请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI旅行团——山西站<We Are 伐木累!>

手机看帖 52 5508
感谢DJI提供本次活动的食宿门票

特别感谢乔姐(凌晨1点睡—3点起)

由于时间原因,本次活动的照片有缺失,后续补上,先发先看。

老规矩几张合影镇楼

活 动 花 絮

祈祷所有模友别炸机

五台山风景

更好的作品请关注五台山的视频作业,非常感谢大家的精彩拍摄。
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热气球   2015-5-26 来自 45#
豆丫头她爹 发表于 2015-5-25 15:48
片片里的那个出家人也玩大疆不?
这是我最感兴趣的问题!

八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-23 2#
顺利抢到沙发

此行十余人的旅行团简直碉堡了,有幸认识各路英雄豪杰,赏美景,学技术,交朋友。

这样的活动要经常搞一搞呦!
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
悟~~~~~~:'(
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-5-23 4#
各路大神现身
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
日王贝才  Inspire 1认证用户 2015-5-23 5#
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-23 6#
  蛋怎么碎的  
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-23 7#
没人气啊,悲催的。
moyi0418@sina.c  Spark认证用户 2015-5-23 8#
真漂亮,~
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-23 9#
我是大D 发表于 2015-5-23 14:51
没人气啊,悲催的。
面包会有的,贵在坚持,手工置顶
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
自由飞翔古交  Inspire 1认证用户 2015-5-24 10#
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-24 11#
怎么感觉好像李晨跟你们去了呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
lidapeng1978110   2015-5-24 12#

漂亮,希望下次有机会参加。
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-25 13#
这样的活动必须支持
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-5-25 14#
什么时候能来内蒙古转转。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 15#
Willie2012 发表于 2015-5-25 09:41
什么时候能来内蒙古转转。。。
预计6-7月份,我们出发内蒙

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
海口飞鸽   2015-5-25 16#
youhaoo  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-25 17#
怎么炸的??
我叫科学家   2015-5-25 18#
乔姐  好美
灰朵  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-25 19#
能公布真相吗?
DJI-Manke   2015-5-25 20#
哪位是乔姐?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 21#
海口飞鸽 发表于 2015-5-25 10:12
作品我就不给予评价了   略略的问下,,,那烧饼是DJ提供的不
是啊,巨好吃

majimimi   2015-5-25 22#
赞一个,希望多搞类次活动
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 23#
你猜??

fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-5-25 24#
我是来来看炸鸡的
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-25 25#
可惜了这个悟,碎了一地
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-25 26#
蛋蛋怎么掉了
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-5-25 27#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-25 09:54
预计6-7月份,我们出发内蒙
好啊,预计行程都到哪里?
搜索
复制

楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 28#
Willie2012 发表于 2015-5-25 11:34
好啊,预计行程都到哪里?
搜索
复制
还没定下,到时候会提前发报名贴

小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-25 29#
很好的活动,下次有时间参加
很忙吗?挤一挤什么都有了!
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-25 30#
安逸,体力的较量
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-25 31#
我想问问,悟是什么原因炸的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 32#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-5-25 13:06
我想问问,悟是什么原因炸的
回头解决完再说吧,先看山西活动帖。

老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2015-5-25 33#
好活动!不见航拍作品呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 34#
老顽童退休生活 发表于 2015-5-25 14:29
好活动!不见航拍作品呢?
刚拍完大家都很累估计休息了,我手里又很多事,再等几天哈

HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-25 35#
其实我想问 悟 在单控情况下可以设置摄像机横向旋转吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-25 36#
HowieMandel 发表于 2015-5-25 15:10
其实我想问 悟 在单控情况下可以设置摄像机横向旋转吗?
可以,遥控器设置一下补面的那俩键,我设置的一个是云台回中,一个是水平俯仰切换,但是很少用,双控更省事

HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-25 37#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-25 15:18
可以,遥控器设置一下补面的那俩键,我设置的一个是云台回中,一个是水平俯仰切换,但是很少用,双控更省 ...
双控固然省事,但只有一个人呐~~所以想一个人能解决的问题还是自食其力吧~
豆丫头她爹   2015-5-25 38#
片片里的那个出家人也玩大疆不?
这是我最感兴趣的问题!
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-5-25 39#
好活动啊,可惜报名了没轮上我啊。5555
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
18551703334.163  Inspire 1认证用户 2015-5-26 40#
好想去:'(
12下一页
已累计飞行53048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论