请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【最活跃楼主评选第一波】雨伞没了,T恤U盘各位楼主要吗?

手机看帖 146 7057
DJI社区的各位楼主们:

承蒙各位厚爱,DJI社区上线之后收到了很多楼主的反馈意见。这些宝贵的意见将会帮助DJI社区成为一个更好用,更有效的交流、分享平台。为了回馈社区上线初期用户无私的帮助和厚爱,我们也申请了一些大疆的小礼品送给大家来表达心中的感谢。每套礼品包含大疆最新版灰色T恤和印有DJI LOGO的U盘,第一波礼品总共十套。 IMG_0382.JPG 1.jpg.JPG IMG_0396.JPG

由于礼品数量有限,现采取评选“最活跃楼主”的方法来分配奖品。欢迎各位楼主踊报名,得到支持数前十名的楼主将会获得DJI社区提供的礼品一套。投票日期截止到2014年10月24号中午12点。
(报名方法:回复本帖即视为报名成功,来投票的同学可以点选“支持” QQ图片20141021103607.jpg 来为你喜欢的楼主投票,支持数前十名的楼主将会获赠奖品。)

DJI-CS
文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
704937859@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-20 2#
去哪儿投票呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sonymd@vip.qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2014-10-20 3#

去哪儿投票呢?
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主   2014-10-21 4#
你已经报名成功了~点帖子下面的“支持”就是投票啦~
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-10-21 5#
文艺无人机驾驶员
gool135@126.com  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-21 6#
玩转精灵, 送个U盘呗^
caoyajun8118   2014-10-21 7#
这么好的机会,贵公司的发展正处于上升阶段,肯定要支持一把
Dream2Film   2014-10-21 8#
报名!!!求支持!!   求票!!各位走过路过给一票!点楼层中的支持按钮!!
ever   2014-10-21 9#
报名报名~

原创航拍 http://forum.dji.com/forum.php?m ... 3D1&lang=cn
携v+出游2 http://forum.dji.com/forum.php?m ... ra=page%3D1&lang=cn
携v+出游1 http://forum.dji.com/forum.php?m ... ra=page%3D1&lang=cn
如何给V+快速放电: http://forum.dji.com/forum.php?m ... ra=page%3D1&lang=cn
FEELWORLD   2014-10-21 10#
我可以参加活动不
楼主   2014-10-21 11#
FEELWORLD 发表于 2014-10-21 13:55
我可以参加活动不
当然欢迎~赶紧拉人来给你投票呀
文艺无人机驾驶员
704937859@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-21 12#
DJI-CS 发表于 2014-10-21 10:47
哦,这样啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
icebreaker  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-10-21 13#
求支持呀,偶来报名了!!!!!!! 票票,偶要票票!!
高兴就好   2014-10-21 14#
我也来报名啦
楼主   2014-10-21 15#
icebreaker 发表于 2014-10-21 17:13
求支持呀,偶来报名了!!!!!!! 票票,偶要票票!!
大叔天天卖萌真的好吗
文艺无人机驾驶员
jackmin   2014-10-21 16#
我来报名,大力支持DJI社区的发展,这次一定要拿到T恤,喜欢DJI的T恤,欢迎大家来支持我,哈哈
15798666@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-10-21 17#
建议p2、vision、v+分开各自的版块,毕竟这是不同的机型。
建议论坛增加娱乐板块,给大家聊天打屁放松的地方。
楼主   2014-10-22 18#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-21 20:52
建议p2、vision、v+分开各自的版块,毕竟这是不同的机型。
建议论坛增加娱乐板块,给大家聊天打屁放松的地 ...
本来有想过全部分开,但考虑论坛初期帖子不多,如果人分太散不容易讨论起来所以就合成了一块~以后如果帖子多了造成混淆可以先用分类的方法,如果还是混淆就再分出去~

娱乐版块好啊!楼主给起个名把~
文艺无人机驾驶员
15798666@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-10-22 19#
叫休闲娱乐,下面分灌水,音乐,图片,游戏等子版块
楼主   2014-10-22 20#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-22 11:15
休闲娱乐三俗感太浓了
换一个
文艺无人机驾驶员
FEELWORLD   2014-10-22 21#
有东西就好 我记得DJI有个胸章也不错
TINA   2014-10-22 22#
看完视频一秒变DJ粉丝~~太强大了!!赞起来~~
楼主   2014-10-22 23#
FEELWORLD 发表于 2014-10-22 12:12
有东西就好 我记得DJI有个胸章也不错
那个现在暂时没货,等更新了我放上来
文艺无人机驾驶员
疆军会   2014-10-22 24#
我可以报名吗?
楼主   2014-10-22 25#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-22 11:15
叫疆军闲聊会,怎么样?
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-10-22 26#
当然可以啦~不过得拉票
文艺无人机驾驶员
疆军会   2014-10-22 27#
DJI-CS 发表于 2014-10-22 14:54
当然可以啦~不过得拉票
这怎么拉票呢?
楼主   2014-10-22 28#
回帖就是报名成功啦,每个帖子下面有一个支持的按钮,别人点一下就有一票,得票多的就给发奖品~
文艺无人机驾驶员
疆军会   2014-10-22 29#
那我当仁不让啦,大家赶快点我支持吧
15798666@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-10-22 30#
将军闲聊会好玩
还有个问题就是手机上论坛不能回复别人
15798666@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-10-22 31#
忘记了,还缺个航拍视频秀
楼主   2014-10-22 32#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-22 15:27
将军闲聊会好玩
还有个问题就是手机上论坛不能回复别人
OK,下一版争取优化一下手机版~疆湖杂谈好还是疆军闲聊会好啊
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-10-22 33#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-22 15:28
那航拍视频秀和现在的照片&视频会不会重复了?
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-10-22 34#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-22 15:28
你的用户名可以在官网的编辑我的资料里面改~
文艺无人机驾驶员
chenshi   2014-10-22 35#
路过帮顶
15798666@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-10-22 36#
DJI-CS 发表于 2014-10-22 15:30
那航拍视频秀和现在的照片&视频会不会重复了?
单独分出一个视频版块比较好
楼主   2014-10-22 37#
15798666@qq.com 发表于 2014-10-22 15:51
单独分出一个视频版块比较好
OK, 我去搞一搞
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-10-22 38#
jackmin 发表于 2014-10-21 19:02
我来报名,大力支持DJI社区的发展,这次一定要拿到T恤,喜欢DJI的T恤,欢迎大家来支持我,哈哈 ...
楼主你是怎么做到遥遥领先的~
文艺无人机驾驶员
jackmin   2014-10-22 39#
DJI-CS 发表于 2014-10-22 15:57
楼主你是怎么做到遥遥领先的~
拉人来的顶啊 哈哈
楼主   2014-10-22 40#
jackmin 发表于 2014-10-22 16:08
拉人来的顶啊 哈哈
那你再拉点人帮我发点好贴呗~我也给你来一票
文艺无人机驾驶员
1234下一页