请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御飞丢了,买的是全能換新计划的,赔吗?

手机看帖 33 1671
御飞丢了,买的是全能換新计划的,怎么办?赔吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 2#
飞丢不赔,如果能判定是DJI责任,就请DJI负责
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-17 3#
85折买单机. 估计就是这样了.
幻想奇缘  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 4#
没有尸体不赔,所以我觉得这个DJI care没啥用
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-2-17 5#
在校园小区内飞丢的,先是漂移挂卡在二楼墙上的电缆里,又关不掉电机。在我回去找楼梯来想把它拿下时,不知不觉自己挣脱竟然飞走了,整个小区找也没找到。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 6#
没尸体就不陪
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 7#
JZZ-MavicMavic Pro2017-2-17 18:59
在校园小区内飞丢的,先是漂移挂卡在二楼墙上的电缆里,又关不掉电机。在我回去找楼梯来想把它拿下时,不知不觉自己挣脱竟然飞走了,整个小区找也没找到。
你没看说明书。在GO4应用里随时选择任何情况下都可以内8关机。这样就能断电了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-2-17 8#
以为卡在墙上没事了,那曾想竟然能挣脱飞走?当时去找梯子,不在现场,不知飞哪去了。
冬瑞  超级版主 2017-2-17 9#
心疼楼主楼主可以先同步一下飞行记录,看看最后的地图显示,还可以根据图传丢失前画面找找哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-2-17 10#
冬瑞超级版主2017-2-17 19:13
心疼楼主楼主可以先同步一下飞行记录,看看最后的地图显示,还可以根据图传丢失前画面找找哦。
挂在墙上时,我去找梯子,就把遥控器关了,不知它什么时候挣脱飞走,同步记录还有用吗?
fansad0b6e80  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-17 11#
娘家走一趟
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-2-17 12#
jpno1Mavic Pro2017-2-17 18:58
85折买单机. 估计就是这样了.
不是七折么?
游者  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 13#
要全尸才赔,长沙女飞友拿残肢也是八五折
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-17 14#
前面那个泡女飞友的, 有经历贴. 你去找来看看吧 就在前面两页.
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 15#
看来是御姐忍受不了楼主的折磨........
jpno1  Mavic Mini认证用户 2017-2-17 16#
JZZ-MavicMavic Pro2017-2-17 19:20
挂在墙上时,我去找梯子,就把遥控器关了,不知它什么时候挣脱飞走,同步记录还有用吗?
你是有多精啊.. . 你去搬梯子, 别人用个石头砸下来直接揣走了啦.
老男孩1119  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 17#
尸首不全,是换不了的啊
老男孩1119  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 18#
JZZ-MavicMavic Pro2017-2-17 18:59
会不会是别人取走了啊
洋葱头00  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-17 19#
都说的很清楚了是换新,你准备拿什么换?
红之残月  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 20#
去最后的返航点找咯~
能确定是认为操作失误,或者无法判定责任的是85折;
能确定是飞行器自身故障飞丢的免费;
有可能是飞行器故障,但不能完全确定的是7折。
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-2-17 22#
樓主真行
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 23#
撸主,不要抖啊,内八停机啊!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-2-17 24#
一点点的空Mavic Pro2017-2-17 22:15
撸主,不要抖啊,内八停机啊!!!
试过内八,没反应。
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-2-17 25#
你确定不是你离开时被别人拿走的吗
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 26#
这还用问!?我这样问撸主吧,你开小卖部,我到你家毛了包烟,第二天过来,说烟丢了找你再免费给一包,你原意么!?!?
fansad0b6e80  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-17 27#
要看情况
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 28#
看过一个8.5折买新的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-2-17 29#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-2-17 22:54
这还用问!?我这样问撸主吧,你开小卖部,我到你家毛了包烟,第二天过来,说烟丢了找你再免费给一包,你原意么!?!?
当时有几个老师围观的。太着急,没拍下挂在墙上的飞机。
Yuri_Zhu  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 30#
应该是85折购机  楼主要是不买新机的话  前排收遥控器
老雷  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 31#
我在一公里外撞上350米的高楼最后都找到尸体了,如果你没找到一般都是被人捡走了
jingyi944799   2017-2-18 32#
阿童木  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-2-18 33#
我是来赚积分  我换新计划换了了个翻新机
御见飞行  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 34#
阿童木Mavic Pro2017-2-18 13:48
我是来赚积分  我换新计划换了了个翻新机
说是新机或“同等价值和功能的替代品”,但是论坛一路看下来,貌似大家换回来的都是替代品,有人换到过新机么?
已累计飞行70310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论