请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新平板电脑和御配合测试

手机看帖 13 1066
连接方式:遥控器+USB转接线+防水磁吸U口线 再连接平板电脑
软件:Go 4  运行在安卓系统上/win系统后台;安卓后台运行DMR和POC双通道对讲系统
测试项目:
       1、正常连接实现常规功能;
       2、切换win系统升级调试无人机;
       3、图传与win双系统任意切换,无人机正常飞行;
       4、实现以上工作切换并同时使用安卓后台DMR和POC双通道对讲系统通信,且保证无人机正常飞行,实现多架无人机同时对4公里区域编队补充拍摄。

测试结果:
       1、常规功能比手机强的多,无论是wifi连接还是连接遥控器都比手机强,不用担心手机连接遥控器电力不足的问题,另外电脑内置的是4W功放27dbiwifi网卡(优化后可以做到10W)传输距离比手机大的多。
       2、win系统结果就不用说了和笔记本一样就是太慢了点反应速度不顺畅,升级下就能解决,毕竟这个平板目前配置不高,但是可以升级到256G固态和128G扩展,内存最大能升到16G,早知道这样开始就弄个高配置就好了。
       3、安卓图传和win切换还是配置问题,慢真心的慢也有问题,切换中无人机不飞,不得不说御表现不错,大疆兄弟姐妹们做的真的用了心。开始也是担心别炸鸡,不过结果又让我学了一招。
       4、最后的综合测试结果不错,双通道对讲系统表现也不赖,真心没选错这个本本虽然还是有很多要改进的地方,综合结果还是不错的。5台御和2台6旋翼无人机分3个区域飞行相互配合并编队,地点深圳(罗湖/蛇口)、北京怀柔。怎么玩的在这就不细说了,多动心思大家也能玩出更多花样!

吐槽:
      1、车载的UPS电源太不给力了,体积那么大而且充电速度那么慢唉!希望大疆能出快冲电池可以连续续航,6旋翼能续航1个小时,御就要换2块电池这个郁闷;
      2、4G路由器也是糟糕,说好的4个端口聚合,聚合呢……哪去了就2口在干活好吗?另外2口干嘛呢?谈恋爱吗?
      3、NAS也是网络不行也就算了,这个傻大个也是掉链子弄的我现在还在加班,整理数据累死我了。16块硬盘8块坏了,是技术问题还是采购的事,等着休假回来保证让你们爽歪歪了,累死我了!

最后跟大家说下我爱玩,兄弟姐妹们有好玩的(新科技新技术)记得给我留言,大家开心下!
不说了我去睡觉了!
标签:遥控器  图传  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 2#
来抢一个沙发!
pmg666  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 3#
不错不错。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 4#
厉害的说。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 5#
这是什么平板,感觉像福禄克的高档仪器
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 6#
真会玩,专业了
laoboy  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 7#
厉害了word锅
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 8#
这样一点也不便携了
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 9#
很好很不错
lu15989298086  Mavic Pro认证用户 2017-2-18 10#
献上我的膝盖骨~~
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-18 11#
感觉好屌的样子
搞个签名,装个*
isky  Phantom 4认证用户 2017-2-19 12#
一行的载人飞机 可搭载任意镜头哦 您值得拥有
楼主  Goggles认证用户 2017-2-20 13#
狂怒Drone2017-2-18 09:01
这是什么平板,感觉像福禄克的高档仪器
Runbo的P12定制款,我不卖这个网上能搜到,喜欢可以去看下。说下价格5位数只买个公司目前不对个人销售!
楼主  Goggles认证用户 2017-2-20 14#
蓝色精灵影视传媒2017-2-18 10:37
这样一点也不便携了
一个背包就装走了,本身如果只针对御就算了,跟以前相比这个算小的,原来的更大!
已累计飞行23903米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论