请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI的责任推脱。大家可以来看看了。目前正在找律师起诉欺诈。

手机看帖 45 3192
四大美女好!
我这个案例今天收到的报价单,但是我很困惑。有几个问题请解答:
1、我的飞机是在飞行检查的时候发现左前、右后两个电机轴承异常,没有任何认为损坏,为何发过去后鉴定为四个四个电机故障?
2、我在16年6月的时候就出现过机器自己零部件开裂,并寄回厂家,案例号:  CAS-149435-L5L7Q9。当时就发现机器会自己因厂家螺丝开裂,回来后机器几乎很少飞行,也没有任何坠落等过程,这次返厂被检查出3个脚架开裂,还有一个底壳开裂。在保修期内的机器,没有任何私自认为损坏的记录,此依然属于质量问题,说明悟的这个部件存在隐患,为何定义为用户付费维修?
3、机器如果跌落,也不可能把地壳内部跌裂而外面没事吧?也不是只有三个脚架开裂而没有跌伤吧?更不可能把左前、右后电机的轴承摔坏而浆座啥都没事吧?
4、根据你们厂家的保修规定,我的机器从2016年3月20日购买激活,到现在没有超出一年保修期,也没有人为跌落,也没有超出200个飞行小时,为何就要我自己付费维修了?还有,两个电机的维修,怎么也成了四个?给大家看看你们判断的故障图片,那能是自己人为造成的么?还是本身就是质量问题造成的呢?电机问题看视频,你们检查出来的裂痕问题大家看看照片,能使跌落么?我机器送走的时候就是这样的?你们给我认为制造个这样的内部裂痕试试。服了你们了。。。我可以告诉你,我机器送走的就是,就是两个电机声音异常,检查电机的时候也没有这些裂痕的。。。郁闷了。。。
希望客服让检测的工程师认真对待用户好不好。保修期内这些问题,能算在用户头上么?
请解释。
附上送修前对机器检查的录像。
这个地方跌落能跌裂开么?不是质量问题用户怎么搞会这个地方开裂?你们做一个试试!
同上
这明摆着你们工程师制作的时候螺丝力度不对,跌落能只有螺丝周边裂开而其他地方没有问题么?
这里面的裂痕人为能造出来么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-2-16 2#
楼主,关于您的问题,我帮您核实清楚哈,另外,机器飞行久了,确实需要做一些保养,飞行环境中的沙尘有可能进入电机,久而久之对电机是有一定磨损的,我们的定损是依照新机的标准进行,所以比较严格,也希望您可以按照我们的建议来进行维修,这样才能保证机器的飞行性能和飞行体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-2-16 3#
我也顺便给楼主推荐个保养飞机的帖子,楼主以后可以多看看,对于熟悉产品,也是有好处滴http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42007
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-16 4#
请问保修期内怎么样进入灰尘算是用户的责任?怎么算厂家的责任?还是只要电机这样症状都是用户问题?
还有,原来维修包含脚架维修费120,现在脚架不算用户的了,只有电机,维修费还是120?这个是如何计算的?还是只是凭借工程师心情决定呢?在用户没有违反使用要求情况下,设备所谓的“进入灰尘”导致设备损坏如何认定为用户责任而不是产品质量缺陷呢?请告知
请美女回答。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-16 5#
石榴姐超级版主2017-2-16 10:33
我也顺便给楼主推荐个保养飞机的帖子,楼主以后可以多看看,对于熟悉产品,也是有好处滴http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42007
请问保修期内怎么样进入灰尘算是用户的责任?怎么算厂家的责任?还是只要电机这样症状都是用户问题?
还有,原来维修包含脚架维修费120,现在脚架不算用户的了,只有电机,维修费还是120?这个是如何计算的?还是只是凭借工程师心情决定呢?在用户没有违反使用要求情况下,设备所谓的“进入灰尘”导致设备损坏如何认定为用户责任而不是产品质量缺陷呢?请告知
请美女回答。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-17 6#
石榴姐超级版主2017-2-16 10:33
还有,我也是经常维护飞机的,并没有什么不良使用方式。飞机上只有浮灰,因为这次检查完就直接寄修了。这个浮灰也能导致电机轴承出现问题么?已经支付维修费用740元,请提供发票和更换零部件的清单,我已经向315和央视媒体提起投诉。
石榴姐  超级版主 2017-2-17 7#
polofox悟12017-2-16 21:33
请美女回答。
像进灰尘导致磨损这样的情况,属于正常使用磨损,责任是使用者的,如果飞机没有磕碰,类似开裂这样的问题,我们会依照售后政策免费更换
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-17 8#
石榴姐超级版主2017-2-17 15:11
像进灰尘导致磨损这样的情况,属于正常使用磨损,责任是使用者的,如果飞机没有磕碰,类似开裂这样的问题,我们会依照售后政策免费更换
问题是,正常的飞行也会导致灰尘磨损,所以你们的质保对于电机来说,就不是一年了,除非机器放在哪里密封起来对么?正常使用的磨损不足一年也是不质保的,可以这样理解么?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-17 9#
石榴姐超级版主2017-2-17 15:11
而且灰尘还偏偏都是进入正向电机。。。多会挑选啊。。。。
fans83ef3209  Mavic Mini认证用户 2017-2-19 10#
多说没用,反正…………………………
楼主  Inspire 1认证用户 2017-2-19 11#
fans83ef3209精灵4 Pro2017-2-19 11:39
多说没用,反正…………………………
反正我们这些用户都是人傻钱多对吧?
问题是大疆你就多黑我这两个电机钱,宁可少几个回头客户对吧?你说要是那些扯不清楚的失控也就算了,这也能是拒绝保修的理由。。。。我把这个帖子截屏了,看几天他们删帖。。。
fans83ef3209  Mavic Mini认证用户 2017-2-20 12#
polofox悟12017-2-19 21:57
反正我们这些用户都是人傻钱多对吧?
问题是大疆你就多黑我这两个电机钱,宁可少几个回头客户对吧?你说要是那些扯不清楚的失控也就算了,这也能是拒绝保修的理由。。。。我把这个帖子截屏了,看几天他们删帖。。。
我钱可不多啊,只是…………
围观围观
李华龙  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 14#
呵呵,楼主悲剧啊,认栽吧。进灰导致的磨损,尽然全是用户问题,我也真是长见识了。直接说,谁让用户买了大疆的产品,也归给用户责任算了。我也比你好不到哪去。有兴趣来看看我遇到的调包门事件。
廖云  DJI RSC 2认证用户 2017-2-22 15#
李华龙Mavic Pro2017-2-22 00:13
呵呵,楼主悲剧啊,认栽吧。进灰导致的磨损,尽然全是用户问题,我也真是长见识了。直接说,谁让用户买了大疆的产品,也归给用户责任算了。我也比你好不到哪去。有兴趣来看看我遇到的调包门事件。
你的帖又被拉回小黑屋了
李华龙  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 16#
廖云精灵4 Pro2017-2-22 10:07
你的帖又被拉回小黑屋了
还真是......哎.... 他们太屌了 。权限大 没办法。
廖云  DJI RSC 2认证用户 2017-2-22 17#
李华龙Mavic Pro2017-2-22 12:52
还真是......哎.... 他们太屌了 。权限大 没办法。
我也写了帖,提了四个问题,一直都没被放出来,你这好歹他们脑乱还给你放出来过
李华龙  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 18#
廖云精灵4 Pro2017-2-22 14:29
我也写了帖,提了四个问题,一直都没被放出来,你这好歹他们脑乱还给你放出来过
大疆客服一直打电话来 说让我 :能不能 删掉帖子,或者他们自己删除。
我真是费解......我就问他 究竟是 我捏造了事实  还是编造了谎言 。
删我帖子的理由是什么???他说 要送我个帽子 来了解此事......一个帽子..........
我还是一个 服 字啊!
廖云  DJI RSC 2认证用户 2017-2-22 19#
李华龙Mavic Pro2017-2-22 16:02
大疆客服一直打电话来 说让我 :能不能 删掉帖子,或者他们自己删除。
我真是费解......我就问他 究竟是 我捏造了事实  还是编造了谎言 。
删我帖子的理由是什么???他说 要送我个帽子 来了解此事......一个帽子..........
我还是一个 服 字啊!
说明还是比较重视你啊,给块电池就删呗
李华龙  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 20#
廖云精灵4 Pro2017-2-22 16:05
重视???电池???您在说笑了。
他们说 愿意 赠送一个 帽子 来了解此事.
李华龙  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 21#
廖云精灵4 Pro2017-2-22 16:05
意思是 ,给你个帽子 赶紧删帖子,别再来乱说话了。
我就反问他。哪句 不符合实际 哪句是捏造的事实?
想要电池 怕是......比登天还难把。
fans23b5c4b4   2017-2-22 22#
看完帖子好担心售后啊,我的只是外观损坏,别到时候也整出啥机械故障了
廖云  DJI RSC 2认证用户 2017-2-22 23#
李华龙Mavic Pro2017-2-22 16:17
意思是 ,给你个帽子 赶紧删帖子,别再来乱说话了。
我就反问他。哪句 不符合实际 哪句是捏造的事实?
想要电池 怕是......比登天还难把。
不给就少BB
fans83ef3209  Mavic Mini认证用户 2017-2-23 24#
李华龙Mavic Pro2017-2-22 16:16
问下帽子啥色的,绿色的千万别要啊
Tseung Wu  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-1 25#
upupupupupupup
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-3 26#
你不错了。。我这里人家就是你爱怎么就怎么。。我正在做准备向各个媒体提交证据呢。反正快315了。。。最近关注无人机的大家都重视,刚好添点料。。还是货真价实的。。。什么叫做新机器的标准?而不是一年的正常使用标准?你家买的机器都是拿回来看的?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-3 27#
fans23b5c4b42017-2-22 16:17
看完帖子好担心售后啊,我的只是外观损坏,别到时候也整出啥机械故障了
外观损坏怕啥?质量问题你猜不知道会出啥虾米呢。。到时候狠狠地宰你。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-6 28#
已经向多家媒体315晚会提供了资料。等着看结果
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-6 29#

大家看到了,底壳内部的裂痕也被收了费,也算作用户责任了。。。
夏清  超级版主 2017-3-6 30#
polofox悟12017-3-6 00:20
[图片]

大家看到了,底壳内部的裂痕也被收了费,也算作用户责任了。。。
楼主,您的报价单中总计是943元,减去底壳、脚架是740元,所以是减去保内问题的
我看了您的定损情况,脚架和底壳是帮您保内处理,但是电机有进沙现象,是人为造成,需要您付费维修的
柚子哥   2017-3-6 31#
polofox悟12017-3-3 09:50
外观损坏怕啥?质量问题你猜不知道会出啥虾米呢。。到时候狠狠地宰你。。。
楼主可以跟大疆说更换坏的电机,其他的不换啊,这样就便宜了啊
柚子哥   2017-3-6 32#
polofox悟12017-3-6 00:13
已经向多家媒体315晚会提供了资料。等着看结果
坐等,觉得315也没空理你。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-7 33#
夏清超级版主2017-3-6 11:23
楼主,您的报价单中总计是943元,减去底壳、脚架是740元,所以是减去保内问题的
我看了您的定损情况,脚架和底壳是帮您保内处理,但是电机有进沙现象,是人为造成,需要您付费维修的
请问,哪里能证明电机进沙了?我飞机就没有在有沙的环境飞行过。还有,为何磨损的都是红色浆电机?为何我两个电机故障你们更换四个?底壳裂纹你们可是收了费的,外面没裂纹,里面裂了,用户什么本事能做到这样?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-7 34#
柚子哥2017-3-6 20:12
楼主可以跟大疆说更换坏的电机,其他的不换啊,这样就便宜了啊
坏了两个电机,人家直接给换了四个。下次你的机器小心人家给你说:飞出地球的飞机不保修。。。。你倒是给我个进沙子的证据啊?
柚子哥   2017-3-7 35#
polofox悟12017-3-7 00:06
坏了两个电机,人家直接给换了四个。下次你的机器小心人家给你说:飞出地球的飞机不保修。。。。你倒是给我个进沙子的证据啊?
放心,哥技术好,不会炸,炸了换新。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-8 36#
我的新电机还是会提示电机过载。
对DJI彻底失望了。
夏清  超级版主 2017-3-9 37#
polofox悟12017-3-7 00:05
请问,哪里能证明电机进沙了?我飞机就没有在有沙的环境飞行过。还有,为何磨损的都是红色浆电机?为何我两个电机故障你们更换四个?底壳裂纹你们可是收了费的,外面没裂纹,里面裂了,用户什么本事能做到这样?
您的飞行器已经给您寄回了,您的问题我已经转达给相关同事了,我们会再次和您核实情况
lpk2001  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-9 38#
这都是那跟那  我都在等se呢 可别吓我哦 等货等得不耐烦了  要是出故障不保修更吓人
楼主  Inspire 1认证用户 2017-3-10 39#
夏清超级版主2017-3-9 20:42
您的飞行器已经给您寄回了,您的问题我已经转达给相关同事了,我们会再次和您核实情况
谢谢!此问题不针对你个人,但的确让用户对该品牌伤心透顶。怎么都没想到能出这么个幺蛾子。
付费寄回是因为我没工夫跟你们扯皮,但是道理归道理,被不公平对待推脱责任是必须要说清楚的。
lilinjiang  Inspire 2认证用户 2017-3-13 40#
我的悟PRO,换了个X5相机的托板就599元,真是够狠的!
12下一页
已累计飞行116474米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论