大疆社区
大疆社区
插翅云霄
大疆社区
已累计飞行 106639 米

29 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 594819 米

楼主的意思是: 大疆压根不应该设置限飞区,甚至不应该限高500米, 如果有用户真的在机场飞,那是用户自己的问题,和大疆没关系, 等哪天用户真把客机撞下来了,那就抓那个用户就行了! 楼主在限飞区喜欢飞就飞,不喜欢受任何限制,反正飞一百次也不一定能撞一架飞机下来,警察也不一定能找的到他。 最后,楼主坐飞机的时候,发现机场周边经常有无人机在飞,但是报警又找不到人,当然,希望楼主坐飞机后,还能有命留到飞机安全降落后报警

大疆社区

已累计飞行 1160461 米

我对dji的禁飞区画的也感到不满。法律规定,机场跑道2侧10公里,跑道两端20公里区域。根本就没达到!太糊弄了,就画了那么个圈圈。

大疆社区

已累计飞行 0 米

我搞清楚你的逻辑了,就是只要别损害你的“权益”,他人的利益爱谁谁,哪怕是生命安全得不到保障,也不关你的事。 我理解的对么?!

大疆社区

已累计飞行 0 米

本帖最后由 zhuld 于 2017-2-16 18:46 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-2-16 18:46 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-2-16 18:43 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-2-16 18:42 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-2-16 18:40 编辑 国家有规定,企业用相应的技术措施来执行并不矛盾! 说到底,规定是需要人来执行的! 如果你家人有在杭州那家客机上的话,你还会说要注重你的消费感受麽?! 我也是无人机是使用者, 为了他人的生命安全,俺愿意自己“ 难受点儿”。 你自己也说了,杭州事件那会儿大疆没限制那块空域是对的,足以说明你只顾自己的消费感受,全然不顾给他人生命安全带来的巨大风险! 所以现在为了堵上一些漏洞而扩大限制区域的举动,在你眼里就是损害消费者权益,更直接的说是损害了你的“权益”,不要拿广大消费者权益当借口。 我相信广大的无人机消费者一定不会支持你这样的行为的!

大疆社区

已累计飞行 0 米

法律就是在抗争中改变的,图灵死了同性恋合法了,随着技术发展飞机上使用手机早晚变成现实,现在很多飞机已经可以上网了,干扰通信不用说未来现在早就解决了,法律永远是滞后的无论立法还是废除。无人机可飞的地方未来只会更多,技术发展的必然。玩RC车的不会跑到车水马龙的马路上去,买枪买刀突突人砍人的也不少,确实全在人的选择不在机器或软件。dji冤啊,他恨不得人人一架天天飞,可无奈现有历史阶段不守法不表现出积极配合的态度完全会被社会反对和抛弃。

大疆社区

我排第一个,是因为置顶帖子这么排的,我也是这么讽刺的,有什么问题? 我后面说那些话,是因为你们连基本的逻辑都没搞清楚

大疆社区

把禁飞安全又混为一谈 国家有法律规定了“净空区”,我完全支持 DJI强制升级禁飞区范围,忽略消费者感受,我完全反对 所以,没有什么无法退货就来抨击禁飞安全,我抨击的是DJI的处理事情的行为和态度

大疆社区

已累计飞行 0 米

这是一码事! 重新扩大的强制措施就是为了维护人民群众生命安全的! 就是你只为维护自己的所谓消费者权益,而将他人生命安全于不顾,难怪你觉得不是一码事呢!眼里只有自己的“消费权益”,忘了顾全大局珍惜他人生命安全。你轻视他人生命,也就是轻视自己的生命! 想不开别轻生哈,为一架无人机不值得^_^

大疆社区

已累计飞行 111642 米

拉倒吧,讲逻辑的人 你自己回到这个帖子去看看你都说了什么 就连排序都是禁飞区在第一个 不怕嘲讽你后面说别人回复你的哪些话干什么? 不讲逻辑就罢了,还开始睁眼说瞎话了? 哎呦我去

大疆社区

已累计飞行 0 米

你要说是产品质量不好要求退货,俺们绝对支持你! 但是因为无法退货而抨击禁飞安全的话,那绝对是得不到同情的,反而遭人耻笑! 切记不要把自己不乐意接受限制飞行当成退货的借口!

查看更多评论