请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 4k开机云台相机不正怎么解决啊?

手机看帖 13 778
每次开机云台相机都是如图这个样子,校准后可以正常使用,偶尔在航拍时还会在颤抖!重新开关机后又会回复如图的这个样子,每次开机后都要进行校准,而且要校准两次相机才是正的。非常麻烦误事!这是哪里的问题啊,求解决办法!!!
这是开机后校准前的样子!歪的严重!
这是第一遍校准后的样子!还是歪的!
这是第二遍校准后的样子!现在这样才是正常的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-2-17 2#
楼主,您的飞机、遥控是否已经升级到最新了呢?您先尝试开机后IMU校准,其次校准云台。然后再开机看看,记得固件要升级到最新哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-2-17 3#
石榴姐超级版主2017-2-17 10:30
楼主,您的飞机、遥控是否已经升级到最新了呢?您先尝试开机后IMU校准,其次校准云台。然后再开机看看,记得固件要升级到最新哈。

遥控怎么升级呢?我的DJI GO APP是前两天升级的。刚刚试了IMU校准后云台相机校准然后重新开机,还是不行啊!还是老样子,怎么办啊?
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-17 4#
試試從新較準IMU。
楼主   2017-2-17 5#
驕龍精灵32017-2-17 21:31
試試從新較準IMU。
重新校准过了,还是没用啊!
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-17 6#
fans48cdab1d2017-2-17 21:35
重新校准过了,还是没用啊!
如果問題解決不了,最理想就是返廠作檢測,可一勞永逸,對嗎?
我想飞得更高  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-18 7#
炸机太多,返修太多,能不能加快点修理进度?
WGZGARY  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-19 8#
我想飞得更高2017-2-18 14:39
炸机太多,返修太多,能不能加快点修理进度?
升级问题太多
楼主   2017-2-20 9#
石榴姐超级版主2017-2-17 10:30
石榴姐,我开机云台相机还没校准前相机歪的,但是IMU检测结果是不需要校准,这是怎么回事啊?
石榴姐  超级版主 2017-2-20 10#
fans48cdab1d2017-2-17 18:21
[图片]
遥控怎么升级呢?我的DJI GO APP是前两天升级的。刚刚试了IMU校准后云台相机校准然后重新开机,还是不行啊!还是老样子,怎么办啊?
遥控的升级是通过app进行哦,自检后云台是歪的吗?
楼主   2017-2-26 11#
遥控是正常的啊!是的,自检后还是老样子!好烦哦,每次开机都要校准相机。
楼主   2017-2-26 12#
石榴姐超级版主2017-2-20 18:57
遥控的升级是通过app进行哦,自检后云台是歪的吗?
遥控是正常的啊!是的,自检后还是老样子!好烦哦,每次开机都要校准相机。
石榴姐  超级版主 2017-2-27 13#
fans48cdab1d2017-2-26 19:36
楼主,您先尝试一下校准云台,如果每次开机都需要校准,这个是不正常的,建议您发回给我们检测一下,看看云台是否有异常情况。
cq林波   2017-12-31 14#
你这个最后是什么问题?我的跟你一样
已累计飞行136830米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论