请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想精灵4出了换一个御,不知道现在什么行情啊?

手机看帖 17 851
   去年7月买了三电版精灵4,飞了19个半小时,天线改了增程的,一切状况良好,准备在闲鱼出掉换个御玩玩,主要是精灵的便携性实在不行,见异思迁了,老鸟们给个建议,开价多少比较合适?
   交给大疆置换实亏大了,还是自己卖了再买靠谱一些。
   谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清风冷月  Inspire 2认证用户 2017-2-16 2#
精灵4二手差不多4~5千左右 出4买御你为了什么?除了便捷,其他方面精4完败御,如果为了机械快门,那中心点发黄就够你头疼了。御因为小巧,动力与精4相比弱很多。马上要更新了,楼主再等等,价格会有调整
会飞的像机  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 3#
还是用你的4吧 御成像绝对比4差 我比较过,你看下我认证的设备就知我没乱说
始终如一   2017-2-16 4#
请问前辈,新手入门选什么型号好?需要加什么配件。小女子对这个不了解,麻烦前辈指点一下。下个月老公生日,想偷偷送他一个大疆
始终如一   2017-2-16 5#
我的预算只有5k,请前辈们给点意见
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-16 6#
始终如一2017-2-16 16:37
5K+kiss就ok啦
始终如一   2017-2-16 7#
那多没意义呀
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-16 8#
去御那边问问,估计不少人愿意跟你交易呢
九十九岭  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-17 9#
入门的话建议入个精灵3S,外加两块电池。3S现在才3000,练手很好。有这么好的老婆,你老公享福了。
九十九岭  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-17 10#
如2楼所言,建议别换,御除了便携真的没什么能比P4的。卖二手很亏的。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-2-18 11#
买精灵3A,性价比最高。但是不要在官网买,因为你的5000只够买一台飞机 ,买不了啥配件。到闲鱼或某宝搜你所在城市的店家,会便宜很多。3000多就可以买到,顺便可以多买两块电池。网上200左右买个背包,就够了。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-2-18 12#
九十九岭精灵32017-2-17 06:53
入门的话建议入个精灵3S,外加两块电池。3S现在才3000,练手很好。有这么好的老婆,你老公享福了。
别买3S,飞不了多远,还容易失联,容易飘,缺点太多了。
qhy   2017-2-18 13#
始终如一2017-2-16 16:23
请问前辈,新手入门选什么型号好?需要加什么配件。小女子对这个不了解,麻烦前辈指点一下。下个月老公生日,想偷偷送他一个大疆
新手不建议使用dji产品,建议买一个小四轴练练四位悬停、手动刷锅、“8”字飞行。练熟了再攒攒¥,直接上御或P4P。
始终如一   2017-2-22 14#
九十九岭精灵32017-2-17 06:53
谢谢指点!我也是在京东看的价格,准备到时候去实体店看下。
始终如一   2017-2-22 15#
如影随形love2017-2-18 00:33
买精灵3A,性价比最高。但是不要在官网买,因为你的5000只够买一台飞机 ,买不了啥配件。到闲鱼或某宝搜你所在城市的店家,会便宜很多。3000多就可以买到,顺便可以多买两块电池。网上200左右买个背包,就够了。
感谢前辈!我也是在考虑3A,某东现在4499,还想到实体店去看机子,对比下价格
始终如一   2017-2-22 16#
qhy2017-2-18 16:52
新手不建议使用dji产品,建议买一个小四轴练练四位悬停、手动刷锅、“8”字飞行。练熟了再攒攒¥,直接上御或P4P。
之前有在义乌买过小飞机感觉他控制还不错,我相信他能行的。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-2-22 17#
始终如一2017-2-22 14:38
感谢前辈!我也是在考虑3A,某东现在4499,还想到实体店去看机子,对比下价格
不用看,新机器是需要激活才能使用的,必须用你的邮箱激活。二手的直接就能查出来。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-2-22 18#
始终如一2017-2-22 14:38
4499也太贵了,比我知道的贵1000块

已累计飞行385131米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论