请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x5镜头盖丢失

手机看帖 25 931
我X5的镜头盖被摸走了   好难过,
官方商城没找到,售后没有。。
好难过,
其他镜头盖换上去浑身都难受,晚上都睡不着,
已经烦躁好几天了, ,
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
幻熊civet  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 2#
传说中的套装综合症?
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-2-15 3#
连盖都有人顺走呀不是有盒子吗?或做个小盒子吧,不用时收到盒子里
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-15 4#
建议联系官网售后技术支持http://www.dji.com/cn/support/product/inspire-1#show-other
个人看法 仅供参考
秋香  超级版主 2017-2-15 5#
楼主是否已经联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-15 6#
幻熊civet精灵4 Pro2017-2-15 16:10
传说中的套装综合症?
买了几个盖子,盖上去就是浑身不自在,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-15 7#
凌晨雪竹悟22017-2-15 16:12
连盖都有人顺走呀不是有盒子吗?或做个小盒子吧,不用时收到盒子里
之前都是随身装的,就那次新桨座到了,感觉匹配有问题,试机的时候没在意 就没了。 。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-15 8#
秋香超级版主2017-2-15 16:29
楼主是否已经联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product了呢?
打电话了,问过了,没有。  官方商城也没有,    难受的我好几天没睡着了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-15 9#
qepan0520精灵32017-2-15 16:13
建议联系官网售后技术支持http://www.dji.com/cn/support/product/inspire-1#show-other
已经打过好几个了, 每天都在关注,
幻熊civet  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 10#
唐家小哥悟pro2017-2-15 16:29
买了几个盖子,盖上去就是浑身不自在,
我也有跟你一样的症状
wangdenghui  Inspire 1认证用户 2017-2-15 11#
上万能的淘宝,买一个松下徕卡15mm镜头的镜头盖即可,X5上的15mm镜头就是松下徕卡15mm贴牌,或者直接买个相同口径的。
幻熊civet  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 12#
wangdenghui悟12017-2-15 16:49
上万能的淘宝,买一个松下徕卡15mm镜头的镜头盖即可,X5上的15mm镜头就是松下徕卡15mm贴牌,或者直接买个相同口径的。
没有DJI的LOGO,都不好意思带出门
木~子~李   2017-2-15 13#
处女座吧···
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-15 14#
不给我的12 2.8扣上奥巴的镜头盖,都不好意思出门
ShangZhi Studio  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-2-15 15#
我有两个
isky  Phantom 4认证用户 2017-2-15 16#
再买个头
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-2-16 17#
是啊 我也是传统的原装综合征,总感觉不自在不配套的话 心里浑身难受,联系400售后可以帮你解决的 这个小事情DJI 售后我亲身体验还是很热情的 赶快拨打电话吧 美女接待
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-16 18#
我买个其他牌子的和你换可以吗。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-2-16 19#
Geraldcoolboy悟22017-2-16 10:59
是啊 我也是传统的原装综合征,总感觉不自在不配套的话 心里浑身难受,联系400售后可以帮你解决的 这个小事情DJI 售后我亲身体验还是很热情的 赶快拨打电话吧 美女接待
打了很多很多电话,  那边没有
樱桃小芄子  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-10 20#
啊哈哈哈哈哈,其实那个也不实用啊就是防尘,不过我也是套装综合征啊哈哈
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-10 21#
樱桃小芄子2017-3-10 14:21
啊哈哈哈哈哈,其实那个也不实用啊就是防尘,不过我也是套装综合征啊哈哈
你有多余的么。我想要,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-10 22#
Geraldcoolboy悟22017-2-16 10:59
400已经打炸了 , 没有啊。 。  。
樱桃小芄子  Phantom 3 SE认证用户 2017-3-23 23#
唐家小哥悟pro2017-3-10 21:31
你有多余的么。我想要,
我晕这都是一对一的,我也就是原装的那个啊啊哈哈,要不你也去摸一个
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-23 24#
樱桃小芄子悟pro2017-3-23 12:59
我晕这都是一对一的,我也就是原装的那个啊啊哈哈,要不你也去摸一个
╮(╯▽╰)╭     难过
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-2 25#
再买一个(#手动滑稽)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-4 26#
Pi_314精灵32017-4-2 15:07
再买一个(#手动滑稽)
只能和相机一起买。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论