请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的航线飞行问题

手机看帖 10 1321
航线飞行可以自定义中文吗?好像只能保存3条航线吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天空画匠  Mavic Pro认证用户 2017-2-15 2#
没发重命名的,只有3条!
eros819小马甲   2017-2-15 3#
没试过大疆的航点飞行。。。。。。
小号防和谐,大胆回一切
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 4#
不可以啊
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
qepan0520  Osmo认证用户 2017-2-16 5#
航点飞行是可以保存任务到移动设备上的(任务窗口上方五角星符号(收藏))
如果不收藏任务,默认只保存三个。
个人看法 仅供参考
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 6#
没有试过
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 7#
这是那里的问题呢?
夏清  超级版主 2017-2-16 8#
您说的是航点飞行嘛?
航点飞行时,App 会自动保存最近三条的飞行任务,同时,您可以手动收藏航点任务,收藏任务的数量无上限,收藏的任务会保存在移动设备上哦,您可以试试用收藏任务的方式
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 9#
夏清超级版主2017-2-16 11:38
您说的是航点飞行嘛?
航点飞行时,App 会自动保存最近三条的飞行任务,同时,您可以手动收藏航点任务,收藏任务的数量无上限,收藏的任务会保存在移动设备上哦,您可以试试用收藏任务的方式
谢谢版主解惑
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-2-16 10#
夏清超级版主2017-2-16 11:38
您说的是航点飞行嘛?
问一下 有没有航点飞行的教学视频啊
夏清  超级版主 2017-2-16 11#
抹布的动物园Mavic Pro2017-2-16 18:29
问一下 有没有航点飞行的教学视频啊
您可以在这里看看http://www.dji.com/cn/search?q=% ... 9%E9%A3%9E%E8%A1%8C
已累计飞行838533米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论