请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

石榴姐说ND镜可以减少中间发黄的情况,有人试过吗?

手机看帖 21 1181
详见
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... amp;amp;pid=1342909

看到论坛有人买了ND镜,我也打算买的,因为旅行去泰国,拍夕阳的话,应该用得到,可惜官网的要15~20个工作日,准备淘宝入

现在的问题是,装ND镜,真的对中间发黄,四周暗角有用吗?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
险道神  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 2#
从原理上讲,没有用
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 3#
险道神Mavic Pro2017-2-13 21:34
从原理上讲,没有用
嗯,我觉得mavic光线好的时候,中间发黄暗角现象反而不是很重

ND减光,确实应该不会改善,哈哈哈,谢谢指教
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 4#
仔细想一下没有用!该黄还是黄
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-2-13 5#
一般是高亮度环境拍出来的容易发黄,加ND实际就减暗,发黄还是存在的,就是没那么明显而已
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 6#
hiker2rdMavic Pro2017-2-13 22:02
一般是高亮度环境拍出来的容易发黄,加ND实际就减暗,发黄还是存在的,就是没那么明显而已
囧,为什么我看我的照片,都是相反的情况
中国银  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-13 7#
要是能有光圈收缩一下,比ND镜好太多了,而且景深更大。可惜没有啊!
小楼听风  Goggles认证用户 2017-2-13 8#
有没有用先另说啊,这个15到20日就是写写的,我买了当天就发货了
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-13 9#
直接对着夕阳,且光线 强烈的话, ND减光镜还是有用. 要不然2.2的光圈 8000快门iso100肯定过曝了
ND在强光下可以降低快门, 对于减轻果冻效应功效很显著.
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 10#
什么东东可以不发黄
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-14 11#
然并卵!别太指望这些版主了!都是上个班而已...
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-14 12#
jpno1Mavic Pro2017-2-13 22:38
直接对着夕阳,且光线 强烈的话, ND减光镜还是有用. 要不然2.2的光圈 8000快门iso100肯定过曝了
ND在强光下可以降低快门, 对于减轻果冻效应功效很显著.
这话说得有夠外行...只是在伤口洒塩而已....还想减轻果冻效应功效很显著.在想什么...
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 13#
不管用的
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
sjk  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 14#
应该作用不大
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-14 15#
无知无畏啊。
自己看 https://youtu.be/YB0q_ZEwjNo

同样的对比有的是。 说别人外行先看看自己是多内行
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-14 16#
focus0936精灵32017-2-14 02:42
这话说得有夠外行...只是在伤口洒塩而已....还想减轻果冻效应功效很显著.在想什么...
无知无畏啊。
自己看 https://youtu.be/YB0q_ZEwjNo

同样的对比有的是。 说别人外行先看看自己是多内行
天空的马赛克   2017-2-14 17#
祝你旅游爽快~
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-14 18#
扯淡的吧,减光镜还能影响这个啊
搞个签名,装个*
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 19#
不会的,减光不是改光
天空的马赛克   2017-2-14 20#
不懂~ 坐等楼主解决~
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-14 21#
当然没用,不过石榴姐并不是成像相关的技术售后可以理解。
发黄如果是固定的话,后期可以自己做相同的滤镜消除。
已累计飞行106638米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论