请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1月24日下單都還沒發貨............

手机看帖 5 1370
1月24日下單購買MAVIC PRO.........現在還沒發貨.........
跟在線客服聯繫了很多次....年前就說年後發貨, 年後再查詢就說年後訂單陸續發, 叫我多等幾天......

等了幾天再查詢也叫我多等几天..........上星期再查詢就說已幫我催促工廠....但確實發貨日又不清楚.....

只一直只說 "很抱歉引起不便"..........

現時下新訂單是顯示"發貨時間:訂單付款後1-3個工作日。"   是我的訂單有問題, 還是"發貨時間:訂單付款後1-3個工作日。" 是騙人下單的???  

信用卡也已經要我付款了, 但購買的貨品還未到手.......... 居然沒存貨/其他原因沒法發貨(我不知原因, 因客服也不知.....我怎會知),也先收取款項.........你們的政策是否有問題呢??  不是應該確應付款後幾天內就要發貨??

請求版主能否跟進一下我的訂單?? 謝謝
訂單號:  8523087818940

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-13 2#
我帮您看看订单情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小梁先生  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 3#
1.24的都还没发,估计我的还要很久,我是2月的单
楼主   2017-2-13 4#
夏清超级版主2017-2-13 10:03
我帮您看看订单情况
謝謝你。希望會有確實的發貨日期及安排, 不會是在線客服的機械式回覆。
夏清  超级版主 2017-2-13 5#
Paul2282017-2-13 10:42
謝謝你。希望會有確實的發貨日期及安排, 不會是在線客服的機械式回覆。
我看到您之前要求修改收货地址,您可以通过400-700-0303热线或者support.cn@dji.com联系我们
天空的马赛克   2017-2-15 6#
我前天付款的 是不是要等mavic II 出来再发?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论