烦,反正有涂螺丝胶应该不会松了,最后放海绵个人觉得用牙签插着放比较方便,不然放不正。希望大疆能重视一下螺丝这个微不足道的小细节。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-11 2#
纠正一下,我的情况应该是滑角或者滑方了,六角变圆孔去了。
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-11 3#
fwmchina精灵32017-2-11 21:47
纠正一下,我的情况应该是滑角或者滑方了,六角变圆孔去了。
我的也是了
!!!!还有上了新浆座间歇有点大样!浆与电机有晃动!
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-2-11 4#
会飞的相机悟pro2017-2-11 22:04
我的也是了
!!!!还有上了新浆座间歇有点大样!浆与电机有晃动!
大家说的滑丝都应该是你这样的情况吧
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-11 5#
毕加猪悟22017-2-11 22:12
大家说的滑丝都应该是你这样的情况吧
就是变圆了!
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1认证用户 2017-2-11 6#
我当初也是m3电机螺丝滑丝
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 7#
滑丝是否是工具不行呢?
诚信联合  Inspire 1认证用户 2017-2-11 8#
坑爹的DJI,坑爹的DJI产的螺丝。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-12 9#
ssssssssMavic Pro2017-2-11 22:47
滑丝是否是工具不行呢?
螺丝硬度好,工具差应该是工具变形而不是螺丝内角滑角吧,真金不怕火炼啊。哈哈
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-12 10#
请问放海棉起什么作用?视频中没有交代。我昨天下午换的,万幸没出现此情况。但海棉垫不知道往哪放。看楼主的图是放在桨叶里?一直放在里面吗(两面胶粘在里面)?啥作用呢?
10304649  Inspire 1认证用户 2017-2-12 11#
楼主装错了,锁扣上那两个簧片应该捏住插到下面的槽子里。要不当心射桨
zhou.yang  Goggles认证用户 2017-2-12 12#
最好不要用这种分体的,还是一把把的好。质量好点的就问题不大
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-12 13#
10304649悟12017-2-12 08:48
楼主装错了,锁扣上那两个簧片应该捏住插到下面的槽子里。要不当心射桨
啊,不是吧,我看好多人都这样装的呢.
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-12 14#
ssssssssMavic Pro2017-2-11 22:47
滑丝是否是工具不行呢?
是因为螺丝不行,硬度太低。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-12 15#
Lyzhlai悟pro2017-2-12 07:25
请问放海棉起什么作用?视频中没有交代。我昨天下午换的,万幸没出现此情况。但海棉垫不知道往哪放。看楼主的图是放在桨叶里?一直放在里面吗(两面胶粘在里面)?啥作用呢?
应该装在桨叶减少隙间问题吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-12 16#
这下惨了,弹片没装进去,新螺丝装紧后也基本滑丝了,这下想拆也难了。为了不返厂,爆力硬塞进去。哈哈哈
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-12 17#
fwmchina精灵32017-2-12 14:51
应该装在桨叶减少隙间问题吧
噢,谢了!
10304649  Inspire 1认证用户 2017-2-12 18#
fwmchina精灵32017-2-12 11:37
你认真看看簧片的结构和作用吧
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-2-12 19#
这黄色盒子的和我的好像,不过我的没镊子~
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-13 20#
我是直接用镊子把海绵放进去的
柴可夫斯基   2017-2-15 21#
DJI配件所用的螺丝每批来料都会进行检测合格才会出售;
如果使用不配套的螺丝刀,或者螺丝刀本身有较大磨损,会导致咬合量(螺丝刀头与螺丝的匹配程度)过小,有可能会导致滑丝现象。请选用2.0mm内六角扳手操作。
柴可夫斯基   2017-2-15 22#
螺丝每批来料都会进行检测合格才会上线;
如果使用与螺丝不配套的螺丝刀,或者螺丝刀本身有较大磨损,会导致螺丝与螺丝刀的咬合量过小,有可能会导致滑丝现象。请选用2.0mm内六角扳手操作。
柴可夫斯基   2017-2-15 23#
螺丝每批来料都会进行质量检测,质量合格才会上线出售;
如果使用不配套的螺丝刀,或者螺丝刀本身有较大磨损,会导致咬合量过小,有可能会导致滑丝现象。请选用2.0mm内六角扳手操作。
柴可夫斯基   2017-2-15 24#
1.此螺丝材质为10B21;
2.螺丝每批来料都会进行检测合格才会上线;
3.如果使用不配套的螺丝刀,或者螺丝刀本身有较大磨损,会导致咬合量过小,有可能会导致滑丝现象。请选用2.0mm内六角扳手操作。
柴可夫斯基   2017-2-16 25#
螺丝每批来料都会进行合格检测;
如果使用不配套的螺丝刀,或者螺丝刀本身有较大磨损,会导致咬合量过小,有可能会导致滑丝现象。请选用2.0mm内六角扳手操作。
fwmchina精灵32017-2-12 11:37
我也是按照视频装的,先是固定底座在上弹片在上卡扣
已累计飞行334821米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论