请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji 换我谷歌地图

手机看帖 11 1585
        千辛万苦,花好几百块,买个服务器,就是为了好好使用谷歌卫星地图,你们3.0.1app后就没有谷歌地图我不怪你们,我忍了,一直不升级,忍着各种bug。
             现在我们这么多用户把你养大拉,会飞拉,你还要我们强制升级,连3.0.1app的谷歌地图也不能用了。
           而且还逼我们忍受4.0.2app各种bug,20个信道,不断掉线图传,各种卡顿。

我的设备是sony Xperia XA,.........四美女,我了解你们。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Anti-paradox  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-2-11 2#
楼主莫慌...找一个4.0.0安装包 然后下载360手机卫士 然后手机root一下,授予360应用管理权限,关闭dji go wif和数据功能然后安装4.0.0 dji go 问题解决i
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-12 3#
Anti-paradoxMavic Pro2017-2-11 23:25
楼主莫慌...找一个4.0.0安装包 然后下载360手机卫士 然后手机root一下,授予360应用管理权限,关闭dji go wif和数据功能然后安装4.0.0 dji go 问题解决i
你好,你的建议非常不错,当时关闭后没有地图显示,这个比较麻烦
秋香  超级版主 2017-2-12 4#
楼主建议您还是升级至最新的APP使用,我们会将您的反馈转达给相关的同事的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
台灣水鳥  Air 2s认证用户 2017-2-12 5#
不能用谷歌地圖又不是大疆的問題
你懂得的啊
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-12 6#
我还想用百度地图呢,现在这个高德的卫星图都不知道是哪年的了。
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-2-12 7#
飞机的地图真的很差,又不清晰,想根据地图判断飞机飞到哪里了都难分辨地图
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-12 8#
台灣水鳥悟pro2017-2-12 13:38
不能用谷歌地圖又不是大疆的問題
你懂得的啊
那也是,谷歌卫星太厉害,涉及安全,
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-13 9#
ios原来不就是高德的吗 我也想用谷歌地图 嘤嘤嘤
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-13 10#
HLJ 维维悟raw2017-2-13 11:45
ios原来不就是高德的吗 我也想用谷歌地图 嘤嘤嘤
使用dji go 时候挂vip,app就认为你在国外,自动google地图,或here地图
tanruicn  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-13 11#
国内的六只脚徒步软件都可以调用谷歌卫星地图 不知道大疆为什么不行。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-15 12#
tanruicn精灵32017-2-13 23:49
国内的六只脚徒步软件都可以调用谷歌卫星地图 不知道大疆为什么不行。
还有乐图,难道涉及国家军事
机密
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论