请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

三问删帖的版主

手机看帖 22 1105
夏清斑竹,我于2月13日在售后板块内对与我一样存在信号丢失,飞机或飞丢或炸机的帖子内的所有留言被你删除,就此请问三个问题:
1、难道不幸被我言中,精灵及御确实存在技术上的隐患,容易导致信号丢失,返航失灵?要不然你怎么此般气急败坏的删帖。
2、作为一个用户,我的飞机大年三十飞丢了,至今过去18天。我反复的反馈问题(CAS-429706-B6G7N8)申诉不公,你们站在企业的高度,坐拥技术支持的强势,对普通用户的合理诉求视而不见,我在社区里收集证据汇总问题,你们就急吼吼的删帖,你们对待问题,对待用户的态度么?
3、在过去一段时间,基于对贵公司的信任,我一直沉默并信任的等待售后拿出一个合适的解决方案。用户这种善意的信任对你们而言是否就是一种可随意处置的软弱?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 2#
我的问题久拖不决。近期找时间到论坛里看才发现我的问题并不是孤立的个案。我自认昨天在坛子里的留言非常客观。我不否认客服女生们很耐心,但问题无法及时解决,令人揪心。你们有删帖的时间,不如找你们的技术人员认真研判下坛子里这么多信号丢失飞机受损的真实原因是什么,该如何解决客户对此的追诉。
夏清  超级版主 2017-2-14 3#
楼主您好,我在您的之前的主题帖下已经回复您了哦,我的同事已经给出您这次案例的处理方案,如果您还有其他疑问,可以通过400热线和我们沟通,同一个问题请您不要重复发帖。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 4#
夏清超级版主2017-2-14 10:03
楼主您好,我在您的之前的主题帖下已经回复您了哦,我的同事已经给出您这次案例的处理方案,如果您还有其他疑问,可以通过400热线和我们沟通,同一个问题请您不要重复发帖。
斑竹,过去的一段时间客服与我联系了四次,1、没有解释说明飞机为什么就断了信号后未按照设置返航;2、通过飞机记录不能证明我的操作有不当的地方,进而给出的优惠购机解决方案实质就是让客户承担飞机故障所造成的损失,这一点令人无法接受。
夏清  超级版主 2017-2-14 5#
樂平精灵4 Pro2017-2-14 10:30
斑竹,过去的一段时间客服与我联系了四次,1、没有解释说明飞机为什么就断了信号后未按照设置返航;2、通过飞机记录不能证明我的操作有不当的地方,进而给出的优惠购机解决方案实质就是让客户承担飞机故障所造成的损失,这一点令人无法接受。
我在您的案例中看到当时有APP闪退问题,这与您的移动设备有关,闪退后APP不会记录飞行记录,所以您的这次飞丢不能通过飞行记录分析,按照政策,我们已经给了您相应的处理方案
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 6#
夏清超级版主2017-2-14 11:01
我在您的案例中看到当时有APP闪退问题,这与您的移动设备有关,闪退后APP不会记录飞行记录,所以您的这次飞丢不能通过飞行记录分析,按照政策,我们已经给了您相应的处理方案
夏清斑竹,我用iphone 系统很多年,app闪退的情况只发生在dji go4上。我使用精灵4和4pro飞行139次,过程丢信号飞机返航触发不少次,但最后一次没触发。1、app闪退又是个技术问题,不了解,我也不好妄下判断;2、飞机没有依照设计设置返航该怎么解释,但是飞机距离我1300米,高度60米,电量50%,无风,返航路线没有高于60米的建筑。如果他正常返航,恢复图传,恢复信号都不是问题。但是偏偏没有。
我帖子发了很久了,我一直在等。但问题就是没法儿圆满解决。我无心于费时费力跟人吵架,我希望我所提出的问题焦点被重视,被认真考量,减少自己的损失。换做是你,相信一样很郁闷。
阿布尔  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 7#
夏清超级版主2017-2-14 11:01
手机闪退只能怪你们软件没有优化好!这个闪退没有数据的借口真的是...
夏清  超级版主 2017-2-14 8#
樂平精灵4 Pro2017-2-14 11:20
夏清斑竹,我用iphone 系统很多年,app闪退的情况只发生在dji go4上。我使用精灵4和4pro飞行139次,过程丢信号飞机返航触发不少次,但最后一次没触发。1、app闪退又是个技术问题,不了解,我也不好妄下判断;2、飞机没有依照设计设置返航该怎么解释,但是飞机距离我1300米,高度60米,电量50%,无风,返航路线没有高于60米的建筑。如果他正常返航,恢复图传,恢复信号都不是问题。但是偏偏没有。
我帖子发了很久了,我一直在等。但问题就是没法儿圆满解决。我无心于费时费力跟人吵架,我希望我所提出的问题焦点被重视,被认真考量,减少自己的损失。换做是你,相信一样很郁闷。
我已经将您的情况转达给相同同事了,具体的处理方案需要您通过400热线沟通哦
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 9#
夏清超级版主2017-2-14 15:24
我已经将您的情况转达给相同同事了,具体的处理方案需要您通过400热线沟通哦
斑竹啊,400的美女们之前几次跟我聊过的。对她们的服务态度我可以说没什么挑剔的。温柔体贴耐心周到。但是按照她们的说法,她们的权限只能处理到某个层面。她们目前也拿不出更好的解决办法。我才重新回到论坛来反映问题的。你这么一说,让我不是更奔溃了么。我难道去你大疆公司门口拉横幅,喊天喊地才能解决问题嘛
宇宙星尘  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 10#
樂平精灵4 Pro2017-2-14 15:34
斑竹啊,400的美女们之前几次跟我聊过的。对她们的服务态度我可以说没什么挑剔的。温柔体贴耐心周到。但是按照她们的说法,她们的权限只能处理到某个层面。她们目前也拿不出更好的解决办法。我才重新回到论坛来反映问题的。你这么一说,让我不是更奔溃了么。我难道去你大疆公司门口拉横幅,喊天喊地才能解决问题嘛
你已经进入了一个怪圈...
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 11#
宇宙星尘Mavic Pro2017-2-14 15:41
你已经进入了一个怪圈...
这种维权的事儿就是这么令人崩溃。费时费力还不讨好。但没有好的解决办法,心里又咽不下那口气。我要是但凡在这件事儿上犯了那么点错,我也死得甘心。但是偏偏飞得好好的,无端端断了信号,自己的飞机就消失在茫茫夜色中再没回来。他大疆公司也不能说出个所以然来,让我优惠购机处理,这台pro我才刚买了1个月不到噢。
宇宙星尘  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 12#
樂平精灵4 Pro2017-2-14 15:49
这种维权的事儿就是这么令人崩溃。费时费力还不讨好。但没有好的解决办法,心里又咽不下那口气。我要是但凡在这件事儿上犯了那么点错,我也死得甘心。但是偏偏飞得好好的,无端端断了信号,自己的飞机就消失在茫茫夜色中再没回来。他大疆公司也不能说出个所以然来,让我优惠购机处理,这台pro我才刚买了1个月不到噢。
你的心情我可以理解,换位思考一下,谁都难以接受,可是有啥办法呢。我老婆跟我这么说的,“不买最省心”
宇宙星尘  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 13#
樂平精灵4 Pro2017-2-14 15:49
你也算大疆的老客户了,算是大疆VIP客户了吧,飞行里程上看也算是老司机了,可惜大疆好像对这个没所谓,一切根据售后政策来
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 14#
宇宙星尘Mavic Pro2017-2-14 15:54
你的心情我可以理解,换位思考一下,谁都难以接受,可是有啥办法呢。我老婆跟我这么说的,“不买最省心”
男人的梦,不是每个女人都理解吧。呵呵。其实是机器就会有故障,这不是多么奇怪的事儿。如果有所保障,该飞还得飞。如果能顺利解决,我想我第一时间要做的事就是去买份care,整份保险。两个月的时间我飞了43公里,138次。应该说飞行体验还是不错的。可就是在139次出了这么单恶心的事儿,搞到坏了心情。1%的几率都不到,但是就是发生了。
宇宙星尘  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 15#
樂平精灵4 Pro2017-2-14 16:01
男人的梦,不是每个女人都理解吧。呵呵。其实是机器就会有故障,这不是多么奇怪的事儿。如果有所保障,该飞还得飞。如果能顺利解决,我想我第一时间要做的事就是去买份care,整份保险。两个月的时间我飞了43公里,138次。应该说飞行体验还是不错的。可就是在139次出了这么单恶心的事儿,搞到坏了心情。1%的几率都不到,但是就是发生了。
你没买保险是有点大意了,毕竟再成熟的技术都有发生意外的可能。凡事只要有可能就一定会发生...
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 16#
宇宙星尘Mavic Pro2017-2-14 16:12
你没买保险是有点大意了,毕竟再成熟的技术都有发生意外的可能。凡事只要有可能就一定会发生...
刚买的新机,想着还有保修就没考虑买保险。精灵4飞了一个月觉得还行,就卖了,改买了4pro。想着更先进,保障更到位。结果飞了还没一个月,就失控飞丢了。
猫途鹰  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-14 17#
同情楼主,表示安慰一下。
herobravE  Phantom 4认证用户 2017-2-14 18#
大疆公司如此无赖,就把责任推给用户的做法一点没有大公司的风范,就是一个黑作坊的思路。用户给提供宝贵的测试数据,本应该正是改进产品的好机会。大疆公司却如此不识货改进产品,推卸责任。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 19#
herobravE精灵42017-2-14 21:11
大疆公司如此无赖,就把责任推给用户的做法一点没有大公司的风范,就是一个黑作坊的思路。用户给提供宝贵的测试数据,本应该正是改进产品的好机会。大疆公司却如此不识货改进产品,推卸责任。
今天下午400客服的美女再次联系我,表示继续跟进,再向高层申请处理方案。再等等吧。过程磨人。不过,希望好事多磨吧。谢谢声援。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-14 20#
猫途鹰精灵32017-2-14 16:36
同情楼主,表示安慰一下。
其实我偶尔也在想,为这么一单狗血的事儿费时费力上论坛,查资料找线索,跟官方客服版主一而再,再而三的讨论,争辩,是否值得。自己有一份稳定工作。这次认了倒霉,把心思放在工作上,不耽误了正事。毕竟摄影,航拍都是个人爱好。几千块的损失,就当自己飞来横祸丢了钱包。但是又一想,如果每个人都吃哑巴亏,不去争取自己应得的权利。那无非是一种对不合理现象的纵容。大疆公司是近年来国内少有的,能在国际上占据国际领先水平的中国企业。我从不掩饰自己对大疆的赞誉。为他叫好,为他呐喊,作为国人,怎么都不过分。但是不对的地方就是不对,关系自己的利益,也关系每个飞友的利益。
hahaha1987  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-14 21#
我和楼主遇到的是同样的问题,给了同样的答复,我的精灵3飞机在大年初五距离400米处信号双丢,飞机在失控的情况下并没有自己触发自动返航。跟大疆的工作人员沟通多次,飞行姿态一切正常突然信号中断因无法根据飞行纪录定责 ,也不能说明是我操纵不当,最终答复是提供优惠政策重新购买新机!作为一名消费者这个结果难以接受!买了不到一年的时间飞了10几次突然出现这种情况,飞行成本太大了。我们要讨个说发!
獨噯伱1   2017-2-15 22#
楼主  Inspire 2认证用户 2017-2-15 23#
獨噯伱12017-2-15 09:37
楼主您好,我在您的之前的主题帖下已经回复您了哦,我的同事已经给出您这次案例的处理方案,如果您还有其他疑问,可以通过400热线和我们沟通,同一个问题请您不要重复发帖。http://yuantcom11.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
谢谢您的提醒。问题没有解决,才会有这样一个帖。昨天400美女给了电话我。现在处理结果。希望皆大欢喜吧。
已累计飞行1180939米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论