请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

知乎遇到一黑中国黑解放军黑DJI的疑似网特,请求支援!

手机看帖 22 1985
逛知乎,遇到一个问题https://www.zhihu.com/question/55549811“怎么看解放军军演中出现大疆精灵无人机?” ,这个问题本身没有错,但是在题目下面的补充说明里有一些十分不当的言论,在回答里,几乎所有答主都受到了题主的批判和不友善回复。

附:问题
解放军第16集团军进行冬季红蓝对抗演习,演习中红军使用大疆无人机进行前出侦察。CCTV报道时没提大疆的名字,只是说“无人侦查机”起飞侦查。
大家对这个新闻怎么看?

另外,我还有几个疑问:
1.解放军自己的单兵无人机都准备淘汰了?改用大疆?
2.大疆并不做军火贸易,售后怎么办?
3.过去一提大疆比军方的单兵无人机好,就有人来嘲笑。他们的观点是:民用无人机没法抗电子干扰;且军用单兵无人机性能更好。解放军装备大疆的视频出来以后,这批人又连声叫好:军民融合好!这群人是什么病?
4.解放军哪一级后勤部门有权力拍板采购民用无人机?在CCTV新闻里作为集团军演习的特写镜头放出来,这可不像基层部门自己掏钱买的。
“你国”“你PLA”,好像自己不是中国人一样。
包含严重主观判断的问题,我给他修改删去这些内容他举报我恶意编辑!
惊人的言论。
口不择言套情报
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-13 2#
后面的答主“徐枭涵”是DJI的职员,SKY-CINEMA是我。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
一体  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 3#
造势讥讽→扰乱舆论(美其名曰言论自由)→多方骂战→套取军情
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-13 4#
学习了   
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 5#
狗咬你你还能去咬狗吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-13 6#
一体Mavic Pro2017-2-13 22:38
造势讥讽→扰乱舆论(美其名曰言论自由)→多方骂战→套取军情
精辟的总结,这家伙在下面的军方人士的回答下口不择言,直接问军用无人机性能,233333
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-13 7#
lovePyrrhaMavic Pro2017-2-13 23:10
狗咬你你还能去咬狗吗?
总不能坐视狗伤害更多的人,只能去叫人来打狗。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-13 8#
补充那蠢特务套情报的证据
一体  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 9#
CRH-A350XWB精灵32017-2-13 23:15
精辟的总结,这家伙在下面的军方人士的回答下口不择言,直接问军用无人机性能,233333
这是网特套路(还只是普通网特)
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-13 10#
一体Mavic Pro2017-2-13 23:31
这是网特套路(还只是普通网特)
我为雇佣他的人惋惜,雇了个ZZ
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 11#
CRH-A350XWB精灵32017-2-13 23:15
总不能坐视狗伤害更多的人,只能去叫人来打狗。
离远点就成~
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 12#
哈,真是网特的话应该和军迷打成一片盛赞pla的吧?
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 13#
网特会让你看出来么
天空的马赛克   2017-2-14 14#
一旦涉及到争执军事 事情就大了
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-14 15#
知乎上什么奇葩没有啊
搞个签名,装个*
Artli   2017-2-14 16#
看看学学叙利亚前线~~~
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 17#
不知道有没有考无人机驾照啊
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-14 18#
别理那个就好。民用品强悍转有限军用是正常现象。有种让他美爹的军队全别穿棉、涤纶的裤子,用太空材料的的。不要开橡胶轮胎的车,用碳纤的。不要吃牛肉鸡肉做的汉堡,用安利的。
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 19#
民用的东西怎么说都是军用退下来的,zf支持技术开发不差钱,一般企业没有那样的实力
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-14 20#
DJI LOLO精灵32017-2-14 04:24
哈,真是网特的话应该和军迷打成一片盛赞pla的吧?
套情报不成口不择言了呗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-14 21#
曾经inMavic Pro2017-2-14 14:27
民用的东西怎么说都是军用退下来的,zf支持技术开发不差钱,一般企业没有那样的实力
DJI是ZF支持的,李总理两次接见汪滔。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-14 22#
jingrongren精灵32017-2-14 13:30
别理那个就好。民用品强悍转有限军用是正常现象。有种让他美爹的军队全别穿棉、涤纶的裤子,用太空材料的的。不要开橡胶轮胎的车,用碳纤的。不要吃牛肉鸡肉做的汉堡,用安利的。
233333,还有军用罐头在超市里也买得到
fans91s21a   2017-4-10 23#
曾经inMavic Pro2017-2-14 14:27
zf支持。。。
已累计飞行151000米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论