请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于升级,求夏妹子和香妹子进来

手机看帖 11 1216
刚才升级的时候中途以为完了,就关了电池,谁知道没完,然后再在再装卡进去开机就不断的很响的嘟-嘟-嘟-开机时候的那种很响的声音,很急促了,咋办呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-22 2#
一样……
秋香  超级版主 2015-5-22 3#
楼主您好,请您把log文件的截图提供给我们供我们分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-22 4#
秋香 发表于 2015-5-22 15:41

我刚发你们一份
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-22 5#
秋香 发表于 2015-5-22 15:41
我跟楼下的大哥是一样的,显示不是success,而是ugradting....
我刚把log文件删除了。。。
秋香  超级版主 2015-5-22 6#
您好,请问您发到哪里呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-22 7#
秋香 发表于 2015-5-22 15:46
您好,请问您发到哪里呢?

发给你们客服了
秋香  超级版主 2015-5-22 8#
好的~我的同事会协助您解决,请您耐心等待。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-22 9#
秋香 发表于 2015-5-22 15:54
好的~我的同事会协助您解决,请您耐心等待。
有结果能跟我联系一下么?我现在一开机就狂响
秋香  超级版主 2015-5-22 10#
gdufs7610 发表于 2015-5-22 16:04
有结果能跟我联系一下么?我现在一开机就狂响
好的。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-22 11#

我自己解决了~升级失败是因为升级还未完成时,误以为升级完成,关闭了电池电源。然后再开机飞机就像报警器一样的声响,别担心,按照正常的更新程序,准备好SD卡和文件,开机,继续让他响着,大概2分钟后,声音会恢复正常,更新继续,一会就
========== 2014.01.01 00:00:11 unsynchronized ======
Packet: P3X_FW_V01.01.0009.bin
Upgrading ...
Result: Success.
秋香  超级版主 2015-5-22 12#
Sherlock 发表于 2015-5-22 16:31
我自己解决了~升级失败是因为升级还未完成时,误以为升级完成,关闭了电池电源。然后再开机飞机就像报警 ...
好的~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论