正在上传图片(0/1)

p3s视屏分辨率的问题

手机看帖 7 840
请问p3s拍摄的视频,在DJI GO里面导入的原片,分辨率是1080P么?我感觉上传后的视频明显比DJI GO里面的原片分辨率要差,这是为什么?怎么上传最清晰的视频?
谢谢各位~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-16 2#
DJI GO编辑器可编辑的最大视频是1080p的,楼主您导入原片后是在哪里看的视频呢?如果是上传至天空之城,可以选择播放分辨率的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-16 3#
夏清超级版主2017-2-16 12:20
DJI GO编辑器可编辑的最大视频是1080p的,楼主您导入原片后是在哪里看的视频呢?如果是上传至天空之城,可以选择播放分辨率的
就是在DJI GO编辑器里看的原片,感觉比上传天空之城后的1080P视频要明显清晰很多。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-16 4#
还有,2.7K的视频,是不是必须要把SD卡拿出来导入电脑才行?
本初佛  Osmo Pocket认证用户 2017-2-16 5#
brzzez精灵32017-2-16 12:39
还有,2.7K的视频,是不是必须要把SD卡拿出来导入电脑才行?
难道把卡拿出来很费力么???不会是想用你手机编辑2.7K的视频吧,LZ!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-16 6#
本初佛精灵32017-2-16 13:57
难道把卡拿出来很费力么???不会是想用你手机编辑2.7K的视频吧,LZ!
我还真是这么想的。。。是不是2.7K的视频很大,手机编辑起来很吃力
本初佛  Osmo Pocket认证用户 2017-2-16 7#
brzzez精灵32017-2-16 14:03
我还真是这么想的。。。是不是2.7K的视频很大,手机编辑起来很吃力
编辑不了的,而且算能够使用大疆APP编辑2.7K视频,你手机也是不够配置。不然买个手机就可以做影视了,那我买个2万的PC干嘛!手机不是用来做非编的,这也不是发明手机的目的。
夏清  超级版主 2017-2-16 8#
brzzez精灵32017-2-16 14:03
DJI GO编辑器编辑不了2.7K的视频哦
已累计飞行9174米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论