正在上传图片(0/1)

请问如何设置照片、视频文件的时间?

手机看帖 8 1415
御拍出的照片、视频文件时间不正确,连接的手机的时间是正确的,没找到御设置时间的地方,请问如何设置?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-2-15 2#
楼主查看一下当前飞行器,APP的版本是否是最新,不是最新的话,升级到最新固件,然后重置下相机参数,拍照看看。最好是每张图片间隔10S以上拍摄,如果时间显示还是不正常,把间隔10S以上拍摄的SD卡的原始照片发到网盘(最好发三张以上),我们查看一下。
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 3#
真的吗? 我还不知道
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 4#
春媚超级版主2017-2-15 10:52
照片以及视频文件的时间是无法设置的,楼主查看一下当前飞行器,APP的版本是否是最新,不是最新的话,升级到最新固件,然后重置下相机参数,拍照看看。最好是每张图片间隔10S以上拍摄,如果时间显示还是不正常,把间隔10S以上拍摄的SD卡的原始照片发到网盘(最好发三张以上),我们查看一下。
没说清楚,不是时间显示不正常,是日期显示不正常,差10多小时
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 5#
本机和手机时间同步就可以了,或者和北京时间同步
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 6#
stars362Mavic Pro2017-2-15 12:01
本机和手机时间同步就可以了,或者和北京时间同步
请问,本机如何操作可以同步时间?
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 7#
wowoMavic Pro2017-2-15 13:07
请问,本机如何操作可以同步时间?
在设置里啊,当时选择我的时间是同步的。
春媚  超级版主 2017-2-15 8#
stars362Mavic Pro2017-2-15 14:43
在设置里啊,当时选择我的时间是同步的。
楼主使用的是DJI GO 3还是4呢?mavic的图片视频是跟手机时间显示一致的,也可以换个手机再拍排查一下,看下日期是否显示是正确的。如果还是不正确的话,还是需要提供图片查看一下。
zfe  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 9#
是的,我用mavic拍的照片和视频都是1951年的,没找到在哪设置时间。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论